ID работы: 4267570

Не отрекаются любя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
САД бета
Размер:
145 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 246 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 55. Близость

Настройки текста
Примечания:
— Люблю тебя, — сын Лафея слегка подтолкнул любимого в плечо, прося того повернуться на спину. Подчиняясь каждому его движению, Тор устроился перед ним, откинув голову на подушки у изголовья кровати. Локи перекинул через его бедра ногу, притираясь промежностью к возбужденной плоти любимого. — Погоди, — прошептал Тор, — так сразу будет тяжело. И я не подумал… — Тише, — вновь остановил его возлюбленный. — Я ещё в отрочестве читал запрещенные в этом доме трактаты о любви. Я хочу попробовать так, и вот ещё… — Локи склонился к лицу правителя, провёл по его губам языком и достал из-под подушек заготовленный флакон с маслом из виноградных косточек. Он вложил его в руку Тора, прошептав: — Я думал о вас, когда готовил себя в купальне, Ваше Величество. — Моё сокровище, — восхищенно ответил на это Тор. Он нежно гладил ноги любимого, едва касаясь ягодиц, любуясь слегка откинувшимся назад вожделенным телом. Не торопясь, желая продлить каждое мгновение близости, открыл флакон. Локи сладко застонал, почувствовав как Тор сжимает скользкой от масла рукой его возбуждённый член. Сын Лафея слегка приподнял свои бедра, пропуская руку любимого между ног. Он принял в себя один палец, опустился, опираясь на вытянутые руки приблизился к лицу Тора и болезненно прошептал: — Отвлеки меня чем-нибудь. Это слишком сложно… Тор почувствовал, как возбуждение любимого сходит на нет. — Иди ко мне, — правитель помог Локи устроиться на животе, прижимаясь к желанному телу сбоку. Он гладил его плечи и спину, пока тот не расслабился под прикосновениями горячих рук. Царь проследил ртом каждый его позвонок, слегка сжав зубами кожу над последним. Тор устроился между ног Локи, чуть раздвинул его ягодицы и широким движением языка по промежности сорвал первый стон удовольствия с губ любимого. Сын Лафея плавился от каждого прикосновения горячего рта ко входу в своё тело, в то время как Тор забыл обо всём на свете, поглощённый желанием подарить ему наслаждение. От его глаз не укрылось, как Локи, слегка согнув ногу, опустил ладонь на свой заново налившийся от возбуждения член. Правитель отвлёкся, добавив на ладонь ещё виноградного масла. В этот раз Локи легко пропустил сразу два его пальца, жарко застонав, едва Тор согнул их в его теле. Правитель сдержал себя и, дождавшись ответных движений, ввёл в желанную плоть третий палец. — Ещё… — хрипло проговорил не перестававший ласкать себя Локи, подаваясь назад. — Я люблю тебя… Конечно… Сейчас… — ответил на просьбу Тор, вынимая пальцы из горячего плена под разочарованный от пустоты стон любовника. Правитель слегка потянул за бедра покорное, жаждущее возобновления ласк, тело, медленно вводя в жаркую тесноту свой сочащийся от возбуждения член. Локи выгнулся под ним, от переизбытка эмоций задержав дыхание. Сын Одина чуть качнулся вперёд, проникая на всю длину и остановился, позволяя привыкнуть к себе. Затем он не спеша продолжил двигаться, опираясь на левую руку, а правой — сменив ладонь любимого на его естестве. Сын Лафея опустил голову на сложенные руки, принимая позу полной покорности, доверяя, позволяя любимому задевать железу, от прикосновения к которой невозможно было сдерживать стоны. Предчувствуя скорый финал, Тор усилил свои движения, достигнув пика наслаждения всего на несколько мгновений позже Локи. Кончая в жаркую тесноту тела возлюбленного, он не переставал шептать о том, как безумно любит своё сокровище. Едва отдышавшись, правитель перевернул любовника на спину и губами собрал оставшиеся на его животе капли семени. — Ты — мой Храм, — поднимаясь поцелуями по груди и шее к губам Локи, говорил Тор. — Я хочу молиться лишь на тебя. Сын Лафея обессиленно улыбался, отвечая на ласку, чувствуя, как поёт его тело от близости, разделенной на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.