ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29 или Пробуждение Ревности

Настройки текста
Леви с Микасой чуть ли не валясь с ног дошли до палатки и бухнулись на спальные мешки . - Ты же помнишь , что должна мне ? - с ноткой пошлости спросил Леви . - Да , а ещё я помню , что этот долг я уже искупила . - быстро отшила его брюнетка. - Давай так , ты поможешь мне , а я помогу тебе , идёт ? - спросил Ривай обнимая Микасу за талию . - Ммм , и чем же ? - с наглостью спросила азиатка . - Ты не догадываешься ? У самой то , никогда мужика не было , я ведь прав . Можешь говорить , что угодно , но я знаю что я прав . - на одном дыхании протараторил капрал . - Даже если так , то что ? Вам некуда возбуждённость свою деть ? Знаете , есть такие девушки , которые ЭТИМ могут и за деньги позаниматься . - сквозь зубы прошипела брюнетка . - Хочешь , что-бы я заплатил ? - с ухмылкой и нотищей издевательства спросил Райвель . - Я не из таких . - злобно прошипела брюнетка . - Слушай , я мог взять тебя ещё там , в библиотеке , но ведь не сделал этого... - недоговорил брюнет . - Боялись обязательств или того , что я могу постоять за себя и надавать вам по щам? - нахально перебила его азиатка . - Нет , не угадала , просто не хотел тобою пользоваться . - ответил как ни в чём небывало Ривай . - Ага , конечно...- буркнула себе под нос Микаса . - Ты же испытываешь ко мне что-то , так ведь ? - спросил Леви резко повернув девушку за подбородок к себе лицом . Микаса вырвалась и с ухмылкой прошипела : - Как вы могли такое подумать ? Я не такая как ваша ненаглядная Петра... -и тут Риваю стало даже обидно . - Да как ты смеешь ? Петра , это отдельный разговор , у нас с ней ничего не было и не могло быть . У нас с ней были чисто деловые отношения ! - чуть ли не крича затараторил капрал . - Бинго ! Взбесились то как ! Кстати , говорят , что она ещё жива...- заманчиво сказала брюнетка и вышла из палатки . Пока она бродила по местности , Леви задумался на счёт слов Микасы . - Мы ещё посмотрим кто кого ! - тихо сам себе прошипел брюнет . А Микаса тем временем просто сидела на дереве...( КАК НЕ СПРАШИВАЙТЕ ! )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.