ID работы: 4267570

Не отрекаются любя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
САД бета
Размер:
145 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 246 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 54. Рядом с тобой

Настройки текста
Тор вернулся во дворец, когда над Асгардом уже сгущались сумерки. Вести с границ не радовали царя. Йотуны явно готовились к нападению на соседей, в связи с чем ему было жизненно необходимо подготовить войска в ближайшее же время. Он надеялся, что хоть несколько дней ещё есть в запасе. Узнав, что в новой войне у него нет шансов остаться в живых, он теперь жаждал успеть уладить все проблемы и насладиться последними днями, отведёнными ему судьбой. «Пеппер — единственная, в чьих жилах ещё течет кровь Одина. Ей придётся занять трон Асгарда вслед за мной… Как тогда быть с требованиями младшего Старка? Как помочь ей справиться со всем этим заранее?» — Тор не мог избавиться от тяжёлых мыслей, наконец добравшись до своих покоев. Охрана беззвучно расступилась перед ним. — Локи? — позвал правитель, едва за ним закрылись тяжёлые двери. Но в ответ прозвучала лишь тишина. Тор стремительно вошел в спальню и резко расслабился, увидев спящего на огромной кровати любимого. Его волосы мягко блестели в свете горящих свечей, губы были слегка приоткрыты. Локи лежал на боку, сбившееся покрывало едва прикрывало бёдра. В воздухе ощутимо чувствовался знакомый древесный запах притираний для тела. У самого царя не возникло мысли о посещении купальни перед сном. Он так безумно соскучился, что освободившись от дел, сразу поспешил в свои покои. Локи во сне перевернулся на живот, отчего покрывало сползло ещё ниже, открыв вид на соблазнительный изгиб поясницы. Тор, не в силах отвести взгляда от вожделенного тела, сбросил свои одежды под ноги и опустился на постель. Мягкими, короткими поцелуями он обвёл выступающую под кожей лопатку, раскрытой ладонью нежно спускаясь со спины к ягодицам любимого. Проснувшийся от ласк правителя Локи слегка поднял голову, обернувшись на Тора через плечо. — Ты успел отдохнуть? — спросил царь, потянувшись к желанным губам. — Да, — выдохнул ему в рот сын Лафея, медленно поворачиваясь на спину. Тор проследил своей рукой его движение, от ягодиц, через бок, к низу живота, не прерывая поцелуя. — Я должен сказать тебе… — начал правитель, но Локи коснулся рукой его влажных губ, останавливая поток ненужных слов. — Было бы странно требовать от молодого царя воздержания, — мягко улыбнулся он, заглядывая в любимые глаза. — Прошлое не должно мешать нам. Без него мы бы не стали теми, кто мы есть сейчас. Тор прижал к своим губам руку, заставившую его молчать, и касался языком каждого пальца, плавно переходя на кисть. — Пеппер рассказала мне, что ты знаешь о её видениях, — грустно проговорил сын Лафея, не сводя с любимого глаз. — Я сделаю всё что угодно, чтобы предсказанного не случилось. — Давай не касаться больше этой темы, — Тор навис над Локи, жадно разглядывая его тело. — Неважно, сколько мне отведено судьбой — всё своё оставшееся время я желаю провести с тобой рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.