ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30 или Торт

Настройки текста
Уже утро , а Микаса так и не соизволила прийти . Леви потянулся за телефоном , что бы посмотреть время . Сказать , что он ослеп , это ничего не сказать...( Не ну а чо ? Сами попробуйте в привычном тёмном помещении включить телефон со 100% яркостью ) . Прозрев и посмотрев в телефон он увидел часы чётко показывающие 6:38 , а так же ему заем-то ночью названивали Ирвин , Ханжи и Неизвестный номер. Не придавая этому номеру никакого значения Леви , наконец-то вышел из палатки . Оглядевшись он не увидел не души , пользуясь моментом , он сел на бревно и тщательно раздумывал свой план мести... ***Тем временем в глуши леса ... POV Микасы . Тут так много ягод и грибов... Хорошо , что Армин меня учил Биологии , Химии , Физике там всякой... Я точно помню , что это волчья ягода , а это поганка ... Пойду дальше . Озеро ? Хорошо , пока я не нашла мяса , буду ловить рыбу...руками...Что это ? Наверное просто ветер подул и листья зашевелились . Ладно руками хреново получается...поймала только две , слава богу я додумалась стырить у Саши лук и стрелы , которыми удобно пользоваться как гарпуном . Так-то лучше ! Уже пол корзины в рыбе... Надо найти мясо , поскольку я не фанат рыбы... Ну наконец-то ! Коровка , барашка даже курица ! И как я это потащу ? Идея ! Просто обмотаю их шеи приводом приведу на место , а там уже и зарежем . Так , это труднее чем я думала . Мясо есть , вижу грибы и какие-то ягодки . Везёт мне сегодня , лес такой богатый... Так грибов набрала , тут тебе и мышата , вешенки , подберёзовики , белые даже лисята . Ягодки : малинка , земляничка и черника . Всё иду обратно , сколько же тут идти ? Ладно в путь ! Конец POV Микасы . Леви довольно хорошо продумал план , вновь взглянув на телефон , который показывал 7:26 . Ну всё , скоро придёт его добыча , а точнее жертва , а ещё точнее... ( анОним : Хватит ! просто продолжи ! Как бы пошло твоя фантазия не звучала ! ) Ну ок...Все потихоньку вставали , и вот уже все сидят вокруг только что разогретого костра . Вот и Микаса подошла . - Уииии ! Мы сегодня не голодные ! Микасочка , спасительница , богиня ! - радостным визгом крикнула Ханжи . Саша уже отделила себе 95 % пропитания взглядом , но всё же всё есть не стала . - И так , кто что хочет ? В ассортименте у нас : самая разная рыба , ягоды , грибы и мясо , которое сейчас будет зарезано... - предлагала девушка доставая нож из держателя на талии . Девушка подходит к корове и... - СТООООЙ ! - остановила её Саша . - Ты чего ? - удивлённо подняла бровь Микаса . - Мы же не собираемся их есть , правда ? - непонятно почему спросила Браус . - Мы именно это и собирались сделать . - сказала брюнетка пряча нож в держатель. - Уже можно смотреть ? - спросила Криста , которая ещё с самого начала прижалась к Эрену и закрыла глаза . - Ничего не произошло , можешь открывать глаза - сказал Эрен непонятливо смотря на Сашу . - Саша , ты же всегда хочешь есть , почему именно сейчас , ты не хочешь этого ? - очередной вопрос вылетел из уст азиатки . - Я , я , я не знаю ! Почему мы должны убивать их ради еды ? - вопросом на вопрос решила действовать почти ноющая шатенка . - Это заметь , мне говорит девка , которая вечно ест хлеб , картошку и мясо ! - спокойным голосом сказала азиатка . - Что ты делаешь то ? Она же плачет , отпусти их ! - сорвался Конни крича на Микасу . - Я вообще-то ради вас старалась ... - не успела договорить брюнетка , как её перебил парень . - Почему ты такая бесчувственная стерва , просто кукла , дрянь , она же попросила , не убивать их , возможно...У них тоже есть семья , гордишься , что с капралом спишь ? Да я тебя поздравляю ! Тварь , не тронь их , или пожалеешь ! - проорал без запинки Конни . - Стерва , бесчувственная кукла , дрянь , тварь , сплю с капралом ...- сказала Микаса смотря на Конни . Все стояли в шоке . - Да ты именно такая ! Тебе на всё и всех плевать , кроме Эрена . Бегаешь за одним , а спишь с другим , так ты ещё и шмара... Овца драная ! Ещё раз увижу рядом с Сашей прибью ! - закончив свою речь в него полетел кулак Леви , но азиатка быстро подбежала и поймала летящую руку . - Не надо , сэр...- сказала Микаса отпуская уже расслабленное запястье Ривая . Мужчина сел на место , а Микаса просто развернулась и пошла...точнее полетела с помощью УМП на дальнее дерево . - Ты что , урод творишь ? Если бы Микаса не сказала что трогать тебя нельзя , ты бы уже тут дохлый валялся , понял ? - схватив за шиворот угрожал ему Жан . Конни молча подошёл к Саше и помог ей встать . - Я тебя буду всегда защищать - сказал он и поцеловал успокоившуюся девушку в макушку . Они молчали до вечера , пока Микаса не притащила два пакета маршмеллоу .( анОним : откуда она их взяла ? ) . Леви решил действовать , и вот уже когда Микаса повернулась в его сторону . С ним сидели две новеньких девушки , а он , засранец , обнимал их обоих за талии . - Точно , у меня ведь есть тортик ! - попыталась развеселить народ Зои , доставая из сумки белый торт с клубникой . Все взяли по кусочку , а капрал уж совсем обнаглел ... Его сидят и кормят с рук эти мелкие девки . У Микасы буд-то ком в горле застрял , не понимая почему , но ей было больно . Маленький мир внутри рухнул . Но Микаса сильная , она просто отвернулась и ели сдерживая слёзы пошла спать .Час ночи . Как и ожидалось , капрал не вернулся в палатку . Девушка полетела на уже полюбившееся ей дерево и зарыдала . Такая сильная , но всё же девушка . Хрупкое создание , которое сломал собственноручно Леви . Так прошла вся ночь . Микаса не понимала почему она плачет , ведь к Риваю у неё не было чувств , кроме уважения и понимания , а так же ненавести . Но после этого ей открылось новое не знакомое ей чувство , которое не проявлялось раньше нигде . Ни с Эреном , ни с Армином , ни с Жаном . Это был первый момент в её жизни , когда она нуждалась в его тепле , она хотела , что бы он обнял её , согрел ... Но нет , карточный домик пал , как Шиганшина во время нападения Титанов . Осознавая это , она пыталась не верить тому , что они не смогут быть вместе уже никогда . И сейчас она не знает , что это всего лишь шутка , невинная шутка по мнению капрала . Шутка , которая ранила в самое сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.