ID работы: 4267570

Не отрекаются любя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
САД бета
Размер:
145 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 246 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Признание

Настройки текста
— Мы скорее друзья детства, выросшие в одном доме. В нас нет ни капли общей крови, Тор. И моя любовь к тебе далека от братской, — слова признания сами срываются с губ. Локи счастлив, что может наконец не сдерживать себя, он мягко убирает руку со своей груди, тянется, касаясь желанных губ поцелуем. Он чувствует, как под кожей словно разливается огонь от пьянящей близости горячего тела любимого. Низкий стон Тора отражается от стен купальни. Локи задыхается от захвативших его чувств. Рука его движется вниз по груди любимого, обхватывает основание твёрдого и горячего члена, скользит вверх-вниз в мягком, медленном ритме. Он прерывается лишь на несколько секунд, когда принц стягивает с его плеч мокрый шёлк. Тор поднимает полные вожделения глаза на выгибающегося в его руках сына Лафея, такого послушного, отзывчивого, помогающего каждым движением лишать себя одежды, и застывает от удивления. Кожа Локи кажется расчерченной плавными, тонкими линиями и отливает небесной синевой. Глаза меняют привычный цвет на рубиновый. Замечая на себе странный взгляд, Локи, продолжая ласки рукой, тянется к любимому за новым поцелуем. Но опуская глаза, он видит, что впервые в жизни принял своё истинное обличье. — Какой я? Какой я, скажи мне, Тор? — шепчет он испуганно глядя на своего принца. Сын Одина пораженно молчит, поджав губы. Они слышат, как в комнату открывается дверь, вместе поворачивают головы на звук и застывают, как в детстве, когда их ловили на какой-нибудь шалости. Всеотец сначала не находит слов от увиденного. — В подобные игры не подобает играть наследному принцу, — сдерживая гнев, Один подбирает слова: — Локи, как только закончишь приветствовать брата, пройди в подземелья. Нас ждёт серьёзный разговор. Не дожидаясь ответа Всеотец выходит, плотно притворяя за собой дверь. Локи обращает взор на свои руки. Они медленно возвращают себе привычный цвет. Сын Лафея смущённо тянется за новым поцелуем. Но Тор снова останавливает его ладонью, в этот раз надавливая на грудь. — Тебе так не понравилось моё истинное обличье? — Дело не только в этом. Мы не должны. Отец прав. — Но почему? Ты ведь так хотел меня до его прихода? Я хочу до сих пор, чувствуешь? — Локи притирается бедрами к паху Тора. И силу его возбуждения не скрывает мокрая ткань штанов. — Я здесь. Я твой. И я люблю тебя, — шепчет он, пытаясь снова отвести от своей груди руку. Но в этот раз Тор непреклонен. Он оттолкнувшись от борта, поднимается из купели, оставляя сводного брата в воде одного. — Если ты уйдёшь сейчас, не сказав мне ни слова, я переживу, но не уверен, что смогу простить, — звучат в гулкой тишине слова сына Лафея. Он смотрит на своего любимого в смиренной надежде. Тор, обернув приготовленной тканью бедра, выпрямляется и отвечает словами Одина, отводя взор: — Подобные игры недопустимы для будущего Царя. — Игры? — обречённо спрашивает Локи. Грудь его сжимается, а ребра будто бы не могут удержать осколков разбивающегося вдребезги сердца. — Всё это блажь, — продолжает Тор. — Родители уже выбрали мне невесту. Я не могу их разочаровать. К тому же, отец слишком стар и хочет отойти от государственных дел, освободив для меня трон. — Ты любишь её, Тор? — несмотря на кипящую ревность, он ещё готов поступиться собой ради счастья любимого. — Нет. Я не люблю Сиф, но династический брак и не подразумевает любви. Локи закрывает глаза, чтобы не дать волю слезам. Он глупец… Как он думать посмел о взаимности… Тор выходит из комнаты, оставляя раздавленного Локи в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.