ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть:16

Настройки текста

Анна

Я зашла в комнату и увидела счастливое лицо Маргариты.Она меня похлопала по плечу и вышла.Я все не решалась спросить о разговоре.Ян сидела на кровати, откинув голову. Затем быстро подскочил и кинул в меня сумкой с учебника. — Дурак…мне больно. — Не чего в следующий жизни заживет. — Да пошел ты! -Сама пошла! Поднимай свой зад и собирайся в школу.Сегодня между прочим понедельник и школу не кто не отменял.Поняла?! -Да не ори ты! Он вышел, с меня сошло семь потов. Собрав сумку, одев школьную одежду, вышла.Мне все было интересно, почему после того как мы с ним… Вообще, почему он на меня орет? Я ему бойкот устрою. Именно. Возле ворот ждал Ян и водитель. -Ты там всю школу собирала? -…Молчание… — Правильно молчи, хоть нервы мои придут в норму!!! Так мы и ехали смотрели в разные стороны.Но я очень сдержанная, не смогла удержаться и посмотреть в его голубые глаза.То опуская, то поднимая глаза.Он смотрел в окно.Я к нему очень привязалась, только зачем? Сама себе твердила, что все они козлы, подонки, а влюбилась как ванильная дура.Но бойкот поставит и его на место и меня. В школе мы были в разных классах, но учитель уволился и мы были вместе с классом Яна. Огромная аудитория.Янелиабар сидел на том же ряду что и я. Физика прошла скучно. Геометрия тоже. Вот я на 3 перемене скучаю, вдруг ко мне подошли две девушки. — Слушай, на тебя страшно смотреть. Расскажи в чем дело.Я Има.А это Крис. — Именно, ты вроде клевая, но ты сегодня молчаливая и не с кем так и не подружилась, почему? -Ну…я одиночка по жизни.Пойдем те в уборную? -Крис, ты как? -Ну пошли. Мы передумали идти в уборную и побежали на крышу. там я рассказала, что я переспала с парнем и он на меня срывается. Крис меня успокоила и дала выговориться.Они узнали все мои секреты.Честно, мне было плевать, если об этом узнает вся школа.Мне надо было все рассказать.Они конечно смотрели на меня такими глаза, что и не присниться. Они меня угостили и мы пошли на урок. Я решила немного прийти в себя и просто сказала, что мне поплохело. Русим Демович отпустил.Я пошла гулять. Гуляя по пролеске я вышла в город, уже солнце садиться Я зашла в магазин купить мороженого и столкнулась с Александрой Авдотеевной.Она меня схватила и потащила к себе. Там она быстро побежала и принесла альбом. Я стояла и не понимала, что она хочет мне сказать. — Анечка, я хочу сказать тебе что-то очень важное. Ты только восприми это. Вообщем, твоя мама жива. На этом я уронила кружку с чаем.Няня все быстро убрала, а я сидела и не могла в это поверить. Моя мама жива. ЖИВА! не мертва. Слезы выступили на моих глазах.Я обязательно её найду. — Ань, и отец жив. -Меня он не интересует.Он меня хотел убить, алкаш.Он сдох давно. -Нет, твоя мать забеременела не от него, а от моего брата. Они встречались, но он уехал и они таким образом расстались. И твоя мать нашла другого. — Как? У меня есть родные, а я в другой семье? Почему ты меня не забрала как племянницу? Я тебе была не нужна? -Я билась в истерике.Няня меня успокаивала. И просила принят как должное.Возможно мой настоящий отец приедет и оформит документы, что я являюсь его родным ребенком, но он в Северной Америке большой финансовый и дизайнерский бизнес держит, и это большая проблема с приездом в Россию. Меня интересовала моя Мама. Няня узнала, что она жива из газеты и новостей. Ужасное интервью было написала.

Новости недели

Женщину нашли в ванне мертвой. Смертельный исход был из-за остановки сердца.Но в морге женщина проснулась и нечего не помнит.По показанию медиков летаргический сон иногда привод к амнезии.Но хуже всего, что женщины отнялись ноги, и она инвалид.Надеемся на вашу помощь.Требуется большая сумма для операции. Я сжала в руках газету. Няня сказала лучше будет если я все обдумаю и проводила меня до двери. Я вышла и пошла дальше гулять.Поздно уже.Часиков этак 9. Я не могла смириться, что я не сирота, как считала и Ян, Роман и Марго мне теперь чужие.Я их забуду.Я найду всех своих родных. Сильным духом я пошла домой.Но это было бы очень долго и я все-таки вызвала водителя. Домой я приехала полна энергией.Ян пытался вывести меня, но мне было до космоса, о чем он мне там твердит. Марго ходила напряженная и постоянно спрашивает: — Аня тебе никто ничего не говорил. И тут на сотого вопроса сказала, что Ян меня обижает. Она очень сильно напряглась и пошла ругаться.

Ночь

Я услышала крик Яна.Он ругался с Романом. Это было в первые. Роман готов был разорвать Янелиабара. Ор стоял до самого утра.Я заснула только после,как заткнула уши ватой. Мне снился сон где вокруг все мои родные. Мама, папа, няня они стояли и кричали: — А где наш малыш? Анечка, где твой муж? Всякие подобные вопросы мучила меня.Я проснулась в холодном поту.Я проснулась и наткнулась на букет роз с большой коробкой конфет.Я улыбнулась сама себе.Встав с постели подошла к зеркалу.Меня аж передернуло, там стояла ведьма.Ужас! Приведя волосы в порядок, таким образом я сделала Гульку с выпускающийся прядь челки.Прядь накрутила и надела облегающие черное платье. Выходя из дома я увидела Яна. Он улыбнулся мне, но бойкот есть бойкот. Я прошла мимо. Видимо вообще не понял, меня и сегодня он смотрел мне в глаза.Но более по мужски собрался выдавить из меня хоть слово.Этот гад меня за 5 точку трогать начал. Я молчу, но потом за грудь.Я ему дала пощечину. Мы как доехали, а его морда так и не испытала ни одной эмоции кроме шока. Поговорив с подругами, они согласились мне помоч с поиском мамы.Я была очень веселая.Так и было до того момента как.....

Прошел месяц

Мы с Яном так и не поговорили нормально. Но я уже забила на этот бойкот. Я себя очень странно чувствовала. Первые две недели бойкота меня тошнило от конфет которые мне Ян подарил.Затем я просто выкинула все свои рисунки, которые мне очень нравились.Кричала на всех, кто мне попадался под руку.Частенько стала запирать и слушать песни ужасов.Все мягко говоря были в шоке.Даже Роман ходил как чудной.А Марго все повторяла: -Не спроста все это.- Мне было все равно. Крис заметила мою переменчивость во вкусах и поведении. Вот я получила СМС от Саши. Она меня пригласила к себе. Какой-то сюрприз. Я бежала к ней. Я уже у лифта, но зараза долго его ждать. И побежала по лестнице. Прибежав, открыв дверь меня встретила радостная няня. -Аня, вот твой сюрприз.- И тут из-за комнаты выкатывается коляска с женщиной.Она очень похожа на меня. -Мама? -Почти шепотом произнесла я. Она кивнула и выставила руки вперёд. -Мама.......мама- Я подбегаю и прыгаю к ней в объятья. Мы обе плачем от радости.Я животной Хватков обняла.И тут на лестничной площадке появился он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.