ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39 или Ошибка

Настройки текста
Не понимая , что происходит , девушка попыталась выбраться, что у неё не получалось ... - Алиса значит...- прошептал Леви . - Капрал, пустите меня - сказала девушка недобро зыркая на начальника . - Ты думаешь я с тобой шутки шучу ? - спросил мужчина . - Что вы хотите ? - вопросом на вопрос . - Если долбануть человека в котором дух , человек будет чувствовать боль ? - сказанул брюнет . - Нет , но... - недоговорила брюнетка , как сероглазый одной рукой поднял её за шею - Отпустите, я не... - опять недоговорила она , как в неё полетел кулак , затем ещё один удар и ещё , и вот окровавленная девушка валяется на полу пытаясь подняться , но её останавливает очередной удар ногой , от которого она отлетает в стену . У неё не было сил бороться , но Алиса вовремя вселилась в тело Микасы со словами " Извини , пожалуйста , я опоздала , я правда не хотела ! " . Девушка вытянула руку и цепи очередной раз обвили тело парня . - Это тебе за мою сестру ! - крикнула девушка и с ударила мужчину ногой с разворота .Затем ещё один удар в лицо , затем ещё и ещё...И девушка бессильно завалилась на пол, поскольку сил не было , то цепи пропали . - Это всё ? - с ухмылкой спросил брюнет хрустя костями рук . - Микаса, прости... - сказала девушка и азиатка вернулась в своё тело . В неё опять летит кулак Ривая . - Что ты мне сделаешь ? - спросил Леви награждая девушку очередным ударом ноги в челюсть . Девушка сплюнула кровь, а капрал взял её за волосы и ударил коленом по её милому личику . К несчастью Леви, кто-то зашёл и кинулся держать капрала, что-бы он не навредил ещё больше . Но он вырвался и схватив первую вещь, которая попалась ему под руку, к сожалению, это оказался нож, которым девушки разрезали мясо . Леви кинул в брюнетку нож, который попал ей в шею . Нож застрял в шее и девушка вырубилась . - Алиса ! - последние слова, которые она услышала . Очнулась девушка в больнице, вокруг больничной койки были расставлены стулья, на которых сидела великая шестёрка . - Очнулась, слава богу ! - вскрикнул Райнер . - Хорошо, что всё обошлось и ты жива - сказал Бертольд . Девушка попыталась что-то сказать, но у неё не вышло- слишком больно . - Ч-тто с Риваем ? - выдавила из себя брюнетка через огромную боль . - Его будут судить за избиение - сказал Эрен сжимая кулаки . - Лучше пойдёмте, не будем мешать ей выздоравливать - сказал Армин, и они все вышли . Рядом с кроватью была тумбочка на которой стояло зеркало . Микаса посмотрела в зеркало . - Алиса...- позвала она сестру . - П-п-прости...Я не смогла тебя уберечь, прости, прости, пожалуйста - плакала девушка . - Всё хорошо, мои раны затягиваются очень быстро - грустно улыбнулась девушка - Ты сама то как ? - спросила она . - Ты меня прощаешь ? Но ведь я так навредила тебе, я не достойна быть твоей сестрой - продолжала рыдать брюнетка . - Но не убила же... - сказала девушка, а ведь и правда, когда-то ей это говорил Ривай . - Я не смогла сделать больше из-за запечатоной силы, если будут такие ситуации просто скажи " Алиса, ты мне нужна " и сила разпечатается, и я смогу сделать намного больше - сказала брюнетка и подошла к зеркальной поверхности в упор . Она вышла из зеркала, что повергло в шок Микасу . - Как ты это сделала ? - спросила азиатка с наступившими слезами на глазах . - Я очень виновата, я буду всегда тебя защищать ! - сказала Алиса и обняла сестру . "Она такая тёплая..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.