ID работы: 4267570

Не отрекаются любя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
САД бета
Размер:
145 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 246 Отзывы 35 В сборник Скачать

Перед тем, как получить письмо молодого первосвященника Асгарда

Настройки текста
Энтони просыпается в царской опочивальне и сквозь ресницы смотрит на силуэт у окна. Его Стив опять мучился от бессонницы, но не стал будить его. Бережёт… переживает… Боится за него до сих пор…

***

Тогда, несколько лет назад, уходя с армией йотунов с бездыханным телом любимого на руках, Роджерс был уверен, что навсегда потерял своё счастье. Но всего через пару минут после того, как будущий преподобный отдал потушенную смертоносную свечу Клинту, темные пятна исчезли из голубого кристалла, заменяющего Старку сердце, и тот судорожно сделал первый вдох своей новой жизни. Тони помнит, как окруженный подданными Стив отпустил его на землю недалеко от речного брода и не переставая исступлённо целовать его лицо и руки шептал: — Ты живой… Ты вернулся ко мне… Тони, я так люблю тебя… Никогда больше не покидай меня… Стив овладеет возможностями своего йотунского обличия не сразу. Но уже через десять дней после битвы, к примеру, из взора Клинта навсегда исчезнет голубой туман, и подумав о своей доле, тот сам попросит Стива отпустить его в Мидгард, к семье, хотя оба они про себя предположат, что лучника скорее всего ожидает суровый суд за предательство и попытку лишить жизни асгардского царя. Старк, к тому времени оправившийся окончательно, успеет подготовить для своего единственного вассала и его невесты необходимые бумаги, чтобы окончательно освободить влюбленных от своего участия.

***

— Ваше Величество, — шепчет Тони, увидев как ёжится у открытого окна его обнажённый любовник в свете предрассветной дымки. В отличие от родной его сестры, во внешности которой никогда не проявляло себя йотунское происхождение и единоутробного брата, лишь единожды смогшего принять истинный вид, Стив после того, как узнал себя настоящего, долго не может научиться управлять своей природой. Он оборачивается на голос любимого, улыбка кажется не такой мягкой, как раньше, когда он выглядел как человек, но Тони этого не замечает. — Иди ко мне… Я согрею тебя, — Старк протягивает правителю Йотунхейма руки, и в глазах его плещется восторг предвкушения. Стив, повинуясь просьбе любовника, возвращается в постель, ложится на шкуры подле Энтони, открыто подставляя под ласки всю свою плоть, жёсткую, хищную в истинном виде. — Я никак не привыкну к новому телу, — шепчет он прямо в губы разгорячённому любовнику, прежде чем ответить на глубокий влажный поцелуй. — Очень зря, Ваше Величество… Я люблю тебя любым, — со стоном отзывается Энтони. — И не думай лишать меня разнообразия, я и так себе долго во многом отказывал. Я видел, что ты делаешь успехи… Стив смеётся, услышав признание Тони, откидывает голову на подушки, закрывает глаза, позволяя горячим губам мага Чёрной башни прослеживать узоры на своей синей груди, меченной белой звездой. Энтони никогда не позволяет себе обделить вниманием этот символ на теле любимого. — И перестань называть меня Ваше Величество хотя бы в постели, — просит до сих пор не привыкший к подобному обращению Стивен, аккуратно вплетая пальцы в волосы возлюбленного. — Как прикажете, правитель Йотунхейма и хозяин всех близлежащих северных земель, — серьёзно отвечает ему Старк перед тем, как глубоко насадиться ртом на возбужденный член Роджерса и замереть. Стив, задохнувшись от наслаждения, не может и слова ответить на неприкрытую провокацию со стороны любовника, лишь сжимает рукой его волосы на затылке, принуждая продолжить движение. Тони не заставляет любимого долго ждать, послушно возобновляет ласку, не меняя ритма, пока тот, обессиленным и опустошенным после оргазма, не растечётся перед ним на шкурах. И тогда уже Старк, предварительно умасливший свою плоть, подхватив длинные ноги Стивена, вторгнется в расслабленное и уже привыкшее к такой форме близости тело любимого одним слитным движением. Глядя на прищуренные от удовольствия рубиновые глаза, Тони забывает обо всём на свете, даря всю свою безграничную любовь Стиву и принимая его чувства в ответ. Переполненный ощущением их абсолютного единства Старк опускает свою руку поверх пальцев любовника на его естество, и продолжая порывисто двигаться, кончает в тесной глубине, утаскивая за собой Стивена к новому пику наслаждения. Плавясь от посторгазменной неги в любимых руках, Стив наконец забывается сном, а Энтони замечает на подоконнике Ледяной башни тихо сидящего сокола преподобного Уилсона с новым письмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.