ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Янелиабар Она хотела утопиться. Она знает кто я и даже не попыталась меня убить. Она определенно, что-то знает обо мне. Оттолкнув сестру от себя я ушел проч. Я направился в гости к Цемиму. Этот кобель точно, что-то про меня наплёл. Цемим частенько сидит в баре с проститутками. Ну для него это типо бар, а это дом разврата. Я там тоже был, когда мне 118 стукнуло. Сейчас же у меня более разнообразное занятие. Я люблю отлавливать девушек, которые подходили на мой вкус. Я сначала их зазываю под каким-либо предлогом, затем я завожу их в свою комнату пыток и издеваюсь как мне угодно. Вот моей последней жертвой была Жермия. Девушка как девушка, только ужасно избалованная. Она меня ударила и мне это не понравилось Я решил вкусить её кров на вкус. Когда бедняга теряла сознание я остановился дабы слышать её крики. А она должна была стать невестой через неделю.Вот меня и навело исполнить её последнюю мечту. Переодев её в наряд невесты мне все больше хотелось криков и мольбы.Но меня как током передернуло, когда я услышал крики Анны. Я и забылся об убийстве. Дело в том, что когда я был человеком, в прошлой жизни у меня была девушка. Мне она очень нравилась, но по неизвестно мне причине она повесилась, как говорили следователи.И в скором времени я сам покончил жизнь самоубийством. Но в тот же день я и переродился в демона. С тех пор я ненавижу девушек. Использую их. Мои родители очень хотели девочку, но по договору у Маргариты не получиться родить. И по этому они брали из детдома человеческую особу. Все они меня бесили. То им дай и это. Я с ними и заканчивал. Убивал, и не раз. Мне в два счета и с этой разобраться, но почему я так о не беспокоюсь? Вопросы закончились, как только я оказался у ворот в это заведение. Зайдя внутрь на меня сразу кинулись эти мрази. Спросив где находиться их супер гость, я узнал, что в запое. Все равно я нашел его в VIP комнате со шлюхой и даже не удивился. — Можешь на минутку отвлечься? Есть разговор. — Киска, придешь ко мне через часок или два. Так что ты так хотел? У меня тут веселье в разгаре. — К тебе приходила НАША сестра? Если да, то что ты ей ответил? В подробностях. — Ну она про тебя спрашивала, типо ты болеешь. Я ржал весь день. — Что ты ей ответил? — Я сказал, что все ответы она получит если…- Оно подошел ко мне и прошептал- Если она переспит со мной. Схватив брата за горло мне хотелось разорвать на части. Как он посмел? — А ОНА ЧТО? — Злость во мне так и кипела. Но Цемим лишь ухмыльнулся. Мне было противно и я испарился в портале.

Аня

Он ко мне так холоден, может я ему мешаю? Если так, пусть он мне все скажет в лицо. И я направилась назад к нему. Но на пол пути, я вспомнила об той несчастной девушке. И мне перехотелось заходить к нему. Я стояла, как раз напротив той самой загадочной двери. Не смотря на все замки эту дверь закрывал один дверной проем в замочной скважине. Я, девочка с руками и каждый день делала себе прически с употреблением шпилек и невидимок. Долгими мученьями я все-таки открыла эту дверь. Но то, что я там увидела, заставило прийти к выводу- Лучше бы я осталась в детдоме. В комната была предназначена для пыток. Кресла с острыми ножами которые только и предназначены для сильных мучений сидящего. Хотя дверка не сильно большая, но проводила в огромное помещение. В котором я заметила клетки с скелетами, которыми обедали крысы. Не сдержав эмоция, я закричала. Как только я выбежала на улицу и кинулась к водителю, попросила вывезти меня в город. Тот только разволновался, почему я так быстро разговариваю и нервно потрясываю руками. Пока я ехала в машине, меня о чем-то спрашивал водитель. Я ему в ответ, только молчала. Когда я заметила переулок, за которым был детский дом, я можно сказать, выпрыгнула из машины, тем самым сильно поранившись. Но быстро встала, чтобы водитель меня не догнал. Спрятавшись я заметила свою бывшую няню. Не успев даже отдышаться я кинулась к ней в объятья. Александра Авдотеевна была удивлена, но тоже приняла меня в объятья. Оказалось она тут неподалеку жила и отпросившись с работы, от вела меня к себе. Я всю дорогу рыдала, как маленькая девочка., а няня меня обнимала и успокаивала. Придя домой она меня заставила принять ванну. Она меня даже вымыла, как младенца. Я в её присутствие чувствовала себя как маленьким ребенком, хотя я и есть он.Я от счастья, даже забыла о Яне.

Янелиабар

Когда я вернулся, то замелил тишину.Обойдя все комнаты, её не где не было. И только когда я заметил открытую дверь пыток, до меня дошло. -АННА!!!!!!!!!! Я носился по всему дому, как ошпаренный. Всех рабочих дома привел в ужас, хотя это редко получалось. Только когда я заметил пропажу одну из машин и отсутствие водителя, я пришел в ярость. — Родители черти, бросили и девчонка смылась без моего разрешения!!!. Убью.!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.