ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:15

Настройки текста
Янелиабар -…А...Аня.я люблю тебя, больше жизни люблю. Как же я испугался, что могу тебя потерять. Если бы это случилось, я бы сошёл сума.- Слова еле-еле вылазили из моих уст. Я абсолютно не контролировал что несу. Мне не было важно, что подумают обо мне другие. Хоть я и демон, но я полюбил человека. -…кхаах…и я…- она пыталась что-то выдавить из себя и из её глаз начали течь слёзы. Они стекали по её бледной коже и падали мне руки. Но я и так понял, что это…взаимно. -Аня, молчи, не говори сейчас ничего. Я немного улыбнулся заглядывая девушке прямо в само сердце и крепко её обнял. Притянув к себе обвил ногами. И сидели мы так больше полу часа. Потом счастливый я рухнул вместе с ней на кровать, все так же крепко обнимая и не отпуская её. А она же вцепилась в мою грудь, и издавала интересные звуки. Плакала, а после этого хихикала. Так мы и уснули. *** После случившегося я 2 недели на пролет сутки дежурил в её комнате. 6 раз в день приносил ей еду в постель. Ухаживал за ней. И она пошла на поправку. На 14 день своей реабилитации Аня уже во всю бегала и прыгала по комнате. Полностью игнорируя мои замечания. Пока она перепрыгивала с кресла на кровать перед ней возник я, и она как ожидала этого прыгнула мне прямо в руки. — Ты от безделья со всем голову потеряла? А ну быстро спать. — Янчик, а я не буду спать.Что ты мне сделаешь? Что-то с ней не так. И тут я заметил, что под кроватью у неё лежит небольшой пакетик от Виагры, а на столике стоит чашка. — Аня, только честно.Ты что-то употребляла? — Иди ты я совершенно трезвая. — Понятно — Что тебе понятно? Я не ответил и подошел к столу и взял ту самую кружку. — Допустим, если я выпью содержимое, я не умру? — Не пей, ты МЕНЯ ПОНЯЛ!!! Ну выпил, и что? Но заметил что Аня уже упала и спит на полу. Утро Я проснулась в своей комнате. И вдруг я почувствовала, что-то тяжелое на руке. Мне захотелось посмотреть на свою руку. Оказалось что Ян обнимает и на мне и миленько сопит. Я хотела осторожно убрать руку чтобы встать. Но не тут то было. Ян быстро вскочил и чуть не улетел с кровати. Я испугалась и спряталась в углу кровати. Увидев это Ян хихикнул и приблизился ко мне. Я покраснела и сердце сильно при сильно стучало. А Ян приближался все ближе и под конец поцеловал Меня. Прямо в губы. Поцелуй был страстным. Он все углублял поцелуй, а я от неожиданности ничего не смогла сделать. Он резко засунул язык ко мне в рот и начал играть внутри. Это было такое смущение для меня. Мне так стыдно что не могла найти пропасть куда бы провалиться, но в это же время было так приятно что у меня внизу стало мокро и какое-то желание возникало, которое мне было ранее не знакомо. Я медленно опустила взгляд на интимное место Яна и заметила что он тоже готов. Крепко обняла его и повалила на кровать. А он начал меня медленно раздевать. А хотя я ничего особенного не одела. На мне была пижама милого розового цвета и трусики белого цвета с горошинками черного цвета. Он сперва снял трусики, а только после ночнужку. Я полностью раздетая. А он в одежде. От несправедливости Я вскочила и начала раздевать его. На нем было шорты красного цвета и майка черного цвета с надписью Nike. Она сняла майку и увидела его накаченное тело. От этого я еще больше захотела его. После я сняла шорты и посмотрела нижнее белье парня. У него не было трусов. Вот это поворот. Она посмотрела на него с игривой улыбкой. Ян: -Блин что делать. Я не думал что буду делать это с ней. Что делать? Я не хочу ей делать больно. Но…Но я хочу её. Она такая милая и нежная. А её грудь, фигура… Все… Все я больше не могу сдерживаться. Он повалил её и начал мять грудь. А руками я ласкал её киску. А после пошёл первый палец. Она нежно застонала. Потом второй палец, третий… Она стонала все громче. Аня: Ах. Внизу я…я чувствую блаженство. Его пальцы так умела делают все. Все три пальца. Это мой предел. Больше не… О боже мой нет он засовывает четвертый палец, ай мне становится больно. Ах ах. Нет. Не надо. Ян убирает пальцы с промежности. После он встал на колени приподнял мои бедра и резко вошел. Я закричала. Что бы заглушить ее стон он поцеловал её. Он сперва двигался медленно. Но после ускорил темп. -Господи…мм -Его тут нет и никогда не будет- Он говорил все тише и тише.Его бархатный голос.Я бы хотела слышать его вечно. Не помню сколько мы развлекались, но мне очень понравилось.А знаете почему? Нет? Так вот почему.Ян приковал мои руки к кровати и делал все хотел со мной, но был нежен. Он стал моим первым мужчиной.И я этому рада.Потому что он всегда рядом и всегда придет на помощь.но не об этом сейчас. Я нашла способ выбраться из плена своего любовника и он этого не ожидал и был в ступоре, а я тем временем уже сидела на нем. Когда я была на пике блаженства, Ян это понял, но зараза только ускорился и кончил прямо в меня. Я думала все.Но, он даже не думал закрывать шарманку. Перевернув меня он устроился у моих ног и продолжал двигаться. Я чуть не умерла. Я кричала во весь голос. и Анна Какие это были ощущения. Я таких никогда не испытывала. Ян был нежен и груб.Я встала с постели, в которой все еще нежился мой супер любовник. Принял все ванные процедуры, пошла на кухню.После всего этого, я была как волк голодная.Увидев пустоту в огромной комнате, я с легка удивилась, ведь тут с утра до ночи работают люди.Приготовила себе вкусных рогаликов, поела и надумала удивить своего демона кашей в постели.Хотя я в чем уверена, так это в том что Марго ему уже приносила еду в постель.Но я еще не носила и пусть удивиться. Я приготовила вкусную манную кашку, сахаром посыпала и положила две клубнички с верху. Моё чудо спало. Я поцеловала его в носик и он заулыбался. -Проснулся чертенок?! Вот я тебе кашки принесла. Давай я тебя покормлю? — Милая моя, я еще себе ампутацию рук не делал.Я сам поем.Знаешь, а я еще немного посплю, а то идти надо еще в столовую.Ааах- Зевнул.Игриво и умело выкручивался, как уж, а сковородке, но я была готова.-Мда, ты еще спишь.Я тебе принесла в постель.Котенок. Он резко притащил меня к себе, повалил и навис с верху. -Ну давай же покорми меня если выберешься.-Мне на хотелось его поцеловать и это сработало.Он меня отпустил.Я спрыгнув с кровати взяла тарелку и приготовилась кормить, но в этот момент зашла Маргарита. -ЯН! Ты......вы.ОПЯТЬ? -Я вообще нечего не поняла.Что значит опять.Я конечно знаю, что он спал с другими но......Блять, я же его сестра.Ой нам сейчас влетит. Марго любезно попросила меня пойти за дверь.Так я и сделала, но не ушла.Прислонив ухо к двери я услышала такой разговор. -…ты офонарел что ли!.....я же тебя предупреждала!! -…не кричи так…тихо-тихо…-и они затихли. Шепотом что ли говорят блин!! После 10 минут разговора я услышала такие слова. -Мы сделаем это с ней. Я уже все решил. Я не могу без неё Мама.- Ян был серьёзно настроен. -…Янелиабр… Я…я всегда буду на вашей стороне чтобы не случилось. Но за эту ночь ты поплатишься гад! — эх Марго опять в своём репертуаре. -Анечка. Входи милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.