ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31 или Путь дорога

Настройки текста
POV Автора Собственно утро , господа . Хочу предупредить , тут на всё Лето ко мне приехали все из Д.И.С , поэтому , они будут очень часто влазить в мои фанфикики , как беты . Конец POV Автора Так вот , утро ... Микаса вернулась и быстро собрала свои вещи , готовясь ехать дальше . Вид у неё был не очень : красные глаза и чёрные мешки под ними , лохматые локоны и изредка дрожащие руки . Леви на это не обращал внимания , думая , что это нормально , что просто сработала ревность и его ебанутая...пордон...долбанутая шутка . Все собрали вещи , а Ханжи отчитала всех за задержку на один день . Все уселись по телегам . Микаса списывая всё на жару , поехала на лошади . Брюнетка тихо ехала всё это время , глядя по сторонам . Леви же , раздумывал свой поступок . Ханжи и Ирвин обсуждали будущую свадьбу . И вот они все приехали . - УРА! Морько ! Море , море ... - радостно напивала Зои . - Стройсь ! - скомандовал Ирвин , все мгновенно построились . - И так , нам повезло живём по одному в комнате , если у кого-то есть желание , то можете и спать вместе . - сказал Ирвин проводя всех взглядом . - Можете переодеваться и купаться , удачного отдыха ! Позже я и Ханжи объявим , кто , где спит . Вольно . - скомандовал Ирвин и отправился с Зои на лежаки . Все сразу же начали переодеваться , все , кроме Микасы и Энни . - Ты чего ? - спросила блондинка подсаживаясь к брюнетке . - Да так ... Просто думаю - соврала азиатка . - Ясненько , ладно , я переодеваться...- сказала титанша вставая с песка . - Удачи..- пожелала сероглазка . - В смысле ? Ты идёшь со мной ! - сказала блондинка и потащила брюнетку к раздевалкам . Переодевшись они направились к морю . Все пацаны засмотрелись на них , глаза Микасы стали такими же прекрасными как и прежде - без мешков , без красноты , а волосы отросли до лопаток . Ладно волосы , грудь выросла до третьего С ПОЛОВИНОЙ МАТЬ ЕГО размера , плюс , по телосложению Микаса обгоняла любую , даже Ханжи и Энни . Блондинка просто спокойно зашла в воду и поплыла вдаль . Микаса ещё немного постояла , и тоже вошла в воду . И угадайте что ? Она УМЕЛА плавать , причём очень хорошо . Немного поплавав , мальчики пригласили девочек на 35 метровую гору , с которой приезжие прыгали почти всегда . Все пришли наверх , первые прыгали мальчики . Армина пхнул в воду Жан , которого в свою очередь пнул в воду Эрен , Егера пнул Леви , и недотитан с криками ТАТАКАЭ приземлился успешно . Ирвин не прыгал , был занят Ханжи . Леви же быстро прыгнул сам , ведь за ним уже направлялась разозлившаяся Микаса , которая прыгнула за ним . Девушки , же боялись . Саша несла Конни на руках , который держал в своей руке булку , за которой Саша и направлялась к обрыву . И вот они упали вместе , Саша и... Хлебушек , ну за ними и Конни .Бертольд и Райнер прыгнули в обнимку от пинка Энни . Блондинка прыгнула за ними . А потом девки кое как по сталкивали друг друга . Потом все тихо попивали коктейли , кушали мороженки и загорали остатками солнца . Закат ... Ханжи Рассказал кто , где живёт . И вот все спят ... Этот день запомнится им надолго .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.