ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 57 или Зелье

Настройки текста
Примечания:
Русалка вернулась и уложила избитую девушку на кровать . Превратившись обратно, она увидела, что под водой раны затягиваются медленнее . Да...жертва её матери была напрасной . - Ну и как это понимать ? - русалка вздрогнула от столь холодного голоса . - Я это...ну... - Ну ? - Я пришла, а тут вот - соврала рыжая . - Не ври - мужчина щёлкнул пальцами и тут же включился свет, а вокруг оказались лигеонеры . -Я...это...не...Я хочу, что бы ты любил меня,а не её ! - крикнула Меральда . - После такого, я точно уже никогда тебя не полюблю - Но я только убирала преграду нашей с тобой любви - Какой любви ? Мы знакомы от силы день ! - Хватит сориться, Меральда, вот выпей ! - улыбнулась Ханджи протягивая девушке розово-красную жидкость . - Что это ? - А на что похоже ? - Ну...кисель, компот, розовый лимонад... - Во-во-во...пей, пей ! Девушка разом заглотнула кисло-сладкую жидкость и почувствовала странное ощущение . - Да, Леви, я всё поняла . Больше не буду препятствовать ВАШЕЙ любви - сказала русалка и пошла в неизвестное направление . - Стоять... - Не трогай девочку... - сказала Зое с улыбкой на лице . ( НАДО РАЗОБРАТЬ ОТНОШЕНИЯ ! У НАС ТАМ ПОЛУДОХЛАЯ МИКАСА ВАЛЯЕТСЯ, НЕТ ! НАДО РАЗОБРАТЬ ОТНОШЕНИЯ ! ) - Ханджи окажи помощь Микасе - влез Эрвин .

***

Меральда быстро плыла по коридору в направлении в зал . - Поуло, я как раз тебя везде ищу ! - Принцесса ! ...я...тоже... - Я хотела тебе сказать...что...я...люблю тебя - Ваше высочество, тогда отдадите ли вы честь стать моей женой ? - Да ! - Свадьба будет завтра, уже всё готово, принцесса - Не принцесскай, я твоя невеста...Называй меня по имени Ме-раль-да, хорошо ? - по слогам прочитала рыжая. - Хорошо ваше...Меральда
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.