ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 61 или Дом Милый Дом

Настройки текста
       Микаса проснулась в повозке Жана очень рано . Она сразу побежала в свою повозку . По встречи она встретила Капитана, который любовался рассветом . Она решила извиниться за своё вчерашнее поведение . - Эм...извините...сэр...- она медленно подошла к брюнету . Он посмотрел на неё : тёмные завораживающие глаза, которые стали блестеть, длинные шёлковые волосы, которые развивались на ветру вместе с белоснежным коротким платьем - одним словом красавица . - Что ? - Я хотела извиниться за своё вчерашнее поведение - Ничего страшного - сероглазый опустил голову . Брюнетка подошла и села рядом . - Красиво, правда ? - спросила азиатка . - Да... - прошептал в ответ Леви и поднял взгляд на восход . Дул ветер и когда брюнет заметил что Микаса замёрзла, он положил ей на плечи свою куртку. - Спасибо - брюнетка мило улыбнулась . Так они и просидели до того, как все проснулись . К ним подошёл Жан . - О, Микаса, я тебя как раз везде ищу . Капитан, доброе утро... - Доброе - ответил брюнет, и ушёл оставив куртку сероглазке . Она посмотрела ему в след и закусила губу . - Что-то не так ? - спросил шатен . - Да нет, всё хорошо... - Пойдём, скоро уже приедем - Хорошо... Микаса и Жан пошли в его повозку, где они всё время рисовали . К ним в повозку зашли Алисы . - Микаса, привет...- расстроено сказала Элис . - Привет, ...э...не напомнишь мне ваши имена ? - Я Элис, а это Алиса...мы твои сёстры... - Извините, не помню ... - Оу...ладно, мы скоро приедем...и да, как себя чувствуешь ? - Всё хорошо... Снаружи послышался мужской бас . - Мы приехали ! - сказал командор и слез с повозки . Все начали выходить . На выходи из повозки, Микаса обернулась и увидела куртку . Забрав её она выбежала . Повозки были достаточно высокие, и Жан ей подал руку помощи . Она её приняла и поблагодарив, побежала искать капитана прижимая его куртку к груди . В толпе его не было . Девушка увидела Эрена и подбежала к нему . - О, Микаса ! А мы тебя ищем... - Я тоже кое-кого ищу... - Кого ? - спросил Армин закрывая книгу . - Я не знаю как его зовут, но попробую описать...Тёмные волосы, синие завораживающие глаза... - Тихо-тихо, мы поняли...- сказал шатен - если ты про капитана, то его кабинет на третьем этаже... - Спасибо...- сказала брюнетка и побежала дальше, но чья-то рука её остановила - Стой ! Твоя комната на втором этаже правый корпус, спросишь у Энни короче... - сказал Эрен . - Угу... - девушка побежала дальше . Наконец добежав она постучала в дверь, но никто не ответил . Она лишь вздохнула и попробовала открыть дверь . Дверь была не заперта . - И...извините...есть кто ? - никого не было. Девушка закрыла дверь . Сзади послышался шёпот - Меня ищешь ? - это был Жан . Девушка аж вздрогнула... - Нет, извини, капитана не видел ? - А зачем он тебе ? - спросил шатен и прижал брюнетку к двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.