ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36 или Мираж

Настройки текста
Микаса проснулась , открыла глаза и с визгом рубанулась с кровати . Сидя на холодном полу она отдышалась и протёрла сонные глаза , которые только что видили спящего капрала в одном нижнем белье . Посмотрев на кровать ещё раз , девушка никого не увидела . * Причудится же такое...* думала азиатка оббегая комнату глазами . Наконец-то встав она направилась переодпереодевать всю одежду , которая была на ней . Одев бирюзовые джинсовые шорты , бежевую свободную майку и нежно голубые балетки , она направилась к зеркалу . Девушка взялась за локон волос с испуганным взглядом , расчесав волосы она побежала в столовую , в которой уже все сидели . ( Автор : да в пяти звёздочном отеле столовая ) . Зайдя в комнату , она увидела махающюю Ханжи и пулей рванула к ней . - Ханжи , каким образом ? - грозно спросила запыхавшаяся брюнетка . - О , Микаса , привет , ты о чём ? - улыбчиво спросила шатенка . - Про это - рявкнула девушка и указала на длинные волосы . - Я не в курсах - пропела Зои и вылетела из столовой . Азиатке ничего не оставалось , кроме того , как идти к своему столу , за которым её уже ждали друзья . - Девушка , вы потерялись ? - спросила чавкающая Саша . - Саша не лезь ! У вас очень красивые волосы и глаза , извините мою подругу , вам что - то подсказать ? - спросила Криста заткнув картофельную . - Она похожа на Микасу , вам не кажется ? - спросила Имир . - Да , вот только у Микасочки волосы покороче и размерчик поменьше - сказала Энни . - Вы что , охринели ? - рявкнула Микаса ставя руки на стол . - Своих не узнаёте , придурки ? - рявкунала она . - Микаса !? - удивлённо вскрикнула девушки . - Нет-нет , что вы ! Я титан в пальто . - крикнула брюнетка . - Поняли мы поняли... Кстати на твою задницу пялятся пацаны - предупредила Энни указывая на соседний стол . Микаса рукой нашла столовые приборы и развернувшись кинула их в пацанов . Стол был у стены , и приборы застряли в ней в нескольких миллиметров от голов парней . - Ой , извините , покалечила ? - спросила брюнетка смеясь в ладонь . - Никак нет миледи , меня зовут Бертольд , а это Райнер , Жан , Эрен , Армин и Конни - ответил парень встав из-за стола .- А вас как зовут ? - спросил он . У Микасы возник гениальный план поржать над ними . Она повернулась к подругам и подмигнув развернулась обратно . - Алиса - улыбнулась брюнетка и протянула руку . Бертольд поцеловал руку девушки . - Будем знакомы , не составите нам компанию после обеда ? - спросил парень . - С радостью - опять улыбнулась брюнетка и вышла из столовой . - Девочки , Микасе плохо стало и она уехала обратно , я поживу у неё в комнате , а Алису поближе поселим , в мою - сказала Энни подмигнув подругам . - Жаль , что Микаса уехала - чавкая сказала Саша и с подругами покинула столовую . Блондинка побежала к "Алисе" . - Так , Микаса меняемся комнатами , живо , не спрашивай зачем ! - шёпотом протороторила голубоглазая. - Ладно- ладно...- сказала брюнетка и с вещами рванула в комнату подруги . В комнату Энни постучали ( в бывшую комнату Микасы ) . - Войдите - сказала титанша. - Значит так Аккерман...- недоговорил только , что вошедший Леви - Что за приколы Леонхард ? - спросил он . - Извините сэр , Микасе Аккерман стало плохо и она уехала обратно . Тут ходит девушка , Алисой зовут , она место Микасы приехала - солгола Блондинка . - Да ? Ну ладно...- сказал Ривай и вышел закрыв за собой дверь . * Алиса значит * - это единственное что моталось в его голове . Обед . Уже все в столовой . Микасе не повезло , и она наткнулась на Ривая в центре комнаты . - Полные имя Фамилия - сказал Леви . - Элис Ринг - ответила девушка - А вас как прикажете звать ? - спросила брюнетка . - Ривай - ответил брюнет и начал оценивать девушку взглядом . Мужчина положил свои лапы на грудь девушки . - Мягко - прошептал он и тут же получил подщёчину от смущённой девушки , которая прикрывала бюст рукой . - Да как вы посмели ? - с этим криком Алиса со слезами вылетела из столовой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.