ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 62 или Коробочки с секретом

Настройки текста
- Извините, Жан-сама, мне надо найти капитана - Он может подождать, а я нет... - как-то загадочно улыбнулся шатен . - Мне надо идти - сказала брюнетка и вынырнула из объятий, но только она собралась уходить, Жан схватил её за запястье . - Жан-кун, мне надо идти . Отпустите, пожалуйста, мне больно ! - Девушка уже немного разозлилась и выдернула руку из захвата . Повернувшись она увидела человека, которого искала . Леви нёс чёрную коробку . Брюнетка пошла на встречу сероглазому . - Спасибо, капитан... - азиатка поклонилась . - Леви - поправил брюнет принимая куртку . - Спасибо...- девушка улыбнулась и побежала по коридору . Нависла тишина... Она давила на голову...Каждый из двух парней думали о своём...Первый из своих мыслей вышел Ривай . - А ты что тут делаешь, отродье ? - ледяным голосом спросил брюнет . Жан вздрогнул, но ничего не ответил, лишь отдал честь и направился по коридору . POV Жан Сволочь ! Я почти выполнил свой план . Ненавижу его ! Убил бы при первой же возможности . Чем он лучше меня ! Высокомерный, чистоплюйный мать его коротышка ! И плевать на то, что он старше по званию ! И почему все по нему так сохнут ? Ещё и мою прелесть забрал ... Почему она выбрала его, а не меня...Стоп...всё не так...это ОН выбрал её,а не кого-нибудь другого ! Или же...он заставил её прикрываясь Эреном ? Этот головёшка важнее всего на свете для Микасы, а Леви этим воспользовался ! УБЬЮ ! End POV Жан - Эй ! - чей-то мягкий мужской голос разлился по коридору, как молоко по столу . - Кто это ? - Марко Ботт, что, не помнишь ? - этот голос Жан узнал бы из тысячи, но не сейчас . - Ты ,чёрт возьми, что такое ? Марко мёртв - Да, я мёртв . Мне тут хорошо, не волнуйся ! - обычно Марко в такие моменты улыбался, поэтому Жану стало немного легче . По всему коридору медленно рассыпался запах луговых цветов . Так пахло от Марко, когда он был ещё жив . - М-марко...это правда ты ? - Тебе не кажется это ошибкой ? - Что "это" ? - Она всё же женщина капитана... - Не говори так ! Она моя ! И она ещё девушка ! - Глупый, глупый Жанчик...Ты знаешь, что это ошибка...просто не хочешь признавать - Нет... - Я тебе расскажу одну тайну...У капитана Ривая... - Не ври ! Я тебе не верю ! Она моя ! Моя, слышишь !? Моя! Моя...Моя... Рядом с шатеном каким-то магическим образом очутились три парня . - Жан, всё в порядке ? - спросил Армин у державшегося за голову парня . - Да, лошадиная морда, выглядишь хреново... - добавил Эрен . - Заткнись ! - А почему ты орал на весь легион ? - спросил Конни . - Всё нормально, пойдёмте... *** Тем временем Микаса встретила девочек и пошла с ними в столовую . - Микаса, ты хоть что-нибудь помнишь ? - спросила Криста . - Что я должна помнить ? Я не понимаю ! У меня все это спрашивают... - Не важно... - Завтра бал, будут все - кратко отрезала Энни морщась от пересоленного пюре . В проходе виднелись парни . - Микаса !- крикнул Эрен и подбежал к сестре . Улыбнувшись шатен протянул девушке коробочку . Девушка удивилась, но коробку открыла . Там была записка << Посмотри под подносом>> . Брюнетка заглянула под поднос, там была ещё одна записка - <<На двери у входа в столовую>> Пока сероглазая шла к двери Эрен что-то шепнул на ухо Энни, и как только собрался уходить, девушка его схватила за рубашку, требовательно и настойчиво поцеловала . Некоторые удивились, а некоторые и виду не подали . Блондинка отлипла от шатена и смущённо прошептав спасибо продолжила трапезу . Микаса в это время ходила по запискам - <<Скамейка в парке>>,<<Дверь в душевую>>,<<Конюшня>>,<<На камине>>,<<На стене за диваном>>,<<В чулане>>,<<Под дверью в вашу комнату>>,<<Зайди>> . В комнате резко включился свет и распахнулись шторы, посыпался серпантин из хлопушек . На кровати сидели Эрен и Энни . - Та-даам ! - блондинка вскинула руки вверх . - Посмотри в шкаф - улыбнулся Эрен . Азиатка открыла шкаф...Там оказалось красное платье в пол . С приличным вырезом и голой спиной, а так же вырез на ноге . - Вау! Ребята, спасибо огромное ! - сероглазая обняла подругу и брата . - Примерь ! Эрен выйдет -сказала блондинка . Шатен вышел . Брюнетка быстро переоделась . Тебе очень идёт ! -Энни захлопала в ладоши . - С-с-спасибо - брюнетка чувствовала себе неприлично, поэтому смутилась .Кто-то постучался и сероглазая со скоростью света переоделась в своё платьице . - Войдите - сказала голубоглазая, в комнату зашли Эрен и Жан . - Микаса, пойдём порисуем ? - предложил шатен, который уже вёл себя более уверенно в общении с брюнеткой . - Угу - Мы с вами пойдём - недоверчиво сказал зеленоглазый . И они с Энни направились за Жаном и Микасой . Они зашли в комнату конеголового . Энни и Эрен уселись на кровать и стали наблюдать . - И так, сегодня у нас последний урок - Да? А почему ? - брюнетка наивно наклонила голову на бок . - Ну...есть причины . Ты уже много чего умеешь, поэтому давай как на экзамене . Вот карточки выбирай и то что там написано переноси на лист бумаги . Есть вопросы ? - сказал Жан и протянул девушке пять перевёрнутых карточек . - Нету- сероглазая взяла крайнюю карточку и вслух прочитала - Поцелуй, хорошо - азиатка улыбнулась и начала делать наброски . Удивительно ! Она научилась рисовать за три дня ! Возможно это от природы, или Жан не такой тупой хороший учитель . Раздался лёгкий стук в дверь и зашёл никто иной как Ривай ! с коробкой... - Рисуем значит... Брюнетка легко кивнула, а Жан перебирал все возможные отмазки в голове . Леви ухмыльнулся и сел напротив Энни и Эрена . Неизвестно сколько они там просидели... может час, а может два... Но получилось очень даже не плохо . Микаса нарисовала случай в столовой . И всё же она увидела....Теперь очередь Эрена и Энни краснеть ... Естественно зачёт! Жан надеялся на что-то другое... Знаете на что ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.