ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 59 или Месть и побег

Настройки текста
Настал этот день . Сегодня Меральда должна была выйти замуж . Ночью, пока все спали, Эрен вколол взрывающееся вещество в шею девушки, а рядом установил микросхему . Всё слишком просто что бы быть правдой, но для Эрена...слишком сложно, поэтому так и будет . Девушка проснулась пораньше, что бы приготовиться к свадьбе . Уже всё готово, но Микаса так и не проснулась . - И так Меральда Элей, согласны ли вы взять в мужья Пауло Тобакса ?- спрашивает какая-то левая русалка . - Да - А вы, Пауло Тобакс, согласны ли вы взять в супруги Меральду Элей ? - Согласен - Хорошо, тогда объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами После обмена кольцами им сказали поцеловаться, после поцелуя . Все были счастливы, но Эрен нажал на красную кнопку . Голова Рыжей русалки взорвалась, оставляя после себя кровавый фонтан и алые струйки, которые стекали по белоснежному платью . - Меральда...Меральда ! - Пауло ничего не мог сказать, он опустился на колени и держал на руках мёртвую супругу . Эрен подошёл к нему и похлопал по плечу . - Извини, ничего не мог поделать... - и пошёл дальше . - Стой ! Ты знал, кто это сделает ? - шатен ничего не ответил - Почему...Меральда... Такой хороший день, но испортился маленьким взрывом . Месть совершилась, и теперь все спокойны . Пауло из белого переоделся в чёрный, похороны принцессы состоятся завтра, ну а легионерам пора бы домой . Леви поднял Микасу с жемчужной койки на руки, и отправился с ней и другими солдатами наружу . Девушка всё ещё не хотела посыпаться . И вот наконец-то все вынырнули...Все сразу же побежали к выходу из этого мини-лабиринта . Наконец выбравшись к телеге, кое-кто объявил об их присутствии ... - Ура, Микаса спасена ! - завизжала Ханжи . - Микаса ! - в один голос закричали Алисы и подбежали к азиатке . - Как она ? - спросила Энни . Элис ( белая Алиса) положила ладонь на лоб брюнетке и заметно погрустнев вздохнула . - Она ничего не помнит - сказала беловолосая . Тут сероглазая начала открывать глаза . - Кто вы ? - первое, что спросила Микаса чуть приоткрыв глаза - Кто я ? Где я ?... - начала она перебирать вопросы . - Микаса, как ты себя чувствуешь ? - спросила Ханжи . - Что ? Кому-то из вас плохо ? Кто Микаса? Может я смогу чем-то помочь ? - широко открыв глаза протараторила брюнетка . Все лишь непонимающе взглянули на неё . - Ты...Микаса...- прошептал Эрен . - Эрен ? - спросила девушка . - Так ты нас помнишь ? - вздохнула очкастая . - Нет...я только помню два имени...Эрен и...Армин . Армин это ты ? - спросила брюнетка посмотрев на голубоглазого, который лишь кивнул в знак согласия . - Что-то ещё помнишь ? - грустно спросила шатенка . - Да...море... - Ясно, пойдём домой - сказал Ривай и встал протягивая руку девушке . - Домой ? - спросила она протягивая хрупкую ручонку и вставая, все лишь кивнули и посадили её в телегу с Эреном и Армином . - Ехать нам целый день, поэтому лучше отдохни - напряжённо вздохнул Эрен . - Оу...Армин, можно я тебя попрошу ? - спросила азиатка . - Конечно - Расскажи про море...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.