ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:12

Настройки текста
Утро Аня Вчера что произошло? Аах да вчера. Почему Ян так поступил? Что я ему сделала такого что ему пришлось отправить меня в ту комнату. ЧТО?! Я бы заплакала, только вот не успела. Цемим зашел в комнату. — Как спалось принцесса? -с улыбкой спросил он — Хорошо… — ответила я опустив глаза, хотела встать, но не тут то было меня пронзила боль вдоль тела и я бревном упала на пол. -Аня! — ко мне подбежал демон и помог обратно лечь в кровать. -Спасибо.-ответила я хриплым голосом. -Аня, что ты такое сделала Яну, что он хотел тебя убить? -спросил на полном серьезе он -Я сбежала, после того как увидела как он убил девушку в свадебном платье, я испугалась-закрыла ладонями глаза. -Понятно. Ань, не бери в голову вчерашний инцидент и невесту тоже, эта девчонка сама попросила о смерти.-Цемим вышел с комнаты. «Ага конечно! Такое даже не забудешь. Такс все же мне надо одеться не буду же я целый день в постели валяться. Кое-как ползком я добралась до шкафа и достала нужные вещи. Одела бриджи и майку с надписью „BED BOYS“ И села обратно на кровать думала отдохну ага размечталась. Ко мне в комнату влетела служанка и сказала: » -Вас ждет господин Ян он хочет с вами позавтракать. — Понятно, а мне кто-то поможет туда дойти.- спросила я с надеждой — Простите, но господин Ян сказал что бы вы сами туда добирались-ответила служанка и закрыла дверь. «ШТА?! он с ума сошел что ли?! Вчера меня избил чуть ли не до потери пульса и сегодня зная что мне тяжело сказал не помогать! Ну я ему устрою… С этими мыслями я выползла с комнату и направилась к гостиной где меня ждал Ян и Цемим. Подойдя к столу я специально села возле Цемима и начала есть. Яну это не понравилось он был зол, но виду не подал и начал есть, а Цемим посмотрел на меня с вопросом: » за что ты меня так любишь?« А я ему взглядом ответила » «за все хорошее» Ян «Что за бесцеремонная и без стыдная девчонка?! Появляется тут с наглым видом и садиться возле него! Защитника нашла?! Ладно отложим злость на потом» — Аня я хочу что бы тв со мной сходила в парк-сказал демон на полном серьезе Аня «ШТО БЛ*** КАКОЙ К ЧЕРТУ ПАРК!!? ТЫ меня избил, а теперь… С УЛЫБКОЙ В ПАРК ПРОСИШЬ!!!? Я ТЕБЕ ЧТО ДУРА НАИВНАЯ!!? Офонарел совсем!!? Господи дай мне сил ему зубы выбить!!» — Я отказываюсь — сказала я сердито закрыв глаза — Я понимаю ты отка… ЧТО!!? -крикнул так демон что дом содрогнулся. Я кулаком по столу стукнула и вышла из-за стола. Краем глаза заметила, как Ян на меня зубы скалит.Я решила погулять на 1 этаже, а то подниматься на 4 мне просто будет очень сложно. Пока я ходила я увидела двух близнецов.Они как дети смеялись и бегали. Я решила с ними поговорить, но они убежали только, что-то обронили.Это была карта.Я и решила найти приключей в своей бедной жизни. Карта была очень старая и на ней были крестики.Я и гуляла по этим крестикам. Первый крестик привет меня в незнакомый коридор. там было очень много дверей. Я и зашла в одну из них. Там я увидела комнату Маргариты. Потому что там много фотографий с ней и мальчиками, видимо это её сыновья. я походила и вышла. зашла в другую комнату. Там уже была комната сатаниста. Я там даже ходить не стала. Я так обошла комнат 30. И в каждой комнате было чисто, буд-то там каждый день убирались, хотя коридор заброшен. Мне больше всего понравилось, что в каждой комнате были фотография хозяина комнаты. Но если подумать, почему комната Яна так далеко? Я не стала проверять все комнаты, а их там не пересчитать. И когда я уже была в конце коридора, то там проход к последний двери проход закрыт. Завалина вещами. Я как обезьянка пролезла туда и увидела, красивую комнату девочки.Это было заметно сразу, везде мишки, розовые обои граффити долины на стене. на полу мягкий ковер. Колыбелька с которой рядом была двухспальная кровать. В углу была дверь.Зайдя туда мне стало жутковато.Это была ванна.Все стены были стеклянными, но все разбиты. На ванне били видны следы когтей, а с потолка висела верёвка. Выйдя из комнаты меня заметил Цемим. Он проводил меня в свою комнату. Вот у него комната была бело-голубая.Я только хотела спросить, так он все мне объяснил: — Я просто с детства увлекался медициной. Давай я тебя осмотрю? — Не надо, я себя отлично чувствую. Ты не знаешь почему Ян звереет, как только видит меня? — Мой вопрос был риторическим, но это я так считала. — Просто.....Ай, ладно давай я все тебе расскажу. Я в прошлой жизни был человеком в отличии от нас. И когда он был человеком, он очень любил одну девушку. Их история похожа на историю Ромео и Джульетты. Родители Анли запрещали отношение с ним, а она убегала к нему. И когда он пришел делать её предложение в той комнате в которой ты была её нашли повешенной. Тогда он и душевно превратился в демона и когда и он совершил самоубийство в этот момент Маргарита должна была родить мертвого мальчика.А благо Янелиабару он родился живым и занял тело малыша. А к тебе он так относиться потому что ты как одна капля воды с Анли. И он е может простить ей смерть. В отличии от нас он помнить свою прошлую жизнь.- Цемим поднял меня на руки и понес в какой-то портал который открыл минутой ранее. Мы оказали в гостиной, не поняла как осталась одна в комнате. Мимо проходил Ян с злой миной. Я стояла и просто смотрела на его поведение. ОН просто прошел мимо. Я пошла по тому же пути и наткнулась на красивый ключик.на котором была подвеска с буквой Б. Что это за ключ и какую комнату он открывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.