ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть :10

Настройки текста
В квартире няни Как тут хорошо. Я буду тут жить и мне пофиг, что скажут мои приемные родители.- Лежу в наполненной ванне с ароматом роз. Мне тут как дома, Ян наверное злой. Вот теперь мне не спокойно стало. Я услышала приятный голос Александры.Она дала мне указания, что делать мне одной в доме. Я что маленькая? Хотя, я любезно приняла и пошла одеться, а то в полотенце стоять не очень-то тепло. Одев голубое платье, которое мне сказала надеть моя любимая няня.Не могу привыкнуть называть её Саша. Надев эту прелесть.Я еще полчаса любовалась голубым сарафаном.Платье утончала мою красивую фигуру, но я боялась, что я её подпортила сладким. Я из таких людей которых можно назвать так: Жру и не толстею. Интересно, как там Ян? Нет я не должна думать про это страшное существо.Он убийца.Надо просто про него забыть и дело с концом.Так, а что у нас нас завтрак? Я есть хочу. Саша так торопилась, что не успела испечь мне оладушков. Я в обижульку, хи-хи. Я нашла деньги, которые она мне дала на расходы. Довольно кругленькую сумму.Я не теряя время нашла в шкафу босоножки и бирюзовую сумочку. И чтобы всю красоту подчеркнуть я заплела французскую косу с ленточкой на которой были цветочки с бабочками. Ну милашка как ни крути.Чтобы не только на себя все потрать, а я могу все оформить красиво для себя одной. Я села и написала длинный список того, что надо прикупить.Туда входило: -Продукты -Нижнее белье — Просто шорты и майка (что подешевле) -аксессуары -Обувь. То что я написала мне самой не верилось, что я могу все это купить. Только собралась выйти, так я еще пол часа искала ключи от двери (запасные). Я так провозилась до обеда. Плюнув на магазины и на шопинг я села на диван смотреть телевизор.Я думала разнесу все к Яновой матери: На всех каналах были серии из Дома 2. Я уже как чертик с рожками сложила руки на груди и дулась. Решив, что с меня хвати я решила убраться в квартире. Так и тут засада подсобка заперта, а там все принадлежности.Отложив уборку я захотела в ноут.ТАК НА НЕМ ПАРОЛЬ!!! Я уже волком выть хотела. Такими темпами пришел вечер. На домашнем телефоне был автоответчик.И услышала голос Саши: — Анечка меня оставили на вторую смену. Если хочешь в магазин, то ключ в книжке с черной обложке.Деньги я тебе дала.Будь осторожна.Я люблю тебя.Пока. У меня радости не было придела. Я могу сходить хотя бы в продуктовый. Схватив пакет, деньги и сумку я вылетела из квартиры. Заперев на ключ я пошла в лифту.Так как квартира Саши была на 8 этаже мне лень было терять свое драгоценное время.Пока я ехала я думала про учебу. Так как я в ту школу ходить не буду надо хотя бы в общеобразовательную для людей посещать. Вот я уже на улице. Но на дворе темно и фонари уже давно горят. Я увидела магазин, но он уже был закрыт. Я расстроенная потопала к качелям.Подошла к ним у уселась на деревянную дощечку и начала раскачиваться в разные стороны, я качалась и думала о Яне. В скором времени мне надоело это дело и решила потихоньку отправляться домой. Последний раз сильно раскачалась и прыгнула в воздух. Счастливая приземлилась развернулась в сторону дома и...... ПЕРЕДО МНОЙ ЯВИЛСЯ ОН! ЯНЕЛИАБАР! Он смотрел на меня звериными глазами, и скрипя зубами приближался ко мне.Я была в шоке от увиденного и от страха убежала проч в сторону своего дома.Я бегу и чувствую на себе тяжелый взгляд. Я не раздумывая влетела в подъезд. Слава богу лифт был открыт и я влетела в него. Меня напугало то что лифт закрыл свои божественные двери перед самым носом Яна. Я от испугу понажимала все кнопки и лифт остановился между этажами. Краем уха я слышала мат демона, который носился по этажами искал меня. Я так его испугалась, мне показалась что он меня разорвет.Но потом свет резко погас. И лифт резко стало покачивать и в конце концов начал кудо-то падать. Потом какой-то крик, что я думала оглохну. Кто-то царапал с наружи дверь. Я аж попрощалась в жизнью. Я думала это ян обезумел, но это был не он. Существо расцарапала своими когтями краску, которая покрывала сам лифт и я увидела это чудовище. У него были огромные глаза и огромный зубастый рот. Мне кажется я получила психологическую травму, хотя у меня произошло самоубийство в уме. Но когда оно пробило железный лифт и пыталась схватить меня. Я заорала. Кричала на помощь, но никто более 5 минут не отзывался и произошло самое страшное. Оно меня схватило.Эти бешеные, безумные, наполненные отчаянием и местью глаза смотрели мне прямо в душу, и полностью выковыривали все позитивные и счастливые воспоминания из меня. Мне становилось все холоднее и страшнее. Мне хотелось поскорее умереть, исчезнуть с лица земли. Это существо напиталось моими чувствами и медленно начало разевать пасть и подносить меня к ней, засовывая мою голову себе в огромный рот с акульими зубами, с которых стекали капли крови и падали на меня. Я было уже отчаялась. И при готовилась к смерти, как вдруг у меня на глазах произошло чудо. Я увидела это словно в замедленном виде. Чудовище державшее меня в своих лапах резко разжимает их и я лечу на пол и вижу как оно отлетает в стену и полностью рушит её. Янелиабар раздирает это существо пополам, и вырывает куски мяса, кидая их в разные стороны. Реки крови. А я же лежу без какого-либо движения на холодном, бетонном полу, и наблюдаю за всем этим кровавым месивом. После этого Ян наконец останавливается бить уже мертвого и разорванного монстра и откидывает его в сторону. Плавно поворачивается и направляется ко мне. Я не чувствую страха, только радость. Но это вскоре прекращается, когда Яну всего на всего остаётся подойти ко мне пару метров, моё лицо искажается от страха и боли. Я вижу эти окровавленные руки, лицо по которой стекает свежая, грязная кровь. И чуть не падаю в обморок от отвращения. Мысленно я простила его: — Ян пожалуйста, не подходи. Я знаю, что я убежала.Бросила тебя, но надо была весомая причина.Нееет не подходи.! -Маленькая дьяволица. Успокойся! Я убил того монстра, видишь? Больше нечего бояться милая, идём ко мне! — Ян начал подходить вплотную, как я завизжала от страха и прибилась к стене. Видимо демону это не понравилось. Сначала он остановился посмотрел на меня угрожающим взглядом и рванул ко мне. Ну все мне конец, только успела подумать я. Янелиабар подскочил и обнял меня сильно сильно прижавшись к стене, не отпускал меня. Я испугалась что он убьет меня, но нет. Он меня обнимал. Его руки и он сам весь дрожал. Сердце бешено колотилось, вот вот бы выпрыгнуло из груди. Мы сидели так 7 минут и потом я немного успокоилась и решила ответить на его объятия. -я…я так испугался…дурочка, что могу снова тебя потерять. Не пропадай больше так…я этого не вынесу. Анна.- он вымолвил это и вдруг снова замолчал. -Не пропаду, Ян.Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.