ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:11

Настройки текста
В доме Я не помню как оказалась дома. Но я оказалась в своей комнате. Яна рядом не было.На душе стали кошки скрестись. Он меня спас, а я? Я только его испугалась. Он хороший, милый и заботливый. Моё второе я полностью аннулировало свое действие. Я бежала к комнате Яна со всех ног.Мне хотелось его увидеть, обнять, поцеловать. Вот я стою у дверей его комнаты, только собираюсь зайти, но слышу голоса: — Она для меня игрушка. И на не смеет уходить без моего разрешения. И если я захочу, то и убивать буду как захочу и когда захочу.Но пока она мне нравится.- Ян говорил с такой ухмылкой в голосе, что я даже не могла поверить в его двух личность. -И делать с ней что-то со смертельным исходом, я пока не собираюсь. — Но если она узнает? То она будет очень расстроена, а ты не любишь девушек с побитой душой.Так ведь, ну иди ко мне? — Еще из комнаты доходил голос незнакомой мне девушки. Она видимо его проститутка. Дальше я слушать не стала. Душевные раны кровоточили.И я решила пойти к себе. Идя по светлому коридору, мне не давали покоя его слова. Я часто чувствовала себя куклой в мире людей, но чтобы я в открытую это слышала.Я решила ничего не говорить Яну, про то что я слышала. Промолчу и все. По дороге к себе я зашла на кухню. Взяла себе фруктов и морожко. В комнате пришла в себя. Открыть ноутбук я решила найти сведенья о Янелиабаре. Но интернет ничего мне не дал. Просмотрев все вкладки я с треском закрыла крышку ноутбука. После легла спать. Ночью мне снилась девочка. Она меня просила бежать и забыть все, стереть память и только тогда я вернусь к прежней жизни.Прослушав её всю ночь, утром мне казалось буд-то я не одна в комнате. Так и было. Ян сидел за моим ноутбуком, что-то рассматривая. Я не решаясь его позвать, но пыталась привлечь его внимание.Но минут 15 он вообще не отзывался. Мне все это надоело и я решила. Надо пойти в душ. Приняв просто классный душ на меня набросился Ян и прижал меня к стене держа за волосы. — Зачем ты убежала? Знаешь, что сдохнешь. Зачем так ускорять этот процесс.Если так не терпится, то я сейчас тут с тобой закончу. Мне было очень страшно и больно.Ведь Ян держал меня за волосы и водил ими в разные стороны.А я все верила, что он так шутит, прикалывается, но… После он меня ударил по щеке. Затем он взял меня за горло и сильнее сжимал рукой горло, повторяя: — Нравиться? Я с ошарашенными глазами смотрела на него, не веря. Потом Янелиабар затащил в ту самую страшную комнату. Посадив меня на стул, стал водить когтями по моей шеи и царапать её. После он меня поднял и нещадно бил и даже использовал острые предметы, чтобы я громче кричала.Когда все закончилось я лежала на полу и головной болью и ноющим телом.Это даже не тело, туша. Я не чувствовала конечности. Краем глаза заметив приближающегося Яна, мне стало дурно. Но его кто-то схватил и потащил из комнаты. Я благодарила своего спасителя.Пусть это был бы и Сатана. Но это был Цемим. У него был такой взгляд. Я б даже влюбилась, если бы не потеряла сознание. Очнулась я в комнате Яна. Мне стало страшно, но я заметила двух одинаковых парней и даже при забылась о Яне. -В.ы.к.то? -Я хрипела как старая бабулька.Хотя после вчерашнего хорошо, что вообще говорю. — О.....Смотри очнулась. Я сейчас пойду Цемима кликну.Хорошо? -Ну иди, а я за ней пригляжу. В ближайшие 30 секунд пришел Цемим.Он молчал и не смотрел мне в глаза.Что меня и напрягала. — Ань, помолчи дня 2 и придешь в норму. За Янелика не беспокойся, он в норме. А я тебе тут укольчик сделал так, что ты сильной боли не почувствуешь, может часа 4,но потом надо еще сделать. Ты же не боишься Янелиабара? Я покачала в положительную сторону, хотя я его сильно боюсь. После зашел он. У меня в душе все похолодело. -Как она? -Так же, как и Цемим не смотрел в глаза. Почему он так со мной? Я же к нему что-то чувствую, но думала после вчерашнего я его видеть не смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.