ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38 или Флешбек

Настройки текста

***Flashback***

- Алиса , можешь рассказать о себе? - Да , конечно... Что тебе именно интересует? - Ладно , во-первых почему ты меня называешь сестрёнкой ? - Я и вправду твоя сестра... - Чо ? - Я дух , ты была вторым ребенком в семье, меня убили , когда мне было семь лет . - Извини - Я не обижаюсь, всё хорошо - Почему ты назвала капрала прикольным ? - Эт какой капрал ? - Леви - Ааа, этот , не знаю он говорит быстро и понятно , да и внешность ничё так ... - Ясно , ты была такая же как и в зеркале ? - Да ( У Алисы длинные чёрные волосы , фиолетовые глаза, короткая чёрная юбка на несколько сантиметров выше колен, белые сапоги до колен, белые рубашка и перчатки, розовый раскрашенный плащ ) - Почему ты появилась именно сейчас ? - Хз , захотелось - Ясно... - Когда я злюсь , я меняю внешность полностью... - Да , и как же ? - Не знаю , как-нибудь покажу , лучше о себе расскажи . - Ну, я просто человек, который ведёт борьбу с Титанами . - Логично, не буду тебя мучить , спокойной ночи - Спокойной ***End Flashback Утро( анОним : ты издеваешься , у тебя всё с утра начинается . Автор : ацтань . Бета : даже исправлять не буду Автор : тебя никто и не просит , живут у меня значит и лазиют , да ?где моя швабра ? Бета : Валим , у меня жопа от тех побоев ещё не прошла . анОним : скорую мне ! ) Девушка проснулась поздоровались с Алисой и собравшись пошла в столовую . Там её уже ждали девочки . - Привет Алиса - помахала Энни . - Как дела , девочки ? - спросила Микаса у подруг . - Ничё так, ты...не будешь ? - с надеждой спросила Саша , и на что она только надеялась ? - Буду Саша , буду - пролепетала брюнетка . Шатенка немного огорчилась . - О Микаса прив...- начала говорить - только что вошедшая Ханжи , Микаса заткнула ей рот и потащила в коридор . - Алиса - прошептала брюнетка - Меня зовут Алиса, Микаса уехала обратно - продолжила она . - В игры играете ? Здорово ! Я с вами ! - обрадовалась шатенка прыгая и хлопая в ладоши . - Ладно...- сказала брюнетка и направилась в свою комнату, у которой её ждал сюрпрайз мазафака . Девушка подходила к комнате , но встретила великую шестёрку ( кто не понял : Жан, Бертольд, Райнер, Конни, Армин и Эрен ) . - Привет , Алиса , а мы за тобой шли - сказал Райнер . - Привет , зачем ? - спросила брюнетка . - Хотели пригласить тебя на пляж завтра с развед отрядом - пояснил Бертольд . - Ух ты ! Вы из разведки , круто ! - запрыгала от сарказма брюнетка . - Так что , пойдёшь с нами ? - спросил Эрен . - Хорошо - сказала девушка и забежала в комнату .Парни разошлись по своим комнатам . - Алиса , что мне делать ? У меня только один купальник . - Не паникуй ! Сейчас ты идёшь и покупаешь картошку, лук, укроп, помидоры и... - Купальник - А да точно , тогда купальник , лук, укроп, картошку, помидоры, сыр, мойонез, специи, грибы и огромный кусок говядины ! - Э.. Я конечно всё понимаю , но этого я не понимаю...Зачем ? - Я как бы есть хочу , сделаешь мне мясо по-французски - Серьёзно ? - Серьёзнее некуда - Да ?...Ну ладно... И девушка отправилась по магазинам . Ходила она не долго, но всё же купальник выбрала Алиса... - Ты и вправду думаешь , что я это напялю ? - У тебя нет другого выхода - Ладно-ладно ...Ну что будем мясо готовить ? - Виии...а ты вино взяла ? - Чта ? А зачем тебе вино ? - Чаи гонять надоело... - Хорошо будет тебе вино И так мясо, картошка, майонез, грибы, помидоры, приправы, тёртый сыр и в духовку , затем достаём и посыпаем петрушкой . - Готово - Ух ты...Здорово Скрип двери и заходит Леви ломая всю романтыку . - Сума сошла да ? Уже сама с собой разговариваешь ...ещё пьёшь и ешь...- пробурчал капрал смотря на Микасу , которая сидит перед зеркалом с бокалом вина и тарелкой с мясом . - Могли бы просто попросить дать вам кусочек- пробурчал Микаса протягивая капралу тарелку с мясом . - А зачем ? Ты и так всё поняла...- сказал Леви принимая из рук брюнетки Пропитание . - А кто сказал, что она одна ? - Что за хрень у тебя твориться ?- спросил брюнет осматривая комнату . Алиса перешла в тело Микасы , и схватив капрала за плечи она опустила его до уровня зеркала . В зеркале Леви видел себя и неизвестную для него девушку . - Я Алиса , будем знакомы- сказала девушка хитро ухмыляясь . Затем Алиса залетела опять в зеркало, и в нём Леви уже видел Микасу . - Извините мою сестру, она не специально...- пробурчала азиатка . - Погоди...сестру ? - вопросительно поднял бровь капрал . - Да- прошептала брюнетка . - Поэтому ты тут у зеркала сидела - понял сероглазый . - А ты что думал олух ? - спросил голос из зеркала . - Так ты у нас и так разговаривать умеешь - ухмыльнулся мужчина посмотрев в зеркало . - Алиса , капрал хватит , пожалуйста - пробурчала азиатка . - Ну и морда у твоей сестры - сказал Ривай . - Что ? - начила злиться Алиса , поэтому внешность сменилась . - Прискорбно , что ты не можешь мне ничего сделать- прошептал капрал и уселся на стол .НА СТОЛ , КАРЛ ! - Да ? - спросила Алиса и переместилась в тело Микасы . - А теперь ? - ухмыльнулась девушка , она вытянула руку вперёд и цепи взявшиеся неоткуда обвили конечности Леви . - Ты меня плохо знаешь , парнишка...Так уж и быть , только ради Микасы я тебя отпущу - сказала Алиса и опустила руку . Микаса вернулась в своё тело , капрал повалил её на пол ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.