ID работы: 4267570

Не отрекаются любя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
САД бета
Размер:
145 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 246 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение Тора

Настройки текста
Чуть больше трех лет назад. Асгард. Локи со всех ног бежал к купальням дворца. Тор вернулся. Он не видел его целых три месяца. Дипломатический визит в Мидгард затянулся. Ходили слухи, что после долгого затишья Йотунхейм снова готовится к войне. Локи понять не мог, зачем создавать конфедерацию с Мидгардом. Можно же ограничиться простой договоренностью и в случае войны просто сплотиться перед лицом общего врага, как уже было не единожды. Пусть у них во многом схожий язык, пусть вера в Создателя различается мало, но взять хотя бы положение мидгардских дев… Они в заботе о семье и потомстве проводят всю свою жизнь, ратное дело им недоступно, школы открыты лишь для юношей. Что уж говорить о любви воина к воину. Она до сих пор порицается в мидгардском обществе. Хорошо, что Фьюри запретил сжигать преступников на кострах, едва занял пост наместника. Но сейчас его мысли были далеки от политики. «Тор вернулся», — всё, о чем он мог думать, спеша навстречу тому, кто украл его сердце. Сын Лафея ворвался в термы, мгновенно закрыв за собою тяжелую дверь. Тор лежал погрузившись по грудь в купель, наполненную тёмным отваром бодрящих трав. От его тела поднимался пар. Потемневшие от влажности золотые волосы лежали на широком борту. Сын Одина поднял глаза на дверь. Преодолевая смущение, Локи, улыбнувшись, двинулся ему навстречу, и присел у борта. Уже пару лет он не спускал со сводного брата глаз, ловил каждое слово, наслаждался их беседами обо всём на свете. Локи влекло и тело Тора, постоянно хотелось дотронуться до него, убедить себя, что он рядом, такой прекрасный, такой близкий. Сын Лафея чувствовал взаимный интерес, но не позволял себе выходить за рамки дозволенного. Он терпеливо ждал, когда принц сам сделает первый шаг, опасаясь, что погорячившись, может лишиться того, что имеет. Пусть они и воспитывались вместе, Локи никогда не чувствовал, что Тор ему брат. Йотунское происхождение не позволяло ему участвовать во многих событиях из жизни дворца, его не учили держать в руке оружие, хотя среди признанных воинов Асгарда были даже девы. Лишь медицина и естественные науки, лишь искусство и философия были доступны пасынку Всеотца. — Ты приехал. Я так соскучился по тебе, — зашептал он, и в глазах его светилось такое счастье. Тор улыбнулся в ответ одной из самых чарующих улыбок, приветствуя сводного брата. Локи склонился, сел у его головы и, собрав волосы в жгут, коснулся напряженных плеч кронпринца. — Я хочу снять твою усталость. Как прошла поездка? Смутившийся было Тор и не заметил, как расслабился, отдаваясь мягким рукам сына Лафея. — Йотунхем готовится напасть на наших соседей, — начал Тор. — Переговоры прошли успешно. Пиры были скромнее наших, но мидгардцы были очень гостеприимными. — Тебе не было скучно там? По мне, так они — дикие варвары, — тихо говорил сын Лафея, переходя от плеч к шее, вплетая пальцы в волосы своего принца, массируя голову. — Среди них есть очень достойные люди, — ответил разомлевший от ласки Тор и, закрывая глаза, откинул голову назад. Локи мягко отпустил его голову и прямо в одеждах соскользнул в купель, вжимаясь в тело своего принца своим телом. Он застонал в шею любимого, почувствовав горячий отклик ответного возбуждения своими бедрами. Мучительная истома камнем осела внизу живота. Прикрыв глаза сын Лафея потянулся за поцелуем, но был остановлен упирающейся в грудь рукой сводного брата. Тор не отталкивал его, но не подпускал ближе, Локи чувствовал недвусмысленное доказательство возбуждения любимого. — Что не так? — спросил он, округляя изумрудные глаза. — Мы братья, это недопустимо, — ответил кронпринц не убирая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.