ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58 или Заставь

Настройки текста
Девушка нежно толкнула парня на кровать нависая над ним . Она целовала со всей страстью и любовью, которая у неё есть . Он начал снимать с неё футболку, которая не прикрывала плечо, тем самым открывая ему вид на лямку бюстгальтера . Сняв её естественно парню открылся весь вид на тело молодой девушки . Она сняла с него футболку, и вовлекая в очередной французский поцелуй водила тоненькими пальчиками по его торсу . Одна её рука скользнула к ремню, а вторая продолжала выводить непонятные узоры на его теле . Он медленно снял с неё лёгкие шорты и усадил её к себе на живот . Они оба уже в нижнем белье, и оба изнемогают от желания и похоти . Девушка съехала тазом по кубикам пресса и начала ёрзать им по горячей плоти парня, от чего он издал стон сквозь поцелуй . Он бесстыдно блуждал руками по её стройному телу ища застёжку от лифчика . Быстро найдя её, он избавился от ненужной ткани . Девушка положила его руку на грудь, он был и не против . Он мял её, а затем прильнул к ней губами посасывая и покусывая сосок . Девушка стонала негромко, не хотелось разбудить кого-нибудь . Она потянулась за очередным поцелуем, но резким движением была прижата к кровати . Он не медлил вовлекая её в поцелуй, он снял с неё единственную ткань, которая мешала им . Девушка не прекращая поцелуй потянулась к его достоинству . Он дотронулся языком до мочки уха, и оттуда повёл влажную линию, которая следовала своему маршруту : мочка, скула, шея, грудь, животик, пупок . Она продолжала тихо стонать пытаясь снять с него трусы . Наконец ей это удалось . Парень ухмыльнулся и начал медленно входить во влажное влагалище . Зайдя наполовину он перевёл взгляд на неё, и получив утвердительный кивок он продолжил входить . Войдя до конца, он начал медленно двигаться . Со временем темп нарастал . Девушка сквозь стоны начала диалог . - Ты же заставишь её страдать ? - Ах...скажи, что ты заплатишь ей за это ! - Я... - А...ммм...скажи, это ! - Я заставлю, не волнуйся Парень страстно впился в губы девушки, а когда она приоткрыла ротик, он воспользовался этим и проник туда языком исследуя каждый миллиметр . - Я...больше не могу... - простонал парень . - Потерпи немного...ммм... Парень быстро поднял девушку и кончил на неё . - Мне мало и ты меня запачкал, какой нехороший ! - ухмыльнулась девушка и лёгким движением оказалась на парне . - Вот ненасытная ! Ну ладно... - Отдыхай, я всё сделаю сама Девушка аккуратно насадилась обратно на горячий член и начала медленно двигаться . - Ммм...быстрее... - Не а, я хочу тебя помучить... -...извращенка... - прорычал парень и положив свои руки на талию девушки, начал двигать ею . - м...перестань... - В тебе узко - Зато, только ты там бываешь - Облегчила мне жизнь... - Точно обещаешь, что заставишь её страдать ? - мм..каким образом ? - Убей её...ух - Только ради вас - Что значит ВАС ? - возмутилась девушка . - Ради тебя и её - Ладно... Парень снова резко поднял девушку и кончил с ней одновременно . Энни и Эрен проводят так уже не первую ночь, и им это нравиться . Ну что ж, не будем им мешать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.