ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35 или Сон

Настройки текста
Вечер . Что надо делать ? Естественно жрать ! Все в столовке сидят пожирая неживую натуру ( Бета : что белку пересмотрела ? Автор : Чта ? ) . *** За столом Микасы . - ХАМНОМНОМ - чавкала Саша , а Конни только и успевал подавать ей еду . - Сашечка , картошечки , мяска , рыбки , хлебушка , салатика , а может супчика ? - всё не угоманивался Конни . И слыша чавкающее " ДА " , он подавал пропитание . - А компот ? - возмутилась Саша . - И компот - успокоил её парень протягивая напиток . - Микаса , почему не ешь ? - спросила Энни . - Не хочется - сказала девушка отодвигая от себя тарелку . - Так давай я ... - сказала картофельная протягивая свои ручонки к тарелке . Они так и сидели , тихо , пока не подошёл капрал . - Аккерман...-начал он холодным голосом , от чего все , кроме Микасы вздрогнули . - После ужина зайдёшь ко мне в кабинет . - сказав это Леви удалился . - Удачи ... - шёпотом сказала Энни убирая за собою тарелку . Брюнетка просто встала и вышла из-за стола . Выйдя из столовой , брюнетка направилась в кабинет . *** В кабинете Раздался стук . Микаса услышав холодное " Войдите " , зашла в кабинет . - Вызывали сэр ? - спросила девушка приложив руку к сердцу . - Отставить формальности - скомандовал Ривай . - Ладно , зачем вызывали ? - очередной вопрос задала Микаса . - Я соскучился , хватит меня избегать ... - сказал Леви подходя к Микасе ближе и ближе . В итоге девушка оказалась прижата к стене . - Если так и дальше будет , то мы так и подохнем не познав " ПИП " - сказал он прильнув к шее Микасы , потихоньку стягивая с неё шарф . Девушка стояла в ступоре не зная , что делать . И ВОТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ , СЦУКА , ШАРФ УЖЕ НА ЧИСТОМ ПОЛУ ! Руки мужчины начали расстёгивать непослушные пуговицы на рубашке девушки . Короче говоря ему надоело возится с этим всем , и прилипнув к губам брюнетки он тупо разорвал рубашку к чёртовой матери . Микасе пришлось ответить на поцелуй , но волна возбуждения девственницы дала о себе знать . Брюнетка начала водить пальцами по телу Леви , не понимая , что это не на шутку заводит мужчин . Его куртка полетела к шарфу , платок туда же . Ривай - развратник и извращенец , естественно ему захотелось большего , и власть в том числе . Подхватив сероглазую на руки он пошёл к своей кровати , и бесцеремонно кинул на неё девушку . Оказавшись на кровати , девушка приподнялась на локтях и прикусила губу , наблюдая за тем как Леви нервно избавлялся от ремней безопасности . Отставать не хотелось , поэтому Микаса избавилась от штанов и неудобных сапог . Оставшись в одном нижнем белье , Леви навис над брюнеткой ведя влажную дорожку по её телу своим шаловливым и горячим языком . Из уст брюнетки наконец-то издался стон . Брюнет заткнул её страстным французским поцелуем . Рука азиатки невольно начала водить по телу мужчины . Дойдя до пояса , они услышали шаги и молниеносность одевшись они опять стали командором и подчинённой . Стук в дверь и тут заходит Жан . Леви опять про себя убивает эту мелкую чушь , которая ОПЯТЬ их прервала , уже в который раз... - Капрал , разрешите забрать Микасу Аккерман , без неё сейчас не обойтись - затараторил Жан . Леви лишь цокнул языком и демонстративно закатив глаза сказал : - Забирайте - Спасибо , капрал - сказал Жан и схватив Микасу за запястье вывел из кабинета . - Ну и что это за показуха ? - спросила девушка ставя руки на ширине плеч . - Просто ты давно уже там , и мы заволновались , что капрал пристаёт к тебе - сказал парень схватившись за затылок и немного покраснев . - Что за бред ? - спросила брюнетка . - Извини - сказал Жан отводя взгляд . Микаса лишь вздохнула и направилась в свою комнату . *** В комнате Энни и Микасы - Ну наконец-то ! - вскрикнула блондинка вставая с кровати . - Ну и , что теперь ? - спросила азиатка . - Погоди ка... - пробурчала голубоглазая внимательно рассматривая брюнетку . - Почему одна пуговица не застёгнута,а сама рубашка на половину разорвана , почему шарф перевёрнут , почему волосы растрёпаны ? - посыпались вопросы из её уст . - Просто... Мы с капралом поссорились и я запульнула в него чашку , которая полетела с балкона , и мы её дружно по его приказу доставали . Затем вы вторую запульнули и вот ... - соврала девушка . - Ну-ну.... - пробурчала блондинка представляя неприличную картину у себя в голове . - О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ ?! - раздражённо спросила азиатка - Да так ни о чем... - ответила Энни отводя взгляд . - Да я вижу , ты вся красная - сказала Микаса . - Не важно! Спокойной ночи ! - крикнула блондинка и зарылась в одеяло . - Спокойной... - сказала брюнетка и тоже заснула . *** В кабинете - Капрал , я вымыл полы на первом этаже... - сказал Эрен недавно войдя . - Свободен - буркнул Леви . - А почему вы весь в помаде ? - спросил Йегер . - Да мы...тут...это ...с Аккерман поссорились , и она меня с балкона выкинула , а я упал ..... в....в.... в стаю женщин , которые рекламировали помаду . - попытался отмазаться Ривай . - Ясно.... - сказал Эрен и вылетел из комнаты . *** в комнате - Да с такими отношениями , можно быть как максимум женатыми ... - шёпотом пробурчала блондинка . - ЧТО !? - вскрикнула брюнетка и оказалась над блондинка начиная её душить . - Я ничего не говорила ... это не я ... это всё Жан ! - попыталась оправдаться Энни , но было поздно , она уже валялась без сознания . Вернувшись в свою уютную кроватку Микаса отправилась в мир Морфея ... Утро . В кабинете капрала . - И как ты отмазалась ? - спросил брюнет . - Ну ... это очень запутанная история с кружками , которые летали с балкона... - сказала брюнетка наливая Леви очередную порцию чая . - А вы ? - спросила девушка , Леви сидел чуть ли не ржа . - Я сказал , что упал в стаю женщин - уже не сдерживал смех Леви . - Что , простите ? - сказала Микаса берясь за чашку , что бы швырнуть ей в капрала . - Ты ничего не слышала - сказал Ривай мгновенно забравшись на шкаф . - План фуфло , ТАТАКАЭ ! - крикнула брюнетка швыряя чашку в Леви . После ещё пары вещей летевших в капрала , Микаса и Леви упали на пол с диким ржачем . ******************************************************************* И тут Микаса проснулась в одной кровати с Леви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.