ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34 или Ночка

Настройки текста
Брюнетка подошла к шесту и подвигавшись в такт музыки и покрутившись на шесте , она подошла к Леви и наклонилась к его лицу . И вот когда между их губами оставалось всего лишь несколько миллиметров она отошла обратно к шесту . На удивление , акробатика была на высоте , поэтому сделав колесо она подлетела к шесту , как Пиксис к бухлишку ( сломала романтику ) . Подвигавшись у шеста она опять приблизилась к капралу и стала двигаться рядом с ним . (Бета : Кароч как в ГТА :D ) . В дело пошли лапища сероглазого . Пока Микаса активно соблазняла и радовала Леви , другие занимались своими делами ... Жан , например , приставал к Энни , она же выдавая ему пендалей и лупила Армина бошкой об барную стойку ( анОним : Это как ? :) ) . Ханжи и Ирвин дрыхнут давно . Саша и Конни валяются на полу.... до сих пор.... Криста сейчас зализывает раны капрала на Эрене и радует его лёгким минетом .Том и Джек пристают к Эрике и Дженни , которые в свою очередь активно разговаривают стоя на столе . Ханна и Франц уехали на жопе домой . Райнер танцует на статуе , затем присоединяется к Бертольду в кладовку где они дружно насилуют Имир . - Энни , смотри , а я умею делать круговоротное вхождение - сказал конь демонстрируя движение тазовой кости . - Иди ты на хуй ! - отрезала блондинка разбив барную стойку об бошку Армина ( Бета : мне барную стойку жалко . Автор : мне...мне пофиг ! ) . - Смотри , а ещё я умею....- недоговорил конь - Пшёл на хер ! - рявкнула голубоглазая . - А ещё...- опять недоговорил Жан . - Закрой свою пасть ! - прошипела Энни и по пьяни впилась в губы парня , этим действием положив его на пол . Тут уж подействовало правило " Кто сильнее , тот сверху " . Взяв Кирштейна за шиворот , она потащила его в свою комнату . И вот Энни плотно закрыла за собой дверь и швыранув Жана на кровать , она начала медленно подходить к нему , затем она запрыгнула на него и начала водить пальчиками по его телу залазия под футболку , затем просто швыранула его с балкона двадцать пятого этажа . Но он сука успел зацепится за подоконник двадцать третье го этажа , где проходил сеанс стриптиза ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.