ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40 или Суд

Настройки текста
Примечания:
И вот настал тот день....а точнее...не важно, короче. Микасу выписали из больницы и она должна была дать показания на суде, где собственно Ривая и будут судить за избиение....очень сильное избиение... ***В Суде - Элис Ринг, подтверждаете ли вы избиение вашей персоны ? - Спросил пожилой дядька с бородой от которого несло дымом и самогоном . * - Чё мне делать то ? - Эм...Ну...Э....ТАПОК СПАСЁТ МИР! - Что прости? - Да щас, щас...* ВЖУХ, и Алиса в теле Микасы. - Да ваше бомж....честь- не очень громко сказала девушка . - И что мы выносим ? - икающе спросил дядька с бородой . * Не вам ли знать, судья ?* - Я могу сказать ? - спросила брюнетка . - Да - ответил судья пошатнувшись . - Значит так, его мы отпускаем под подписку о невыезде и взятку - рявкнула девушка . - Нет...этого недостаточно... -пробубнил судья . - Ладно, место взятки ...Будет вам пять бутылок водки- сказала азиатка . - Идёт ! -вскрикнул судья, и долбанув молотком об деревянную хрень, которая я не знаю как называется...вырубился упав на пол с храпом . Девушка оставила пять бутылок водки на столе, и разбив наручники одной левой ушла. - Пожалуйста - сказала девушка, а потом добавила - Только, вы не Алису избили...а меня...- с этими словами Леви подлетел, как Пиксис к бухлишку, только не к бухлишку, а к Микасе. Заставляя этим действием девушку пролететь пол судебного зала и врезаться в стену....сломав 7 рядов со стульями и оставив глубокую мятину в стене . - Извините, мадам, позвольте загладить свою вину....- прошептал капрал . - Сэр, я вас и так простила....- сказала девушка . Леви было пофиг, он впился в сладкие губы азиатки . Девушка не видела лица Ривая, но она точно была уверена, что он доволен . Он оторвался от её желанных губ и со скоростью света вылетел из зала суда . Девушка опомнилась и отправилась в отель, где её ждали друзья с кучей вопросов... - Ну как? - спросила Саша . - Всё хорошо, не волнуйтесь - ответила Микаса . - Фух... - облегчённо вздохнули девушки . - Мик, то есть Алиса, тебя там походу ждут - сказала Энни указывая на выход. - Ну тогда я пойду - сказала брюнетка и пошла к выходу из столовой . В коридоре её ждала великая шестёрка . - Привет - сказал Жан . - И вам тоже - ответила девушка . - Как всё прошло? - спросил Эрен . - Нормально, Ривай не виновен - спокойно сказала азиатка . - ЧТО? - хором крикнули парни . - Но как ? Раны были тяжёлые - спросил Армин . - Он был не совсем трезвый - объяснила девушка - Извините, мне пора - сказала девушка и вылетела из коридора . Она зашла в свою комнату, где на тумбочке лежал букет алых роз и записка . " Извини, я не хотел, встретимся завтра у пляжа в 00:00 . P.S. Я хочу видеть не Элис Ринг, а Микасу Аккерман " - Вот хитрожопый - рявкнула девушка ставя цветы в воду . - Что такое ? - спросила Алиса, которая только что вышла из зеркала . - Да так, ничего - ответила Микаса обнимая сестру . Они весь вечер о чём-то болтали и пили чай . " Не важно любит тебя человек или ненавидит, главное любишь ли ты "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.