ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:14

Настройки текста

Анна

-Господи, за что так мне. Голова просто раскалывается. Стоп. Где я? Надо узнать где я сейчас. Последние что помню, так это Цемима и его улыбку. В комнату входит Цемим с олененком в руке.Бедняка уже был мертв, что меня и напугало. Цемим ухмылялся и играл своими пальчиками на шеи олененка. — Почему не кричим? И куда же наша решимость улетучилась? А знаешь если бы ты не влезла, так бы и жила себе спокойно.Но ты все-таки влезла туда куда тебя не просят- Цемим ходил вокруг меня и в последний момент схватил меня за волосы и распустил ажурную косу. Я только пискнула. Цемим высунул из кармана какой-то укол и вколол содержимое. Тело полностью парализовала. Я могла только видеть. — Так бить тебя я не могу, а вот убить тебя твоими же руками, мне много заботы не надо.Только Марго жаль, ты первая любимая дочь, падшего ангела.Она терпеть не могла людей, но тебя она полюбила и даже приняла за родную. Так что смотри.Это же ты сама себе сделаешь.- Цемим положил на стол животное, который стоял чуть дальше от меня. Мне было очень страшно и противно. Демон резал животное с ухмылкой и радостью. Отрезая части тела подкидывал их ко мне. Я от шока отойти не могла.И по этому делала вид что теряю сознание.

Марго

Мачеха Ани себе места не находила. Вывела уже Романа из себя и тот уже сдерживается из последних сил чтобы не взорваться. Но эмоциональный взрыв не произошел из-за появления Янелиабара. — Где она? Мне надо с ней поговорить.- На полном серьезе был Ян.но Роман прервал его. — Ты избежал наказание, что они там себе позволяют? А ну обратно! — Милый пусть он её найдет.Ян.Пожалуйста найди Аню.Она пропала.- — Упала вся в слезах Марго. — Сколько её уже нет? просто в Аду нет часов. — 16 часов 43 минуты и 56 секунд- Хриплым голос выдавила мать. Вот вы подумайте логически. Анна конечно не родная ей дочка, но чтобы так переживать это даже смешно.Я просто подняв мать успокоил ей и отнес в спальню.Там дав её простой человеческой валерьянки, от чего она и уснула. Сам я решил разобраться с Цемимом.Он явно тут замешен.Надо Мирту на раскол поставить, она признается если я ей буду угрожать. Я уже был на пол пути к своей комнаты как вспомнил о инциденте и той комнате.По пути к себе я зашел в ту самую комнату. Все мне вспомнилось в подробностях. От злости я все поджог. Смотря как горит эта комната, я упал на колени я задумался о чувствах своей дорогой Ани. Как только эта комната догорела я убрал огонь и прошел мимо, по направлению к своей комнате. Там я начал думать. Почему Аня не пришла домой? Мне хватило только мысли что она у парня, может быть, так рядом стоящая пальма вспыхнула огнем. И тут в комнату влетает Роман и говорит что Марго воспользовалась силой ангела, хотя эта сила была запечатана. Влетев в комнату Марго мы увидели яркое свечение от матери. Марго поднялась и открыла карту нашей человеческой страны. И указав пальцем на лез Волковыск. Сказав, что там Аня и её там убиваю, меня аж передернуло. Буквально вылетев из особняка я отправился через порталы в этот гребанный лес. Но только я оказался там, меня не пускал барьер. Когда уже уже преодолел этот барьер я услышал русский свист машины. Перевоплотившись в волка я заметил что 2 машины столкнулись по трассе, которая отрезала лес. И в этой машине была Аня и Цемим. -Неет! Аня Цемим все больше меня пугал и домогался до меня и когда действие уколо прошло, я высвободилась и влепила ему большую пощечину. Ему это не понравилось и он меня вырубил. Цемим Эта сучка посмела меня ударить? Надо с ней заканчивать. И у меня созрел план по отмщению Яну и ей за упрямство.Найдя на трассе сломанную тачку, своими способностями я её завел и решил устроить аварию. Нечайно. Никто и не подумает её тут искать, а если же тут будет телевиденье то Янчик будет очень расстроен гибелью сестрички. Но из-за своих интересных замыслов я даже не заметил машину летящую на нас. И не успел превратиться в бессмертного демона. Я умер, но только в человеческом мире. Ян Я не мог поверить. Там был цемим и Аня, и вдруг машина загорелась, но я чудом вытащил Аню из огня. Сам пострадал сильными ожогами, но мне на себя плевать. Она дышала посмертным дыханием.Нет. Я не могу тебя потерять. Собрав все силы я перенес нас в самую дорогую больницу.Там сказали что очень сильное вещество было вколото в поясницу девушке и она может не дожить до утра из-за отравления крови.Я долго ругался с врачами о операции, но меня слушать не хотели.И я украл её и отнес в ад к своему врачу. Он меня послушал, но тут она могла умереть из-за мертвой атмосферы. Врач согласился провести операцию в своей лаборатории.Пока шла операция, точно я не понял почему она нужна? если нужна кровь, то я все сделаю, но у меня короткий срок. Я отошел в туалет. Увидев свой облик, я начал рвать на себе волосы. Как я мог сразу не пойти её искать? Если она умрет я себе не прощу. Когда врач вышел я был похож на кота из шерэка. Он сказал что все будет хорошо. Видимо врач ожидал другой реакции от меня., но мне было все рано.Главной она осталась жива.А Цемима я найду и уничтожу и в Аду. Проходят несколько дней и Анна просыпается. Я очень переживал, хотя нам демона влюбляться в человека запрещено.Анна немного вздрагивает, но я беру её за плечи и обнимаю и признаюсь в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.