ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 54 или Секрет разкрыт

Настройки текста
- Нужно провести обряд крови...Обычно мы используем пару капель для раскрытия, но этот случай особенный . У этой девушки нечеловеческая регенерация, да и труп девать некуда . В тот день, когда королеву высвободят из кристалла, моя мать умрёт . Обряд проводится достаточно долго ... Надо будет отрезать хвост, а остальную часть распотрошить и сделать из всей вытекшей крови и других внутренностей что-то на подобие бассейна . Туда надо окунуть кристалл и произнести заклинание в кровавое полнолуние . А хвост обжарить и скормить новой королеве - Патологоанатом ёпта . - Нифига себе, как всё запущено... - Знаю... - Что за заклинание и когда кровавая луна ? - Кровавая луна будет двенадцатого, а заклинание я не знаю . Знаю только то, что оно лежит в библиотеке, в секретной комнате, куда можно попасть выдвинув одну из книг . Само оно в стеклянной коробке на ножке, но если забрать свиток, то сработает сигнализация - пояснила русалка ( про стеклянную хрень не ругать, я хз как это называется ! И вообще ХАИБУРИГ !) - Сигнализация ? Под водой ? Ведать чего-то я в этой жизни не понимаю . Ты меня любишь ? - Конечно ! Я готова пойти на всё ради тебя ! - Тогда, отведи меня в библиотеку - Зачем ? - Почитать захотелось... - Ладно, только что б матушка не увидела - И тут началась история двух сердец и они попердолили в библиотеку . Никто не говорит, что эти сердца будут вместе . Вроде как беспалевно дойдя до библиотеки, Меральда взяла первый попавшийся роман и начала его читать, а Леви перебирал все книги 0_0 . ( ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ РАЗГРОООМ! Бета: Автора прёт, извиняемся...АнОним : ну мы же немножко нервы потрепали. Автор : ТВОИ ТОНКИЕ ЧУЛКИ И ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА ТЫ ВЗЯЛА МЕНЯ ЗА ЗАД УШУ . Бета : нельзя Автору давать водку . АнОним : это не водка, это приколы по тетради смерти ) Найдя нужную книгу, Леви прошёл сквозь стену ! СКВОЗЬ СТЕНУ ! ( Пошлю его нааафиг) *** Тем временем - Есть хоть какой-то шанс спастись ? - паниковала Криста . - Ну если мы ещё живы, то возможно сумеем спастись, но нам нужно погибнуть прежде чем нас прикончат - сказала Имир . ( LOGICA 80 LVL) *** Возвращаемся ( БИТ БОМБИТ И БОСС ТЕПЕРЬ ОН! ) Леви зашёл в маленькую комнатку и подошёл к стеклянной коробке . Своей сверх-скоростью он подменил свиток на вырванный из книги лист с надписью "Я КИРА" , ой чот не то...С надписью "You're smart, but I'm smarter. You do not reach the depth of my knowledge. Good luck in everything and thanks for everything. Farewell" ( Кто в танке : Вы умны, но я умнее . Вам не достичь глубины моих знаний . Удачи во всём и спасибо за всё . Прощайте ) . Леви быстренько вылетел из комнаты и закрыл её той же книжкой . - Ты где был ? - расстроено спросила Меральда . - Я к дальним полкам ходил - Ясно... ***ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - Мы из здешних камней сделали что-то вроде лезвия - ( БОЛЬШЕ,,,БОЛЬШЕ ГЛАМУРА...И МАКИЯЖА И МАНИКЮРА ) - Пилить собрались ? - Нет, копать - сказала Ханжи . - Может лучше отпилим ? - Ладно... Отпилив кусок решётки, все повылазили, а там ХРЯСЬ ! Охрана . - Сбежали, ага ! Мы так и знали, что вы сбежите ! Нил, ты проиграл гони бабло .. - На и заткнись Пока там все общались, разведотряд спорил на камень, ножницы, бумага, ящерица, слон- кто будет вырубать охранников . ( ВСЁ ТИП-ТОП КАБЛУЧКИ...МАКИЯЯЯЯЯЯЖ...ВСЁ ТИП-ТОП И ЭТОТ ДЕНЬ НАШ ! )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.