ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33 или Таблетка

Настройки текста
Flashback Автор сейчас всё объяснит на счёт быстрого роста груди и волос у Микасы . И так...кхм... Леви договорился с Ханжи на титана , что когда они все будут отвлечены на драку , то Ханжи добавит в коктейль Микасы её недавние изобретение для роста груди и волос , Ханжи естественно согласилась + её ооочень хотелось испробовать сыворотку Конец Flashback (P.S. А вот фигушки вам , а не НЦ ! Бета меня спалила , поэтому НЦ перелетает на оооочень далёкое расстояние , благодарите её ) Пока Аккерманы там сосались , кто не понял Леви учил Микасу целоваться ... Пацаны споили баб . В итоге у них БУДЕТ действовать правило " Кто сильнее , тот и сверху " , Ну вы понимаете да ? ( анОним : Нет , что ты , мы тупые ! ) . Ханжи и Ирвин давно дрыхнут после так называемой ЖАРЫ . ( Бета : скажу вам по секрету , Ханжи будет беременна , УРА ! Автор : А не подохринела ли ты часом ? Ну всё , беременность тоже отлетает , а ты сучка беги , БЕГИ ! Бета : корвалола мне ! ) Никто не виноват , но все получают по полной программе ( Бета : вот именно , у меня от твоей швабры до сих пор жопа болит Автор : Гы , будешь знать как секреты выдавать ! ) - Криста ... ик... пойдём уединимся ...ик ... - промычал молодой , но пьяный Эрен . - Пойдём...ик...- ответила девушка , и они ушли в комнату Эрена . Но случайно , по пьяни , зашли не в ту комнату . От удивления они аж протрезвели ! ( Бета : что ж они такого увидили ? :D ) Леви надвисал над Микасой впиваясь ей в губы . ( Автор : Щито поделать ? Поцелуй страстный классический , параграф 43 , поцелуй номер 534 , вид : лёжа на кровати Бета : Ты чо , учебник по поцелуям читал ? Автор : Ды ) - И как это понимать ? - спросил протрезвевший Эрен . - Ой - ойкнула Криста - Эрен , пойдём , не будем им мешать !- продолжила она . - Нет уж , погоди ! -отказался шатен установив свой взгляд на брюнетов . - Эрен , это не то , что ты подумал , - попыталась отмазаться Микаса . - Да я вижу , что у вас тут ну СОВСЕМ ничего не происходит ,- ответил недотитан . - Эрен , вот не надо было тебе пить , тебе ещё рано ! - сказала Микаса . - Я уже взрослый , а ты мне не мама и не нянька ! И вообще , не убегай от вопроса , Что у вас тут происходит ? -чуть не крича вопил Эрен . - У нас...- недоговорила брюнетка, как её перебил Ривай . - Егер , да ты задрал ! Да у нас всё серьёзно . А теперь ты не мог бы покинуть комнату ? - сказал он вставая на пол и подходя к Эрену . Между ними , как молния пронеслась . - Хотите мою сестру , так ЗАСЛУЖИТЕ её внимание , - сказал злой Эрен выделяя слово заслужите . - Не волнуйся , я уже заслужил , - сказал Ривай . - А МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СПРАШИВАТЬ СОБИРАЕТСЯ , ЧТО Я ХОЧУ ? - СПОКОЙНО спросила азиатка сидя на кровати . - НЕТ ! - хором сказали парни . - ТАТАКАЭ , МАТЬ ТВОЮ ! - крикнул Эрен ( и автор с бетой в один голос ) и набросился на Леви ( Бета : мы так не договаривались ! ). Ривай же просто как и в суде , бесцеремонно избил его . Недотитан валяется в крови . - Свободен - сказал Леви и закрыл дверь . Криста потащила Эрена за ногу в его комнату . Леви повернулся и не успел сказать ни " А " , ни " Б " , ни " Кукареку , кря , хрю , " Даже " Блять " не успел сказать . Успел только поймать летящий в него кулак . Этому сучонышу повезло , и он поймал и второй кулак . Сделав подсечку , Микаса полетела на пол . И таким образом мужик навис над бабой . - И что теперь ? - спросил Леви с ухмылкой ставя ноги так . что бы она не смогла его ударить . Микасе не нравился его взгляд , он как будто раздевал её взглядом . Он впился ей в шею . затем начал спускаться ниже и ниже оставляя тропинку поцелуев . - Теперь ты никуда не денешься - прошептал он на ухо укусив мочку уха . Девушка лежала и молчала , лишь иногда щурилась . Леви вернулся к её сладким губам и впился в них . Микаса ответила , ведь ещё хуже некуда , да и злить Ривая лучше не надо... И тут ВАТОФАК ! Грудь выросла до пятого размера , а волосы стали длиннее , ниже пояса . - Всё же , очкастая не обманула - сказал в слух Леви доставая из своего кармана какую-то таблетку .Запихнув её в рот девушке он помог ей встать и повёл куда-то . Зайдя в неизвестную комнату , мужчина завёл её за кулисы пугающей сцены со словами : - Порадуй меня - сказал он ей в самые уста и впихнул за кулисы . Странная комната - красное ковровое покрытие с красивыми узорами , чёрные стены , тоже с очень интересными узорами , приглушённый красный свет , шест на сцене , красные лепестки роз разбросаны по всюду и играет романтичная музыка . Стоит кресло с мини-столиком , капрал сел на кресло и попивая вино стал ждать . ( Бета : а свечки были ? Автор : естесно с: ) . Микаса безуспешно пыталась выбраться , но поняв , что всё впустую она забила на это . Тут уж таблетка начала действовать , и брюнетка увидев странную одежду по непонятной для неё причине начала её напяливать . В итоге она не контролировала своих действий . Сейчас она одета не в бикини , а в чёрный кожаный лифчик с шипами , такие же трусы , красный шипастый ошейник , цепь которого была обвита по руке , кружевные чёрные чулки и чёрные шипастые туфли на каблуке .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.