ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть :13

Настройки текста
Обычное летнее утречко. Из красивой ажурной занавески на окне пробивались маленькие лучи солнца и освещали мое лицо ослепляя мои глаза, и всю полу-пустую комнату. После пробуждения я ещё валялась в постельке около полу часа, и все думала о вчерашнем. Что же это был за ключ и карта? Ну не важно, это не моё дело. Этот день я хочу посвятить СЕБЕ Любимой. Пойду прогуляюсь где-нибудь, мне так все это надоело: Ян, Цемим, демоны… Да какое мне до них дело чёрт возьми! Я до сих пор не могу понять этого Яна проклятого! Почему он со мной так поступил?! И после произошедшего он с улыбкой до ушей смеет со мной разговаривать?! Я не вещь! Я не игрушка! Я тебе ещё покажу! Я не пальцем деланная!! И я от злости вскочила с кровати, что аж голова закружилась. На мне были лёгкая белая маечка и белое кружевное нижнее бельё, я накинула на себя лёгкую накидку и направилась к двери чтобы пойти принять душ. Только переступила порог комнаты, как меня оглушили визги, радостные крики на весь дом. Ко мне подлетает счастливая Маргарита и кидается меня обнимать и целовать, до такой степени что мне не хватает воздуха. -Девочка моя милая! Я так по тебе соскучилась! Все хорошо?! Как у вас дела? Янелиабарчик глупости не делал?! Вах ты такая красивая Анна! Подросла что ли! — Здравствуйте Марго! А вы что уже приехали? И не известили нас. А по каким-то важным дел… — я не успела договорить, как Марго опять резко обняла меня и уже на полном серьезе говорит. -Аня, что с тобой сделал Янелиабар? -Что о чем вы? Он нич… -Анна… Пройди пожалуйста в гостиную у нас с вами есть очень серьёзный разговор.- Я так сильно испугалась, в зади меня вдруг появился Роман и почти что зарычал.Но я пошла за портфелем.И когда я уже его приготовилась одевать вдруг меня крепко схватила за руку моя приёмная мать, и поцеловала в лоб. -Ничего не бойся милая. Я просто улыбнулась. И мы направились в гостиную. Только открыв дверь и ступив шаг в комнату, я заметила сидевших на кожаном диване Романа и моего демона-садиста Яна. -Присаживайся Аня. -И так начнём разговор. -Ян сын мой ты нарушил заповедь дьявола! Ты без малейшей причины избил эту невинную особу! Тебя ждет жестокое наказание. Ты Янелиабар отправляешься… в Ад! — твёрдо сказал Роман и посмотрел на Яна звериными глазами. -Что?! Отец…я.я… Я не знаю что на меня нашло…я.я…но за это отправлять в Ад. Это несправедливо!!.. И больше я его никогда не видела, и жила только в любви и спокойствии! Ага размечталась, не тут то было! Это только начало, я не знала что ждёт меня дальше и как наивная дурочка радовалась этой ссылке в Ад

Школа

Я так была рада, что Яна не будет некоторое время.Но это эгоистично с моей стороны, его наказывают там, а я тут радуюсь. Но от радость не заметила как забрела в курильный уголок. Но за стеной были слышны знакомые мне голоса: — Ты понял? Не одна живая душа не должна об этом знать.Если хоть кто-то узнает, то ты будешь первым кто будет моим ужином. — Но Цемим, разве яд на Яна не должно было подействовать на Аню? За что ты так к ней и к Яну? Он же твой…-Незнакомый голос резко запыхтел. — Я тебе сейчас кишки выпушу если ты не заглохнешь. Я не понимала, что там происходит. Я прижатой рукой выбежала из курительныцы и помчалась в раздевалку. Я там меня остановил охранник, но я ему сказала, что мне плохо со здоровьем. Я начала понимать, почему у Яна в тот момент глаза были другого цвета. Это все Цемим.Но зачем? Ян не хотел мне сделать больно.Надо поговорить с Маргаритой.Но перед этим мне нужна поддержка близкого человека, Саши. Я решила с ней поговорить. Она меня приняла в свою квартиру, накормила напоила чаем и села за стол, чтобы поговорить. Я ей преподнесла в таком виде.Типо я читала книгу и там брат отравляет брата и тот сильно избивает свою приемною сестру.Няня мне посоветовала сказать учителю (ну это подвидом чувств по которой я читала книгу и мне надо рассказать все мотивы брата) Что это очень жестоко и нельзя давать такие книги детям. Я хихикнула и собралась домой. Сев в автомобиль, который я вызвонила, поехала домой.Дома я вспомнила про ключ. Но потом я увидела как Роман сильно кричал на маленьких близнецов, за потерю карты и ключа. Я и поняла, что ключ ведет в секретную комнату этой семьи. Когда я заперлась у себя, я развернула карту и и стала искать самый главный крестик. Самое интересное, что обычно главные крестики красные, а тут синий. Я прошла по маршруту ночью, когда все спали. И там оказалась большая буква Б на двери. Открыв её я увидела невероятно больших размером библиотеку. А так как я книжный червь я пустила слезу. Закрыв за собой дверь, я взяла первую попавшую книгу.Это был завет Дьявола.Внизу подпись-Правила. Правило №1- Запрещено восхвалять Бога. Правило№2- Запрещено убивать людей без документа грехов. Правило№3- Влюбляться в человека. Правило№4- Запрещено предавать своих родных демонов (последует наказание) Вот тут я и остановилась. Может это правило 4 и нарушил Ян? Я там сидела очень долго.И я нашла книгу как испугать демона. Выучив все законы и заповеди мне стало интересно, а что если я Цемима буду шантажировать? Да, так и сделаю, а то Марго жаловаться только титул храброй девчонки испорчу и стану ябедой. Все. Я решила. Вызвонив Цемимая пригласила его к нам. Он пришел весь в улыбке, даже и не подозревает об моих намереньях. — Цемим, а ты знаешь что значит правило№ 4? Мне так интересно узнать.- Состроив ухмыльную рожу смотрела на его удивленное лицо. — Я.я. Ты о чем сестричка? — Хм, да ты что? А я знаю это правило.Оно значит не предавать своих демонов, а по скриптам- Последует наказание. Цемим с улыбкой подошел ко мне и я так засмотрелась на его улыбку, что не заметила он поднес к моему лицу тряпку с чем-то едким, от чего я потеряла сознание. Цемим -Мне не надо проблем.Мне хватило прошлого раза.- Вскинув её себе на плече, вынес из дома, да и вообще из города.Оставлю её в глухом лесу в домике.- Интересно как она там запоет? Будет ли такой серьезной? <b>Ян<b> -Я нему так просто тут сидеть. Она там в опасность, а я тут сижу и нотации слушаю. Я сам только после инцидента пришел в себя. Если же Аня с ним… У меня даже язык не поворачивается это сказать.Почему я её бил? Я сам этого не помню.Я был готов сам себя убить.Надо выбраться от сюда.Отдыхать хорошо, но работать надо.- Вышибив дверь пошел к порталу.Который был за 20 верст от сюда. Меня держали в комнате с звуковым эффектом, обычно на чертов это использовали, но я же не черт!! Уже на первый день надоело. Пока я шел я пытался вспомнить тот день.Но все бестолку. И тут меня как осенило. -Девушка… Девушка со мной была.Мирта. Черти её дери. Она меня поила чаем собственного приготовления. Ах сучка ревнивая, решила раз я в Ад попаду к тебе просить милости пойду. Размечталась. Мирта- Главная крыса Цемима.Она частенько меня соблазняла и признавалась в любви, но её сказки меня мало интересовали. Но меня тревожило одно НО. Она без ведома своего хозяина не может сделать нечего. Или же она может делать приказ.Если же она будет делать что захочет то она будет испытывать сильные боли в суставах, что даже двигаться не сможет.-Меня мучили сомнения. Это точно Цемим меня решил вывести из игры.Но я до сих пор не понимаю мотива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.