ID работы: 4267633

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Я не собираюсь бегать за ним. Захочет — сам придёт, — девушка встала из-за стола и вышла. — Боже мой, — тёр глаза Вик. — Не жизнь, а полный кошмар. Сегодня — день свадьбы Беллами Блейка. Но и жених, и невеста отказывались встречаться друг с другом. Кайл слышал либо «Пусть эта дура сама ко мне придёт, если хочет» или «Не буду бегать, как фанатка, пусть сам для меня время выискивает». В итоге через три часа церемония, а у них нет и малейшего понятия, что чувствует и думает по этому поводу будущая половинка. Блондин направлялся в сторону комнаты короля. Охрана расступается, он стучит и входит внутрь. Парень думал, что хуже уже некуда, но, похоже, есть куда. Белл сидит, укутавшись в одеяло, и кашляет. — Что случилось? — чуть не упал прямо там Вик. — Мне плохо, я заболел, — брюнет еле успел договорить, потому что чихнул. — Господи, мне конец, — он схватился за голову. — Держи градусник, — протянул его Блейк. — Сколько? — 40.5, да Вы умираете, Ваше Величество, — Кайл понял, что его дурят и выхватил одеяло. — Эй, я же болен! — возразил он. — А вот холодный лоб и перец под подушкой говорят обратное, — раскрыл обман парень. Белл недовольно поджал губу. — Хватит, Блейк, мы направляемся в средний зал, через три часа у тебя свадьба. И хватит на меня так смотреть! — блондина начинал выбешивать взгляд Кота из Шрека. Они вошли в зал, к ним подбежал парихмахер, что ещё с детства пытался укратить кудряшки Белла: — Лак для волос, — сказал он помощнику. Тот помчался к столику с разложенными средствами и предметами, пытаясь найти нужное. — Не трогайте мои волосы, — процедил брюнет, подходя к дяде. Тот кивнул мастеру, и он отстал. — Ладно, я познакомлюсь с этой дурочкой, где она? — Опоздал, племянничек, до церемонии ты не увидишь невесту. — Боже, — закатил Беллами глаза и сел в кресло. Он не хотел, чтобы его трогали. Единственное, чего он хотел — спокойно посидеть до неё.

***

Осталось несколько минут. Беллами стоит у зеркала в комнате, что парню выделили в церкви, разглядывая себя — красный мундир, как и сказал дядя; застрёпанные кудрявые волосы; карие глаза. Он вспомнил свой портрет. «Интересно, сможет ли эта девчонка сделать что-то подобное? Уверен, что нет» — мысли парня прервал голос Филлипа. — Беллами, ты готов? — Очень важный момент, как герой, я должен сказать «да», но я скажу «нет», — экс-король был рад, что к племяннику возвращалось чувство юмора. — Тогда иди. Ты сможешь, — он пожал руку брюнета и пропустил ко входу в зал. Охрана открыла двери. Блейк вошёл, все присутствующие встали. Он прошёл к алтарю, оглядывая людей взглядом. Примерно те же, что и были на коронации, но только… Принцессы нет в первом ряду, на её месте сидит какая-то женщина, рядом с ней светловолосый мужчина, держащий её за руку. На какой-то момент парень подумал, что они с Кларк похожи — голубые глаза и блондинистые волосы. Но потом он еле заметно тряхнул головой, понимая, что Гриффин придётся забыть, как счастливый момент юности. И от этого становилось так пусто. Какое-то время он молча стоял, ожидая начала церемонии. Присутствующие восхищались тем, как терпеливо он выжидает невесту, хотя на самом деле мыслями Беллами находился в другом месте. Заиграла музыка, так громко, что многие слегка привскочили. Дверь открылась, вошла маленькая девочка с корзинкой с лепестками роз внутри. Она раскидывала их по дорожке, а Белл считал это глупым занятием. Ему бы просто жениться, а потом уйти отсюда. Краем глаза он заметил входящую невесту. Полностью взяв себя в руки, он поворачивается, и… Внутри всё падает. На него смотрит Кларк Гриффин.

***

— Кларк, нам нужно поговорить, — Гриффины взялись за руки, нервно смотря на дочь. Та поняла, что всё плохо. — Проблемы из-за флешки? Не хватает денег? Что такое? — она готовилась к худшему. — Да, нам не совсем хватает денег, поэтому мы договорились с одной страной поделить сумму, при одном условии… — Замечательно! Надеюсь, условие нормальное? — приподняла бровь блондинка. — Доченька, ты выходишь замуж, — как можно ласковее сказала Эбби. У девушки перед глазами появился туман, последняя фраза отдавалась в ушах. Поняв, что это единственный шанс помочь родителям, она подняла взгляд на родителей. — За кого я выхожу? — Кларк перешла к делу. — Ты можешь этого не делать. Нам дали минимальный срок, а ты должна сама найти своё счастье… — Нет. Я сделаю всё, что надо, — они впервые увидели, насколько смелая и справедливая у них дочь. Они горды за неё, но всё же не верили. — Ты уверенна, что не будешь жалеть об этом? Жених старше, — блондинка испугалась, что выйдет за какого-нибудь старика. — Сколько ему? — Он на два года старше, ему двадцать пять, — Кларк поняла, что всё не так уж и плохо, так что решила поступить мудро. — Я уверена. Что нужно сделать? — Хорошо. Завтра же мы втроём вылетаем к ним во дворец. Знаешь такое королевство, как Арка? — Что? — её глаза расширились от ужаса. Ведь там правит Беллами, который женится на Роме. Этого не могло случится, в голове девушки всё не укладывалось.

***

Они едут на машине в замок. Опять. Гриффин в шоке, что выйдет именно за Белла, с которым познакомилась в колледже, и начнёт править вместе с ним страной. Кларк не знала, как он отреагировал на это известие. Перед тем, как Рома подбежала, девушке показалось, что она слышала что-то вроде просьбы выйти замуж. И как назло Майелсон испортила момент, будто бы не могла подождать ещё секундочку, чтобы Блейк успел договорить. Она увидела замок, который постепенно становился слишком родным. Блондинке не терпелось пойти и поговорить с Беллами, узнать его мнение. Они входят внутрь, к ней кидаются Рейвен и Октавия, сзади стоят Линкольн с Кайлом и приветливо улыбаются. — Ну, Кларк, я знала, что смогу вас свести ещё в первый день, но чтобы настолько, — Рейес показала руками, как сильно она удивлена. — Слава Богу, Беллами не женится на этой Роме. А вот с тобой я была бы очень рада его видеть, — Октавия пожала ей руку после объятия и вернулась к парням. — Спасибо. Я сама в шоке. Я не ожидала такого, — она сделала паузу. — Я могу поговорить с ним? Все вчетвером засмеялись. Рейвен хлопнула девушку по плечу: — Боюсь, он сейчас не хочет ни с кем говорить. Сидит и смотрит в одну точку, а Кайл лишь приносит ему поесть. — Это из-за меня? — поинтересовалась Кларк. — Нет, конечно. Если бы он услышал твоё имя, то кинулся бы в ту же секунду к нам. Но увы, кинул тапком в моего бедного «инженера», когда тот попытался с ним поговорить, — Вик нахмурился и надулся. Все знали, что он мнит себя высококвалифицированным инженером, хотя ни разу не был в институте и всю информацию добывал сам. И тот тон, которым девушка сказала это, ему не понравился. — Встретитесь завтра. — Хорошо, — блондинка слегка улыбнулась и направилась к себе в комнату.

***

— В каком смысле сказал, что не собирается со мной разговаривать? — Гриффин была очень зла. — Он не хочет слушать ничего про свадьбу, сразу заводится, когда я это говорю. И в итоге посылает всех нас, да и тебя тоже… — Неужели так тяжело сказать моё имя?! — она разбила очередную тарелку об пол, Вик зажмурился. — Сама бы попробовала, — буркнул он недовольно. — Ладно, я не собираюсь за ним бегать. Не хочет встречаться — не надо. Я лишь выполняю просьбу родителей, — но на самом деле девушка понимала, что родители тут ни при чём.

***

Кларк стоит у входа в зал. Она очень взволнованна, не знает, как отреагирует Беллами на её появление, да и вообще, хочет домой. Маленькая девочка, кажется, дочка или внучка кого-то из парламента, входит внутрь, разбрасывая лепесточки красных роз, по которым девушка должна будет пройти. Она видит Блейка издалека — красивый, с обычными кудряшками, но слишком задумчивый и грустный. Он даже не перевёл взгляда на малышку, которая старалась изо всех сил. Сзади ей сказали идти, Гриффин двинулась вперёд под взгляды присутствующих. Ей стало так неловко и страшно, она захотела развернуться и сбежать. Белл выдыхает, будто бы успокаиваясь, поворачивает голову. И замирает со слегка приоткрытым ртом. Ну, конечно, ведь бунтарка Кларк одета в белоснежное свадебное платье, а подол в руках держат ещё две такие же милые девчушки. Волосы собраны в аккуратный пучок, две прядки спереди выбиваются, делая её ещё красивее. Беллами был удивлён, но пытался всем видом показывать спокойствие, что выходило у него довольно-таки хорошо. Когда блондинка подошла к нему, брюнет ласково улыбнулся, так что она тоже не смогла сдержать улыбки. Они встали у алтаря и повернулись лицами к священнику. Он рассказывал что-то про верность своему супругу, про любовный обет, который нарушить они не имеют права. Парень любовался своей принцессой боковым зрением, зная, что отводить взгляда от старика нельзя. Они оба заметно расслабились, когда он наконец сказал: — Готовы ли Вы взять в жёны эту девушку? Клянётесь ли любить её и править вместе страной? — священник обратился к Беллу. — Клянусь. — А Вы, готовы ли выйти замуж за правителя нашей страны? Клянётесь ли любить его и быть верной, связываясь узами брака? — Клянусь. Священник передал в руки Блейка корону. Кларк немного присела, смотря вниз. Она боялась встретиться с ним взглядом. Девушка почувствовала, как бриллиантовая вещица опустилась ей на голову. Мечтание маленьких девочек и взрослых девушек сейчас украшает её. Кларк подняла взгляд на Беллами, а через секунду почувствовала его губы на своих. Она снова начинает терять рассудок, голос церемониймейстера звучал где-то вдали: — Приветствуем короля Беллами Брэдбери Блейка-Роменди и королеву Кларк Элизабет Блейк-Роменди, — зал взорвался аплодисментами, вспышками камер. Когда они оторвались друг от друга, то все уже стояли и улыбались. Следующие часы они провели с людьми, желающими пообщаться и поздравить их. Во время каждых таких приятных слов, парочка переглядывалась, будто бы зная, что эти слова ничего не будут значить, если они сами не разберутся в себе и своих чувствах. Когда наступил конец этого длинного дня, Кларк по привычке направилась к себе в комнату: — Ты куда собралась, принцесса? Ох, поправочка, ты доросла до королевы, — он потянул её за запястье к себе. — Я очень устала и хочу спать, — она зевнула. — Так пошли, теперь ты живёшь у меня, — он взял её за руку, направляясь в крыло для королевской семьи. Гриффин даже и представить не могла, насколько жизнь обычной девушки из Америки изменится с появлением кудрявого брюнета. Первую брачную ночь они провели, споря по поводу того, куда отправиться на медовый месяц. Это просто гениально — спорить по этому поводу. В итоге они сошлись на том, что спросят совета друзей, а к кровати доплелись поддатыми. Спасибо за это бутылке шампанского.

***

Теперь уже Блейк открыла глаза и поняла, что лежит прижатая к мужской груди. Она подняла голову повыше и уткнулась носом в подбородок Беллами. Он мирно посапывал, обнявшись с девушкой. Решив не будить его, блондинка привстала и поняла, что находилась в платье, которое откуда-то нашлось в самом тёмном углу огромного шкафа Блейка. Вчера они хорошенько поспорили, а потом напились и отрубились. Брюнет во сне перевернулся на живот, так что прядка волос упала ему на глаза. Как бы ни хотелось, но убирать её оттуда девушка не стала, ведь во всех книгах именно это и происходит — стоит главной героине прикоснуться к волосам парня, как тот сразу же просыпается и начинает шептать, что любит её. Но, по мнению Кларк, он и не собирался просыпаться. Вчера он достал две бутылки шампанского, они вдвоём выпили их. Девушка решила вернуться к себе в комнату и всё-таки забрать свой чемодан и переодеться в свою одежду. Она не имела и малейшего понятия, кому принадлежало платье, что сейчас было на ней. Но блондинка молилась, чтобы оно было из коллекции Октавии. Кларк заметила, что охранников у дверей больше не было — видимо, боясь, что Беллами натворит что-нибудь безумное, экс-король приставил их к комнате племянника. А теперь, думая, что им будет не совсем приятно чувствовать, что их могут услышать, Филлип отозвал их. С этими мыслями она дошла до своей комнатки. Столько воспоминаний. Она вошла и начала складывать вещи в чемодан. Выбрав привычные джинсы и толстовку, Блейк переоделась и, взяв чемодан в руки, чтобы не разбудить кого-нибудь ненароком, пошла обратно к Беллу. Зайдя к нему, она поняла, что парень проснулся и не был доволен её временным уходом. — И где же ты была, любимая жена? — Забрала свои вещи из комнаты и переоделась. Знаешь, платье, которое еле прикрывает задницу, меня не очень устраивает, — такие слова развеселили Беллами. — А мне так нравилось, жаль, — саркастически вздохнул он. — Так куда же мы всё-таки отправляемся — в Нью-Йорк или Вегас? — Пусть решат Рейвен с Октавией, мои аргументы иссякли, — они рассмеялись. Белл и Кларк направились в комнату для отдыха, где в последнее время частенько зависали их друзья. Они открыли дверь и увидели Линкольна и Кайла, играющих в бильярд. Девушек не было видно. Парни обернулись на звук: — О, молодожёны подоспели! — Вик был в хорошем настроении, несмотря на то, что проиграл Линкольну три раза подряд. — И вам доброе утро, — сменила тему блондинка. — Где девочки? — Вы так устали вчера, что они не смогли вас разбудить, — засмеялись они. — Октавия с Рейвен пошли за едой для вас, завтрак-то вы пропустили. Только сейчас они догадались взглянуть на время — 12:56. Новоиспечённые супруги задумались о том, что там могли быть не только две бутылки шампанского. Беллами сделал заметку проверить мини бар в комнате. Сзади открылась дверь — девушки с подносами в руках, они были недовольны, что не нашли ребят в комнате Блейка, но потом увидели их здесь и вручили еду. — Помогите мне, — застонала Кларк. — Нью-Йорк или Вегас? — Лос Анджелес, — выставила новый вариант Октавия. — О да, я тоже была в ЛА в детстве. Не помню всех подробностей, но, кажется, мне понравилось. И кстати, там сейчас живут Харпер и Миллер, ты же их ещё помнишь? — Конечно же да, — она расстроилась, что бывшие лучшие друзья почти не общаются. Хотя… Если это не получалось, будучи обычной студенткой, то каковы шансы сделать это, будучи королевой? — Неплохо, туда и отправимся, — брюнет достал телефон и быстро что-то напечатал, отправив. — Зачем туда отправляться? — удивились все. Они думали, что это было что-то вроде игры «Что лучше?». Во дворце часто развлекались именно так, когда хотелось расслабиться и нормально поспорить, в хорошем смысле. — Медовый месяц, — буркнули они одновременно и переглянулись. Все засмеялись, кроме них самих. — Ну удачи, — сквозь смех сказала О.

***

Через четыре дня они отправились в Лос Анджелес. За это время они уже устали здороваться со всеми, кто этого хотел. Некоторые заводили разговор, которые они, как культурные люди, должны были немного, да поддержать. Из-за огромнейшего количества работы им дали три дня на совместное времяпровождение, затем правители возвращаются в Арку продолжать дела. Семичасовой полёт прошёл быстро — Кларк спала на плече у Белла, напоминая ему о поездке в деревню, где она какое-то время скрывалась от бандитов в детстве. Первым делом в Лос Анджелесе они направились в отель, чтобы оставить вещи. Затем им нужно было здорово повеселиться, чтобы терпеть нудные дела до следующей их поездки, если она вообще состоится. Они направились по ночному городу, делая кучу фотографий. Будет, что вспоминать. Белл и Кларк обошли столько популярных мест, да даже покатались на некоторых горках в самом главном Диснейленде. Они собирались отправиться в отель, как их остановил кто-то: — Гриффин? — она обернулась и увидела Финна с какой-то девушкой. — Блейк, — заметила она. — Как жизнь? Где работаешь? — будто бы и не было всех тех перепалок. Блондинка решила спокойно пообщаться с Коллинзом.  — Да нормально всё, — парень, видимо, тоже придерживался этого. — Это моя невеста — Мел. У нас через неделю свадьба, а ты, гляжу, в этом преуспела. Смотрел вчера новости — вы были на первых строчках, мои поздравления. Работаю тут же, владею компанией автомобилей. Денег достаточно, всего хватает, так что, — он сделал пальцами знак «Оʼкей». — Кстати, Блейк, помнишь наши гонки? Да уж, странное совпадение, — они засмеялись. — Как же забыть? Одни из тех дней, когда я не думал о том, что ответить журналистам, ведь эта участь лежала на нашем дяде. — На сколько вы здесь? — На три дня. И, к сожалению, один мы уже истратили, — вздохнула Кларк. — Жаль, но надеюсь, ещё свидимся, — тем самым закончил их беседу Коллинз. Они направились в отель. Девушка рухнула на мягкую кровать, она очень устала. Сзади подошёл Беллами, поднимая её и страстно целуя. Кларк начала отвечать, посасывая нижнюю губу брюнета и слыша довольный стон. Он начал потихоньку расстёгивать пуговицы на её блузке, оставляя жену в бюстгальтере, который вместе за вещицей полетел в угол. Блейк не слишком ласково бросил блондинку на кровать, делая дорожку из поцелуев от шеи до груди, переходя к соскам. Он то покусывал их, то облизывал, заставляя Кларк тяжело дышать. Брюнет перешёл к штанам, не отрывая губ от её груди. Белл начал расстёгивать ширинку джинсов, девушка помогала ему стянуть их, лишь бы не разрывать этот контакт. За джинсами в угол полетели и стринги, оставляя девушку обнажённой. Парень оценивающе провёл по её телу взглядом и поднял Блейк, сажая на стеклянный стол. Она непонимающе смотрела на него какое-то время, а потом крик сорвался с её губ. Беллами провёл языком по её промежности, ожидая реакцию, и она ему вполне понравилась. Он начал целовать её там, залезая языком всё глубже и глубже. Через какое-то время он почувствовал, как блондинка сжимает его кудри, это было немного больно. Изо рта Кларк слетали проклятия, а под конец она не выдержала и заорала: — О Господи! — Можно просто Беллами, — усмехнулся парень и продолжил. Он хотел доставить его королеве как можно больше наслаждения. Сегодня это её ночь. Однако, сама девушка решила иначе. Она поцеловала мужа, чувствуя странный вкус. Её вкус. Кларк спустилась ниже и начала расстёгивать его ширинку. Белл помог ей, стянув толстовку и показывая кубики пресса. Блондинка не удержалась и провела по ним пальцами, а затем начала стягивать джинсы, кидая их в угол, полный их сорванной одежды. Девушка взглянула на бугорок, затем в карие глаза парня и стянула боксёры, кидая куда-то за спину. Она легла на кровать и закрыла глаза, а затем почувствовала, что Белл готов. Большой член Блейка потёрся о промежность и резко вошёл внутрь, выбивая из неё весь воздух. Брюнет двигался очень медленно, мучая и себя, и свою королеву. — Беллами, — она простонала, — прошу, быстрее. — Всё для Вас. Тогда он ускорил темп, постепенно превращая его в настолько быстрый, что девушка начала кричать от наслаждения, а сам Блейк еле сдерживался. Он вбивал её в матрас, пытаясь держаться до последнего. Момент — он излился в неё и рухнул на кровать, пытаясь отдышаться. — Это было… Клёво, — блондинка начала рисовать узоры на его груди. — У нас есть ещё целых два дня, — улыбнулся он и нежно поцеловал.

***

Прошёл месяц с их поездки в Лос Анджелес. Назвать её медовым месяцем язык не поворачивался. С тех пор они виделись крайне редко — Беллами сидел с членами парламента и обсуждал какие-то важные политические дела, а Кларк занималась благотворительностью и иногда помирала со скуки во дворце. Лишь иногда Рейес вытаскивала её куда-нибудь, а в остальное время она находилась у себя в кабинете. Его ей предоставили практически сразу после приезда. Девушке выделили свою собственную комнату в крыле, что поспособствовало ещё большему разрыву короля и королевы друг от друга. Первое время они вместе ужинали, иногда Блейк навещал её, а позже перестал делать и это. Бывало, они встречались, направляясь в разные стороны, обнимались и шли дальше. Блондинка реально переживала за их отношения, но на это ей практически не оставалось времени. — Рейвен, кто там жаловался на то, что дом нужно отремонтировать, что он очень старый? — Да какая-то женщина, — Рейес купила себе очки, так как посадила зрение, сидя над бумагами. Она предпочитала работать так, а в остальное время снимала их. — Отправь ответ, что мы возьмёмся за это на следующей неделе, — Блейк потёрла глаза. Она очень устала. — Кларк, если мы сейчас не поедим, то я помру. И не будет у тебя любящей подруги, а я знаю, что ты этого не хочешь, — она умоляла взглядом. — Ладно, — сдалась блондинка. — Мне и самой захотелось чего-нибудь… Они пошли в сторону комнаты для отдыха, попросили служанку принести ужин и сели на диван. — Я так устала, — начала ныть девушка. — Каждый день голова кружится, темнеет в глазах. Я боюсь, что в следующий раз упаду в обморок. — Может, тебе взять отпуск? Лично я не против, — подмигнула брюнетка. — Не могу, так много дел. Хочется есть, ужасно. — Тоже самое, — вздохнула Рей. В комнату входит девушка, принося два подноса с едой. Подруги обрадовались, провожая служащую взглядом. Они принялись уплетать запечёную рыбу с картошкой, удивляясь своему аппетиту. После окончания трапезы, девушки решили поговорить о жизни. — Как там Вик? Что-то вообще ни о ком, кроме тебя в последнее время не слышала. — Да уж, я важная персона, раз королева уделяет мне столько времени, — она захихикала. — Кайл в порядке, но я сама почти его не вижу. Они с Беллами и Октавией сидят в парламенте с утра до ночи. — Даже жаль Линкольна, ходит по замку, не зная, куда деться. Может попросить его о помощи, чтобы так не страдал? — Да, ждать Блейков — страдание, за такое и все грехи можно простить, — они рассмеялись. Кларк почувствовала, как ей становится нехорошо. — Ты в порядке? — Да, что-то затошнило… — Отравилась чем-то? Выпей таблетку, на всякий случай, — забеспокоилась Рейвен. — Да, пожалуй, стоит, сейчас… Она не договорила и понеслась в уборную, что, слава богу, была рядом с комнатой для отдыха, чтобы не ходить далеко. Девушка добежала до унитаза и её вывернуло наизнанку. — А мне кажется, что ты не в порядке, — пыталась разрядить обстановку Рейес. Но блондинка не ответила, так как очередной приступ рвоты подкатил к горлу. — Что ты ела в последнее время? — она подождала, пока подруга более-менее придёт в себя. — Ну, сейчас поела и, наверное, вчера съела целую банку солёных помидоров, а на ночь молока попила, — она смотрела на брюнетку, та подозрительно улыбалась. — Что? — А не кажется ли Вам, мадам, что пора идти в аптеку за тестом на беременность? — она засмеялась и помогла ей встать с пола. — Что? — Кларк показалось, что она ослышалась, а потом поняла — у неё все симптомы. Головокружение, тошнота, рвота, усталость и перепады настроения. Кажется, Рейвен как всегда права…

***

— Наконец-то, — Блейки вышли из кабинета, потирая спину. За ними шёл Вик в тёмных очках. Он не один раз заснул во время этого нудного разговора. — Что будешь делать сегодня? — поинтересовалась Октавия. Им предоставили возможность отдохнуть после такого тяжёлого дня. — Пойду к Кларк, мы уже слишком долго не были вместе, — он улыбнулся, вспоминая радостную жену, что встречала его на поворотах. — А я к Линкольну. Несмотря на то, что мы стараемся частенько быть вместе, я не думаю, что ему приятно шляться по замку. — Хочу вас разочаровать, — прервал мечтания брата и сестры блондин, — но они втроём вышли в аптеку за чем-то «очень важным». — Покажи, Кайл, — Белл прочитал сообщение от Рейес, где говорилось, что они придут через полчаса, им нужно в аптеку, а Линкольна взяли, чтобы не умирал от скуки. — Ладно, полчаса мы сможем подождать, — он кивнул Блейк-младшей.

***

— Кларк, ты готова? — Рейвен предвкушала результат тестов. Линкольна они оставили снаружи, когда покупали их, он был в неведении. — К чему готова? — поинтересовался он. — Пока что это останется между нами, девочками, — она сделала пальцем жест, прикладывая его к губам. — Нам нужно припудрить носики. Они направились в дамскую комнату, парень остался у аптеки. Они выбрали ту, что находилась в торговом центре, так что Линкольн мог походить по магазинам и кафе — девушки предупредили, что будут нескоро. — Первый, — брюнетка протянула его подруге. Она выполнила всё по инструкции, протягивая полоску Рей. Блондинка не хотела видеть результат сама, ей нужен был кто-то, кто зачитает его. — Второй, — она повторила свои действия. Для верности, они решили сделать два теста. Кларк вышла из кабинки, закрывая глаза от усталости и взволнованности. Девушка ждала результата, не желая наблюдать за изменением выражения лица подруги. — Поздравляю, теперь ты — женщина. Жди ребёнка, — блондинка не знает, как реагировать. Она просто хочет прийти домой и отрубиться.

***

Они вошли во дворец, направляясь по своим комнатам. — Когда скажешь ему? — Даже не знаю. У него в планах только собрания парламента, меня он, по-моему, давно вычеркнул, — стоило ей это сказать, как она видит направляющегося к ним Беллами. Он подходит, приподнимает жену и крутит в воздухе, улыбаясь. Рейвен удалилась, саркастически кивая, мол «да, конечно». Она знала — если Блейк освободился, то и Кайла стоит ждать у себя в комнате. — Кларк! Я так скучал, — он крепко обнял её. — Я тоже, — блондинка уткнулась носом ему в грудь, пытаясь запомнить запах, который она давно не ощущала. — Как у тебя дела? — Да, нормально… У меня есть новость, — она начала убавлять громкость, будто бы боялась, что кто-то их услышит. — Какая? — девушка готова была ответить, как тут Беллу пришло сообщение. — Минутку, — он прочитал его и сразу расстроился. — Что такое? — Боюсь, мне придётся уехать из Арки на недельку-две, это всё из-за договора с одним государством, надо разобраться. — Ты не можешь вот так оставить нас, — процедила она. — Прости, но это действительно важно. Я должен… И прости, кого «нас»? Октавия и Вик летят со мной, а тебе я буду каждый день звонить и рассказывать новости. — Почему я не могу полететь с тобой? — резко сменила тему девушка, понимая, что она является королевой этой страны. — Парламент считает, что тебе нужно время, чтобы освоиться. Они дали тебе полгода, а дальше мы будем вместе летать. Поможешь собрать вещи? — Кларк вздохнула и кивнула. — Когда ты улетаешь? — Прямо сейчас.

***

Беллами стоял рядом с женой, прощаясь. Он также пытался запомнить её запах, чтобы вспоминать после трудных дней на работе. — Кларк, держись. Давай, до встречи, — он развернулся и покатил чемодан по полу, направляясь к машине. — Беллами, я беременнна, — она сказала это тихо, думая, что парень ничего не услышит, но не тут-то было. Он резко обернулся, шокировано смотря на блондинку. — Ты… Ты… Беременна? — Блейк кивнула, понимая, что сказала это не так уж и тихо, раз даже стоящая вдалеке Октавия расширила глаза. Тогда брюнет поставил чемодан и кинулся к ней. В его глазах читалось счастье, он присел, целуя её в живот. — Это девочка? Скажи да, пожалуйста. — Пока не знаю, слишком маленький срок, — она погладила парня по кудрявым волосам. — Кажется, я уже даже придумал имя. — Какое? — Анна. Всегда мечтал назвать так… Свою кошку, — они рассмеялись. — Но увы, мне её не подарили, а вот на тебя я рассчитываю. — Обязательно, Беллами. Мы вместе получим этот подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.