ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть:17

Настройки текста
Я все так же крепко обнимала мамочку, как вдруг мама отпустила руки. Я посмотрела на неё и опешила. Её глаза были выпучены, словно выскочат сейчас из глазниц. Из них снова начали выливаться слезы, они просто текли ручьем. Но она смотрела не на меня. Она смотрела мне за спину. Что? Кто-то стоит у меня за спиной? -.....В.Влад?..-мамочка взяла и начала разворачивать меня. -…Анечка…это твой отец… -Моя семья…наконец наконец-то я вас нашел…- с лестничной площадки потихоньку в квартиру начал заходить солидный мужчина, высокий, в дорогом черном костюме. В руках у него был огромный букет роз кровавого цвета. Почти подойдя к нам он упал на колени и.....зарыдал…зарыдал как ребенок. -Надежда…моя Надя всегда была жива. Моя мама оперлась руками об коляску и упала в руки моего настоящего отца. Они плакали, смеялись, и даже целовались. А я все не могла поверить в то что все мои родные теперь вместе. -Влад- вдруг начала мама, — это твоя дочь Аня. -Аня… Анечка…идем к нам…-мои родители протянули мне руки и я со слезами на глазах прыгнула к ним. -Наша доченька, она совсем уже большая…- мы плакали все втроем, мы просто не могли остановиться. После этого мы долго разговаривали, смеялись и опять плакали, радовались. Саша заварила вкусный чай, мы просидели заговорила аж до ночи. Я совсем забыла про своих приемных родителях. Как тут начал названивать Ян. Я нечаянно сняла трубку. И тут начался кипишь. -…Ты где шляешься не послушная девчонка?! Почему не отвечаешь на звонки?! Где ты?!..- Ян не успев договорить. Я бросила трубку. И с ухмылкой пошла обратно за стол. -…О, а вот и Анечка.- счастливые родственники обрадовались моему приходу. -Надь, Аня, родные мои.-Начал отец. -Я долго вас искал, вот нашел, и больше никуда вас не отпущу, не потеряю… Я предлагаю…прошу вас… полетели вместе со мной в Северную Америку.- и мы с мамой опешили. -Что скажешь Мам?.- я не знала что и ответить, я наконец встретила своих родителей, и мне по барабану на Яна, чертов демон. Мы переглянулись с мамой и поняли друг друга. -…Да мы согласны! -Да! Замечательно! Готовьтесь, мы вылетаем завтра утром! -Что? Так скоро? Но мне еще нужно забрать мои вещи у моих приемных родителей! А они меня отпустят? — На счет вещей не волнуйся, все что тебе нужно купим. А с Маргаритой мы договоримся. -…А? Ну хорошо. Погоди, а от куда ты её знаешь? -.......- на этот вопрос отец просто улыбнулся. Я решила, что останусь с родителями.И не поехала домой. Мы еще очень долго не ложились. Папа сказал, что как только мы приедем, маме сделают операцию и она подниматься на ноги. Саша принесла нам тортик и мы задули свечи. Потому что у моей мамы день рождение. Я не знала, что мне делать, ведь папа подарил цветы, а я? Но мама сказала, что её подарок от меня, я сама. Мы не спали всю ночь, смотрели фотоальбом.

Утро.5:30

Но мои родители не выдержали и задремали. Я вместе с ними. Я решила попрощаться с Яном.Я не знаю, как я там буду без него. От него у меня одни проблемы.Я на автобусе приехала к пролеске, вон и школа. Вызвонив водителя я поехала к Яну. Вот я уже возле того дома, возле которого были очень красивые цветы.Я шла, не обращая внимание на бутылки и разбросанную одежду по всему дому. Вот я в том самом коридоре. Дверь. Она приоткрыта. Конец....... Ян развлекался с какой-то блондинкой.Она сидела голой на нем и стонала. Приложив руку ко рту меня чуть не вывернуло. Мысли: -Как он мог? Я же его… Почему? Я думала, что он меня…? -Слезы сами собой текли из глаз. Мне теперь не жалко уехать.Я быстрым неаккуратным подчерком написала:

Простите меня пожалуйста.Я нашла своих родных и уезжаю с ними очень далеко.Прошу не искать меня.Прости те меня.

Взяв записку, выбежав в гостиную, кинула на стол и убежала проч. Я бежала и оказалась, что со мной? Но я лишь улыбнулась.Отец сказал, что самолет отлетает в 8:50,а уде 8:20.Нам надо срочно выезжать, а то дорога до аэропорта долгая.МЫ помогли маме сесть в машину. Я поцеловала няню и мы выехали. По дороге я держала маму за руку. Родители болтали и смеялись. А я смотрела в окно и думала о Яне.Он мне обещал, обещал.И не сдержал.Слеза потекла по моему лицу.Вот мы на месте. Пропускник очень удивился, когда увидел пустые руки. Нас пропустили в самолет VIP класса. Я была очень грустной.Хотя чего тут грустить, ребенок который жил в детдоме, затем с демонами летит с родными в VIP классе в другу страну.Совсем одурела? И тут я услышала голос женщины, она предупредила о приготовлении взлета.Таких ощущений не было не когда. Меня резко прихватило живот. Схватившись он так и не переставал болеть. Я попыталась выпить воды, но все четно. Я просто не поняла как уснула во время сильной боли. Очнулась я когда меня приводили в себя спиртом. -Девушка с вами все хорошо? -Меня привела в чувство девушка, а вид ей лет 27,28. -Спасибо! Да, все хорошо. — Я уже поняла, что мы прилетели в Канаду. Я Видела огромное количество мужчин в официальном костюме, которые приветствовали нас.Нас с мамой посадили в лимузин и я ехала и кричала от радости, как маленькая девочка.Большие многоэтажные дома, офисы, кафе, памятники, цветы, деревья и море.Вот что я мечта увидеть.Море. Папа остался, сказал надо договор подписать и он пулей вернется к нам.Нас привезли в огромный особняк.Он был обнесен огромным забором. Цветы по большей части розы и пионы.нас встретил мужчина и проводил в дом.Оказался его личный секретарь нашего отца.И верный друг детства.Он предложил мне сесть, а маму подкатил ближе к столу.Стал рассказывать, как отец узнал обо всем и сказал мнем искать нас.Как только его нашла сестра и сообщила о дочери и надежде он отменил все важнейшие встречи и договоры и первым рейсом в Россию. Я догола и заинтересованно слушала.Но мне стало не хорошо и попросила проводить меня до своей комнаты.Михаил Аркадьевич любезно проводил меня на третий этаж особняка. Я зашла в комнату оранжевого цвета.Моего любимого. На улице пошел дождь и я села на подоконник и смотрела как большие капли бились о стекло.И меня мучил один и тот же вопрос за что, Янелиабар так со мной? Комната в цветах и живых и искусственных. Кровать двух спальная. Вообщем все просто круто.Держа телефон в руках я хотела набрать, но руки не могли написать номер.Я не могу простить.Все кончено.

Янелиабар

Эта дура где-то шляется когда она мне нужна. -Милый, ну ты чего такой взвинченный? Давай я тебе помогу расслабиться? -Она набросилась на меня. Я сам не заметил как тоже вошел в эту игру.Мирта, это сволочь, проститутка ищет. Цемим её выбрал, чтобы меня держать в узде.Если Мирта жива, значит и этот урод тоже.Хм. -Что такое? Тебе не нравиться? -Где Твой хозяин? Цемим. -Он проходит курс реабилитации после аварии.Ах, да, он просил чтобы ты его проведал. -Пошел он.-Меня она достала и я выкинул её за волосы за дверь. Где ее Эту поганку носит, я же волнуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.