ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37 или Обед

Настройки текста
Пацаны подошли к Риваю и начали угрожать и заваливать вопросами . - Что вы сделали ? - спросил Райнер . - Капрал , вы совсем охринели ? - кричал Бертольд . - Как вы посмели обидеть такого ангела ? - кричал Эрен . - Ангела ? Разве не Ренц у вас ангел ? - наконец-то подал голос Леви . - Ну...она тоже ангел...- прошептал Армин . - Ну-ну , этот тёмный ангел ещё покажет свою сущность , разве она чуть ли не прибила вас ложками и вилками , я уже молчу про ножи ...- рявкнул Ривай и вышел из столовой . - Она же случайно...- прошептал Жан. Микаса в это время сидела в своей комнате и проводила гребнем по блестящим волосам . - Кто ж знал , что они такие тупые ? - спросила она сама у себя и посмотрела в зеркало . - Никто - чей-то голос ответил ей . - Кто здесь ? - подскочила девушка сжимая гребень в руке . - Алиса , ты что не знаешь меня ?- спросил тот же голос - Посмотри в зеркало - загадочно сказала она . Любопытство взяло вверх , и девушка села у зеркала . - Значит так , актриса , если решила играть пьесу , тогда играй по сценарию...- сказало её отражение . - Я не догоняю - сказала Микаса приподняв одну бровь . - Короче , если хочешь поиграть с этими придурками , то сначало одень какие-нибудь линзы , слишком палевный цвет глаз - сказав это отражение скрестило руки на груди - Нету ? - спросило оно . Брюнетка лишь покачала головой в знак отрицания . - Ну и хлопот с тобой...сиди тут - рявкнула Алиса и испарилась . Азиатка так и сидела в шоке . Прошло десять минут и Алиса вновь появилась . - На - сказала она и кинула коробку , которая каким-то образом оказалась у Микасы на столе . -Спасибо , но у меня вопрос - сказала Микаса беря коробочку в руки . - Валяй - сказало отражение . - Я поехавшая или это реальность ? - спросила девушка . - Скорее второе , одевай и иди , а то опоздаешь...- рявкнула Алиса и испарилась .Микаса одела каричнево-красные линзы ( Автор: как у Себастьянчика ^^) и выбежала из комнаты . ***В мыслях Микасы - Значит так , теперь я буду с тобой так разговаривать , наши мысли - как телефон . - Ясно *** Не в мыслях Микасы . Она выбежала во двор и увидела парней , хотя она собиралась прогуляться . *- Алиса , что мне делать ? - Веди себя как в столовой * - Приветик - мило улыбнулась брюнетка . - Привет , всё хорошо ? - поинтересовался Жан . - Как ты ?- спросил Райнер . - Всё хорошо - сказала девушка . - Пойдём...те в парк - предложил Бертольд . - Почему бы и нет , пойдёмте - радостно сказал Эрен . * - Не волнуйся , сестрёнка , иди - Ладно , погоди...сестрёнка ? - Ну да , иди давай ! * ***В парке Бертольд купил всем мороженого и они все уселись на скамейку . - Спасибо - поблагодарила брюнетка . * - Поцелуй его - Ты в своём уме ? Мне другой нравится... - Да заю я , но так надо - Нет - Ну всё , сестрица , я не хотела этого делать * Миакаса не контролировала свои действия , сейчас ей управляла Алиса . Девушка поцеловала в щеку парня , от чего он порозовел . * - Так бы и сказала , что в щёку - Не обижайся , Микаса , сейчас все отойдут на секунду ... - Откуда ты знаешь ? * - Алиса , мы отойдём на секундочку ...- сказал Райнер и ушёл вместе с парнями . *- Блиииин , сестрёнка , всё плохо...к тебе идёт этот... - Кто ? - Ну этот .. - Объясни по понятнее...* Сзади кто-то подошёл и закрыл Микасе рот . * - Так бы и сказала - Сворливый , вечно недовольный , извращенный и чистоплюйный капрал . - А по короче ? - Леви - Спасибо * - Привет Ринг , или лучше Аккерман... - прошептал брюнетке на ухо капрал . - И вам здрасте , сэр - прошипела брюнетка , когда тот убрал руку и присел рядом . - Интересная игра , разрешишь поучавствовать ?- загадочно спросил Ривай . - Разрешаю...- промывала девушка и отвела взгляд . - Тебе в таком виде больше идёт...- тихо сказал сероглазый ,но от брюнетки это не укрылось . - Спасибо , откуда вы узнали , что это я ? - спросила девушка подняв свои глаза на капрала . - Это , дорогая моя , секрет - сказал Леви ухмыляясь - Ладно, я пойду, если что обращайся - сказал брюнет и встал со скамейки . - Капрал , а вы...- обернулась брюнетка , но Леви уже и след простыл . * - Прикольный перец - Не говори так , он избил Эрена и пользуется мной , как игрушкой - Я как вижуты и напротив , что бы он целовал тебя - Эээ, сменим тему ! - Да, ты права, олухи уже прутся сюда * - Алиса - позвал её Конни . Брюнетка развернулась в их сторону , в руках парней было по разному цветку . Они присели на скамейку и протянули цветы . - Это тебе - хором сказали парни . * - Поцелуй их - Ладно- ладно , только давай без фокусов ...* Девушка каждого парня поцеловала в щёку со словами " Спасибо " . Ромашка , тюльпан , роза , пион , лилия и КАКТУС ! Эрен как всегда оригинален . КАКТУС цвёл , поэтому он был даже красивым . - Спасибо вам - сказала брюнетка и подошла к клумбе цветов и сорвола оттуда гвоздику . - Что б было нечётное количество - пояснила она . - Уже довольно поздно , пойдёмте в отель - сказал Армин . Мальчики проводили "Алису" и разошлись по своим комнатам . Девушка поставила цветы в вазу и весь вечер болтала со своим отражением попивая чаёк ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.