ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42 или Ночь (NC-17)

Настройки текста
Мужчина нёс Микасу на руках по дороге страстно целуя. Дойдя до своей комнаты он открыл дверь ногой и кинул азиатку на кровать, затем закрыл дверь на замок. Девушка уже сняла майку и шорты, мужчина поспешил разобраться со своими пуговицами на рубахе, а затем и с ремнём на штанах. Он навис над Микасой жадно целуя её сначала в губы, затем острые ключицы и грудь, оставляя мокрую дорожку от поцелуев. Мужчина искал руками застёжку от лифчика, и наконец найдя её он избавился от ненужного куска ткани. Рука перешла с талии на грудь начиная мять её. Он посасывал уже затвердевший сосок и изредка покусывал его. Вернувшись к губам, он перенёс вторую руку с талии к трусикам. Её руки вольно водили по телу Ривая, выводя непонятные узоры на кубиках и торсе мужчины. Брюнет ласкал киску через тоненькую ткань, от которой через миг не осталось и следа. Стянув трусики сероглазый провёл горячим языком от губ до самого чувствительного места. Прильнув к заветному месту девственницы он впустил туда язычок, дразня Микасу. Брюнет отстранился и запустил в горячее и мокрое лоно один палец. Он впился ей в губы и запустив туда язычок начал исследовать её ротик. Девушка издала приглушённый стон, который больше был похож на мычание. После этого знака, Ривай запустил во влагалище два пальца. Он отстранился, что бы посмотреть в её глаза. В этих глазах в данный момент читалось всё страсть, любовь, наслаждение, страх… Именно страх. Это ведь был её первый раз. Он наклонился к её уху укусил мочку и вернулся к губам. У него уже давно встал. Девушке надоело выводить узоры на кубиках, торсе и спине мужчины, поэтому она спустилась ниже водя туда, обратно по его половому органу. Что его заводило ещё больше. Она чуть оттолкнулась от кровати и перевернула спокойного Ривая на кровать, теперь она сверху. Девушка наклонилась к его члену и немного поводив по нему рукой, начала водить язычком посасывая головку. Брюнетка пыталась взять в ротик весь член, но у неё это не получалось, поэтому она брала столько сколько могла. У неё почти получилось взять его полностью, она чуть надавила на саму себя морально, и у неё это вышло. Мужчина был на грани пика, именно в тот момент, когда она взяла его «дружка» полностью он не сдержался и кончил ей в рот. На вкус белое вещество было сладковато. Девушка на последок лизнула его яички и была перевёрнута обратно.Мужчина начал медленно вводить в девушку член, на последней половине он сорвался и ввёл слишком резко, поэтому девушка зажалась и поморщилась. Брюнет прильнул к губам азиатки очередной раз запуская в её ротик язычок. Он не двигался, давал привыкнуть к новым ощущениям её жарком и тесном лоне. Поняв, что она привыкла он начал двигаться. Наконец он услышал её стоны. Она оставляла алые следы от ногтей на его спине и вовремя поцелуев прикусывала его губы. Он двигался быстрее и быстрее, замазывая её боль кремом в виде засосов на её шее. После боль сменилась наслаждением. Микаса бесстыдно стонала и извивалась под ним. Она обвила его шею руками и закинула на него ноги. Из её уст всё чаще и чаще сквозь стон слышались слова «Ещё», «Больше», «Быстрее». Девушка сквозь животное возбуждение и дикий оргазм вскрикнула и кончила. Ривай понял, что он тоже на пределе, поэтому вывел из азиатки свой аппарат для размножения и кончил на брюнетку. Они завалились на кровать очень уставшие, часто дышали и не могли отдышаться. Девушка, точнее уже женщина пошла в душ, Ривай развратник и пошёл с ней включив холодную воду он обернулась и тут же была прижата к белоснежным плитам душевой. «Леви» её слова звучали так сладко, что мужчина забывал усталость. Теперь Аккерман не девственница. Единственный, кто имел право наслаждаться этим когда-то девственным телом это Леви. Даже если бы Микаса хотела изменить ему, у неё бы ничего не вышло, ведь Ривай жуткий собственник, но она этого и не хотела. Он впился ей в губы страстным и настойчивым поцелуем, их пальцы сплелись. От наслаждения оба закрыли глаза. Эта ночь запомнится им надолго. Сейчас вечер, уже пол третьего, их не волнует слышал их кто-то или нет, их не волнует будут они жалеть об этом или нет, их не волнует разбудили они кого-то или нет, сейчас их волнует только две вещи- что они вместе, и что они рядом. Мыться вместе оказалось очень даже удобно. Они отстранились от друг друга только тогда, когда воздух начал заканчиваться. Сильно они и не помылись толком… Зато насладились этой ночью. Ривай выключил воду, замотал своё маленькое чудо в белое махровое полотенце и понёс в кровать. Пока он её донёс, она уснула у него на плече. Он укрыл её и заснул с ней в обнимку… «Не важно, что будет завтра, не важно, что станет с нами… Важно то, что сейчас мы рядом, мы вместе, и сейчас нас никто не разлучит »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.