ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41 или Встреча

Настройки текста
Утро . ( анОним: как всегда....Автор:что-то имеешь против?анОним:не,не не имею,ибо от швабры жопа у меня ещё болит .Бета: тота !Автор:а сама то ? ) Микаса проснулась в 10:26, в такую рань ещё все спали . Девушка встала с кровати и оделась . - Доброе утро - сказала азиатка умывавшись . - И тебе - ответила Алиса, которая тоже умывалась . Брюнетка пошла в парк погулять, почему? Да потому что параллелепипед! А если серьёзно, то просто сейчас ещё рано . Для кого как . Выйдя в парк она подошла к озеру и опустила в него руку, вода была тёплой . - Почему ты так рано ? - спросил голос сзади. - Да так... - ответила сероглазая не оборачиваясь, а зачем? Она этот голос из тысячи узнает! И нет, это не Ривай . Это же Энни ! Как вы могли подумать на Ривая,а не на Энни ? - А ты ? - спросила брюнетка поворачиваясь к Энни лицом . - Да так, просто не спится - типо объяснилась блондинка . Девушки бродили по парку болтая, а затем отправились в столовую, где никого не было . - Странно, обычно в это время тут битком - заманчиво сказала Энни выбирая еду . - Даже персонала нету...- прошептала брюнетка . Девушки уселись за первый попавшийся столик и принялись за еду . Блондинка выбрала пироженко из ягод и шоколада, и чаёк с тропическими фруктами, а брюнетка выбрала мороженко с кокосом и шоколадом, и тоже фруктовый чай . - А Алиса существует? -ни с того, ни с сего спросила голубоглазая ковыряя пирожное . - Да- ответила азиатка делая глоток сладкого чая . - Серьёзно ? - удивилась блондинка . - Пойдём покажу - сказала брюнетка, и потащила титаншу к первому попавшемуся зеркалу . - Алиса - позвала сестру сероглазая, которая пришла на её зов . - Привет, а это Энни ? - спросила Алиса выходя из зеркала . - Да - улыбнулась азиатка обнимая сестру . Энни была немножк в ахуе... - Приятно, я Алиса - сказала фиалковоглазая протягивая руку . Энни пожала руки и выдавила из себя : - Энни - Алиса, а ты не знаешь, почему никого нету? - вдруг спросила Микаса . - Нет, но походу тут что-то не чисто... - ответила Алиса хмурясь . Вдруг из коридора раздался мужской голос : - Алисонька, хватит от нас бегать Алиса разозлилась и стала белой . - Воу, Микаса, с твоей сестрой что-то ни так - испугалась Энни . - Нет, она просто разозлилась - пояснила Микаса . Из тени показалось два силуэта . - Отстаньте от меня ! - крикнула Алиса развернувшись . - Извините, ваше величество Воля Бездны - промурлыкал брюнет усаживаясь с альбиносом на одно колено . - Алиса, это кто такие ? - спросила Микаса . - Это Брейк и Чешир, не обращай на них внимания - сказала Алиса успокоившись и вернув свой приличный облик . Энни полностью впала в омут : Кто? Что? Зачем? Где? Почему? Когда? Куда? Откуда? Как? ВОДКИ - это то, что сейчас было в её голове . - Ну что ж, теперь ты не Воля Бездны, а обыкновенная Алиса - сказал Брейк вставая с Чеширом . - Что вам надо ? - спросила Алиса усаживаясь в кресло, и закидывая ногу на ногу . ОТКУДА ТУТ МАТЬ ЕГО КРЕСЛО? . - Алиса, за тебя волнуется госпожа Шерон - сказал Брейк . - Мне не важно, я нашла свою настоящею сестру -сказала девушка указывая на Микасу . - Она ваша сестра ? - спросил котообразный человек . - Да, покиньте помещение - рявкнула Алиса . - Как прикажите - сказал альбинос, и отправился с котом в сторону столовой, где они залезли под стол и испарились . До вечера девушки разговаривали и обсуждали этот день, а так же гадали куда все подевались . Энни очень понравилась Алиса, поэтому они за один день очень сдружились . Микаса дождавшись пока обе девушки заснут, отправилась к озеру . - Привет - сказал голос неоткуда . - И вам здравствуйте - ответила Микаса . Из-за дерева появился Леви . - Вы меня хотели видеть ? - поинтересовалась брюнетка . - Да, ты же меня так и не простила...-начал Ривай . - Я вас давно простила - отрезала азиатка . - Да? Не похоже -ухмыльнулся мужчина и приблизился к сероглазой . - А вот перед Алисой не мешало бы извинится - сказала Микаса, серьёзно глядя в глаза Леви - А то во время какого-нибудь действия, например объятия, она может и убить вас вселившись в моё тело - жалобно продолжила она . - Хорошо, а теперь пойдём - сказал мужчина беря возлюбленную за руку и ведя в неизвестном направлении . - Подождите - сказала девушка резко остановившись . Леви обернулся непонимающе глядя на брюнетку . Девушка приблизилась к лицу капрала и лёгко накрыла его губы своими . Мужчина обнял Микасу за талию и ответил на поцелуй, наконец отстранившись от желанных губ он прошептал . - Ты же пожалеешь об этом... - Возможно, мне плевать - ответила брюнетка так же шёпотом . - Ну смотри сама - сказал Леви и подняв Микасу на руки понёс в здание . " Эта ночь запомнится им на долго, а неразгаданная загадка с исчезновением всех вокруг, подождёт до завтра..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.