ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 60 или Уроки Рисования

Настройки текста
- Ну море, это огромное количество воды . Огромное озеро, там солёная вода и живут рыбы, которые могут дышать только под водой и.... - Армин, мы были в огромном подводном царстве, да и мы недавно с моря - Да, Эрен, я знаю . Микаса, ты ничего не помнишь ? - Ну тебя и Эрена - И всё ? Может ты капитана помнишь ? - Н...нет, извини - Ты недолжна извиняться - сказал Армин и достал книгу . Эрен же пошёл к Энни . В эту повозку заходит Жан . - Микаса, привет . Я тебя ищу... - Извини, но не напомнишь мне своё имя ? - А...я Жан . Мы с тобой давно дружим...Я тебе тут кое-что принёс - шатен протянул девушке свёрток . Азиатка развернув его увидела свой портрет . - Ух ты, Жан, да ты художник ! Очень красиво, спасибо - сказала брюнетка и чмокнула парня в щёку, затем мило улыбнувшись . - Н..не за что - смущённо почесал затылок Кирштайн . - Слушай, научишь меня так же ? - до сих пор разглядывала рисунок Аккерман . - Ты хочешь что бы я научил тебя рисовать ? - спросил Жан и получив одобрительный кивок, начал рассказывать теорию . Армин даже оторвался от книжки на несколько минут, что бы послушать Жана, который старался из всех сил понравиться нашему больному Амнезией человеку, ну в смысле Микасе . В эту повозку даже пересело три человека, что бы послушать Жана : Криста, Имир и Конни . Был уже вечер, и Кирштейн отвёл Микасу в свою повозку, потому что там был стол и стул . Нарисовал ей для примера лес и озеро, и дал ей всё необходимое для рисунка . Девушка неуверенно брала карандаш и намечала элементы будущей картины . Парень подошёл сзади и аккуратно помогал брюнетке водив её рукой по холсту . - Ну вот, да у тебя талант ! Просто его развивать надо - улыбнулся Жан . Азиатка повернула голову в сторону шатена и мило улыбнулась . В её глазах отражался блеск от единственного рабочего фонаря . - Ты...- тут в телегу зашёл Ривай . - Ну и что вы тут делаете ? - злобным голосом, скрестив руки и облокотившись на стену спросил брюнет . - Капитан, мы рисуем - отдав честь протараторил Жан . - Рисуете ? Никогда не думал, что рисуют с такой близости лиц...- сказал сероглазый . " Мне плевать, что она ему нравится и они целовались . Она всё равно ничего не помнит . Это мой шанс отбить ей у капитана " . - Я обучал её, сэр . По её же просьбе - сказал Шатен . - Да ? Тогда почему... - Извините, сэр, что перебиваю вас, но я просто хотела научиться рисовать и попросила об этом Жана-куна, поэтому не хочу показаться очень нахальной, учитывая то, что к вам все обращаются на "сэр", но не могли бы вы покинуть телегу или хотя бы отпустить моего Семпая для урока - сказала Микаса не стесняясь не единого слова . Леви смотрел на Микасу с презрением, а затем на Жана со злостью, но потом вздохнул и вышел . - Жан-сама давайте продолжим урок - мило улыбнулась азиатка - Конечно, и...спасибо что выручила... - Всегда, пожалуйста... На улице начался дождь, он олицетворял настроение капитана разведотряда . Микаса уснула за столом, Жан укрыл её одеялом и направился спать . А Капитану было не до сна, он сидел с очкастой и Ирвином обсуждал план как вернуть память Аккерман, своё волнение он объяснял тем что Аккерман очень ценный боец . Завтра они уже приедут, а сейчас ... - Конни, отдай мою порцию ! - кричала Саша . - Это моя порция ! - Нет моя, твою я уже съела !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.