ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 55 или Кровавая луна

Настройки текста
Честь вырубить всех охранников пала на Эрена . Но потом все как-то забыли об этом и вырубили всех вместе . Ханжи и Армин повели всех по карте, которую нашли у одного из охранников . Дойдя до комнаты принцессы, которую на удивление никто не охранял, все тихонька пробрались туда, но не увидев Леви стали ждать у дверей . Меральда ( Бета : я придумала ! АнОним: а меня тошнит от этого имени. Автор : Меня тоже...АКУНА МАТАТА ! ) и Ривай пришли достаточно быстро . - Какую книгу ты читал ? - спросила рыжая открывая дверь . - Тысяча и один способ здохнуть от счастья в браке с рыжей сколопендрой в облике русалки - у стен послышались тихие смешки . - Сюрприз ! - закричала Ханжи и выпрыгнула со всеми солдатами из-за укрытия . - Боже мой, у меня ж сердечко слабое - ахнула хвостатая, а брюнет и глазом не повёл . Послышались шаги ( Бета : под водой ? Автор : да под водой, ЭЙ ВЫ ТАМ НАВЕРХУУУУ! АнОним : Автор не считает это смешным, просто её реально прёт ! ) В комнату зашла рептилия, которая слила информацию о разведотряде . - Принцесса Меральда, заключённые сбежали - Они у меня, всё хорошо - Ладно, и ещё кое-что... - Что же? - Кровавая луна сегодня - ЧТО !? Сегодня же тринадцатое ! Луна должна быть через месяц ! - Я правда не знаю, но заклинание я уже взял * Чёрт ! * - единственное, что вертелось в голове у Леви . Сероглазый подорвался с места и полетел к выходу, по пути говоря что ему надо выйти . На лету он поменял бумажки, а за дверями порвал цитату автора книги " Любовь за жизнь " . Потом он молча зашёл . -...Сегодня произойдёт вскрытие кристалла, через час - именно эту фразу брюнет желал услышать последние десять минут . - Но очищение памяти не сработало, поэтому будет проводиться повторно - Спасибо, за информацию Пауль- ( Бета : он ведь Поуло был ? ) - Дорогая, можно нам присутствовать на этой церемонии ? - наигранно спросил сероглазый . - Конечно можно ! - девушка подплыла и обняла Леви . Пауль заметно погрустнел, что не скрылось от глаз капитана . Когда рептилия скрылась за дверью, Ханжи предложила игру . Тот самый мешочек с вопросами и заданиями . Почти все согласились, но играли все . Меральда была первая : - Изобрази обезьяну - девушка начала изображать обезьяну, половина смеялась . Дальше Ханжи . - С кем ты в первый раз целовалась ?... С Эрвином, когда мы были на специальном задании . Там я начала паниковать...и...и....и вот - немного смутилась шатенка . Дальше Эрвин ( Бета : ТЫ НЕ АВТОР ! ОНА ВСЕГДА ПИШЕТ ИРВИН, А НЕ ЭРВИН ! ) - Сколько тебе лет ? За двадцать - А по-точнее ? - ухмыльнулся Леви . - Тридцать шесть Дальше Эрен - Изобрази человека, что бы все его узнали - Эрен нашёл красную тряпку у русалки под шкафом, намотал её на шею и бегал по всей комнате и кричал " Эрен то, Эрен это ! Я лучший боец сто четвёртого кадетского корпуса Бугага ! Армин аккуратнее ! Жан иди на хрен ! " . - Микаса - сказал Жан . - В яблочко ! Дальше Жан - Кто тебе нравиться ? - Жан недолго думая продолжил - Микаса Леви мысленно оторвал голову конеобразному . Ну собственник и ревнивый немного, наш капитанчик . Дальше Армин - С кем у тебя романтические отношения ? - блондин залился краской - с Кристой И вот он... билет Леви - Какая кличка у человека, которого ты любишь ? - Леви был человеком чести и правды . Да и соврать ему бы никто не дал . - У Микасы кличка ? Ну как её сейчас называют " Новая королева " - Меральда сидела в шоке, Эрвин и Ханджи сидели одобряя правду, Жан мечтал убить коротышку, а Эрен и Армин читали правила игры . Которые гласили не врать, после прочтения этого листа бумаги, они переглянулись и одновременно бухнулись в обморок ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.