ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32 или Бойня

Настройки текста
Собрались все спать, но нет! Бежит за ними омлет! Девичник и Мальчишник состряпали Эрен и Криста. ≪Кто играл в Saints Row: The Third, поймёт место ≫. Девичник у бассейна, а мальчишник за стеклянной стеной от бассейна — в гостинной. Везде стоят закуски, напитки и лампочки. Девочки в купальниках, а мальчики в свободной одежде. Бассейная вечеринка и просто вечеринка с футболом, пивом, чипсами и рыбой. Как бы не хотелось идти, пришли все, ведь обидятся создатели этого всего.Отдаляли их от друг друга лишь стеклянные стены. Все о чём-то болтают, Микаса сидит на лежаке и пьёт коктейль под стрёмным названием «Пина Колада », одна одинешенька. Леви сидит на кресле и попивая чаёк смотрит на брюнетку и раздумывает, правильно ли он поступил. К нему подходит набухавшийся Конни. — А чо…ик…давай продолжим…ик…то, что начали…ик…если я выиграю, то твоя стерва и шаг в Сашину сторону не сделает…ик… — предложил Лысый пьяным голосом. — Ты пьян, иди домой… — сказал капрал делая очередной глоток ароматного чая. — Не, ну ты нарываешься? Я могу пойти и с той твариной разобраться — угрожающе сказал Конни указывая на Микасу. Ответа не последовало, но Леви сжал кулаки до белых костяшек, что означало, что он в ярости. — Хорошо…ик…тогда я пошёл…ик… -сказал парень и пошёл в сторону бассейна. Брюнета как током ударило, он подорвался и вмазал обидчику в челюсть. После, последовало ещё пара ударов. Девочки прилипли к стеклу что-то крича, а пацаны болеют за победителя. Микаса подошла к стеклу, и одним ударом ноги разбила его, затем остановила драку встав между бойцами. — Хватит! — грозно сказала брюнетка. — Ты? Отлично, наскучил я с ним биться, развлечёшь меня? — с наглостью спросил Конни. — Я тебе не клоун, но, что-бы ты закрыл свою пасть…давай -сказала девушка. Парень встал в боевую стойку и взглядом говорил « НАПАДАЙ! ». Один удар ноги с разворота, и отлетев Конни валяется на полу без сознания. Саша подбежала к нему. — Что ты сделала? -в слезах прокричала Саша, и накинулась на Микасу. Девушка поймала летящий в неё кулак, но Саша не пьяна, мозгами ещё шевелит. Второй рукой она потянула ленты лифа брюнетки на себя, от чего он развязался, хорошо, что сероглазка успела прикрыть бюст. Она оттолкнула шатенку ногой, от чего та упала. Микаса села сверху, и надавила на шею картофельной. Саша вырубилась. Одной рукой брюнетка подняла верх купальника, и направилась на свою территорию. Почти у всех пацанов пошла кровь из носа, из-за чего Леви любезно выдал всем пиздюлей. Азиатка одела лиф, и села на своё законное место. К ней подсела Энни. Все продолжали веселится, а Леви сидел и переваривал всё, что он увидит. — Всё хорошо? — спросила блондинка. — Да — коротко ответила брюнетка. Леви прошёл через разбитую стену, подошёл к Микасе, схватил её за запястье и потащил на второй этаж в спальню. Пройдя в комнату и закрыв её на замок, Леви спросил азиатку. — Ну, и что это было? — спросил он. — Это я у вас должна спросить, красть девушек, ай-яй-яй капрал, как нехорошо. — нахально сказала брюнетка. — Я тебя украл потому , что я не понял твоей выходки - пробурчал капрал . - Саша спятила...- ответила брюнетка . - Ну что с тобой поделаешь ? - сказал Леви и поцеловал девушку . Поцелуй был лёгкий и невинный , но с чувством любви .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.