ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56 или Вскрытие

Настройки текста
Меральда отойдя от шока спросила - Эта...та...которая....в...кристалле, да ? - Да- подтвердила Ханджи Ещё полчаса они играли, а затем спустились в подвал . Там присутствовали : принцессы, королева, Пауло, охрана и естественно наши солдаты . Слабонервным сказали выйти . Королеву положили на хирургический стол ( Бета : под водой ? Автор : Именно ! МИСТЕР ДЖЕЕЕЕЙ ! АнОним : ...) и вкололи какой-то препарат . Перед этим всем Триона попрощалась со всеми, раздала наследство и дала благословление на свадьбу Леви и Меральды...которой не будет . Вернёмся к операции...сначала отметили границу между хвостом и телом скальпелем, затем обрубили эту часть топором . Хвост положили в огромную соковыжималку . Пока хвост выжимался, остатки королевы засунули в хуйню какую-то я хрен знаю как оно называется... короче огромная автоматическая супер-мега нарезалка 2000 . После получения достаточного количества крови, это всё вылили в огромный стеклянный прямоугольник, куда затем поместили на цепях кристалл , и магическим образом открыли потолок... Из которого полился лунный свет . Затем луна сменила цвет на красный, и Поуло читал заклинание . - Аякачвокуахулизнаетващечохаламанаариго хуякдзыньбыньшмынь иньяньхреньхунь ! - прочитала с листа рептилия и смотрела за поведением воды( Бета : крови . И вообще, чо за хуйня ? что за пиздец ? Автор : Би мен лох, бугагагагашеньки ! ) . Кровь забурлила и стала на хер белой, в этой жиже ничего небыло видно . Когда эта хрень взорвалась...всё...кристалла нет . Сейчас В ОБЫКНОВЕННОЙ Воде плавает девушка в красивом, лёгком выше колен платье ( Автор : придумайте как оно выглядит, ибо мне с фотошопом мучиться по цветам у другой фигне лень ! Ми-Ми-ми ми-ми-ми Мидори !!! ) . - Она очнется где-то через час - сказал Пауло . - Да здравствует новая королева ! - завизжала Ханжи - А ей идёт белое... - шатенка подозрительно заулыбалась наблюдая за тем, как Ривай тащит на руках Микасу . О да, это именно то о чём вы подумали ! Знали, что у русалок и русалов ( ХД) есть способность превращаться в людей , а ? ( Бета : НА ХЕРА ТЫ НАМ ТОГДА ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПРО ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ХВОСТОВ НЕСЛА!? ) . Ночь...Все спят, рыжая отнесла азиатку в подвал и замкнула ей руки, ноги и шею на цепи . Когда брюнетка пришла в себя она увидела эту рыжую и кучу охраны в облике людей . - О очнулась ! Новая королева значит...- бубнила Меральда ходя вокруг сероглазой . - Вы кто такие ? Что я тут делаю, и вообще какого хрена ?! - Помолчи ! - рявкнула рыжая и врезала ногой по лицу азиатки . - Ни черта не помню ! - сказала брюнетка сквозь зубы . - Заткнись, тварь ! - сказала Меральда и сапогом впечатала в пол личико Микасы . Девушка лишь промолчала . - За что ? - Заткнись и слушай ! В тебя Леви влюблён, верно ? - Что ? - Не переспрашивать ! - сказала рыжая и вручила ещё пару ударов ног, только теперь по животу . - Я не понимаю - Вы спали с Леви ? Говори правду ! - ...да Меральду переполняла злость, она взяла огромную кувалду с острыми шипами и начала размахивать её по телу Микасы . Брюнетка сидела же вся в крови, синяках, царапинах и со злым выражением лица . - Чи не королева ! Даже я могу тебя отлупасить ! Ты слаба, соплячка - Если бы я была слабой, я бы кричала и молила о пощаде, я это делаю ? - Да что б тебя ! - рявкнула рыжая и продолжила избиение . Затем она подошла к Микасе сзади, разрезала кусок платья со стороны спины и начала что-то вырезать скальпелем . Вырезала она герб подводного царства- жемчужную диадему . Брюнетка вырубилась, а русалка приказала очистить ей память, после этих слов в сероглазую полетели фиолетовые лучи ....

Пока Меральда развлекалась, кое-кто не спал...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.