ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть:18

Настройки текста
Янелиабар Я не могу. Где она, может она обиделась? Нет, она меня не любит и зачем же ей обижаться? Я уже три бутылки спиртного вылакал. Я не могу думать не оком, кроме неё. Мирта обычно меня удовлетворяла, но теперь она мне противна. Аня самая лучшая, хотя у неё это было в первые. Мы с ней делали это несколько раз за ночь. Но этих ощущений у меня не было за свою долгую жизнь, ни разу. Я не могу думать не о ком кроме неё. Мне надоело её ждать, я найду её и приведу домой. Я перестал ходить из угла в угол и И собрался на выход. Тут же я увидел Цемима, который с помощью портала решил поговорить: — Ян, приём? — Чё надо? После смерти так и не успокоился? — Ой, какие мы языкатые. По этому Аня и улетела от тебя в Америку. — Какую к черту Америку, ты там пьян. Что-то мне подсказывает, что да. — А вот и нет. Она нашла своих родных родителей и с ними улетела от сюда. Знаешь, так тебе и надо.Ты всегда только орешь и бьешь. Я рад что она ушла от тебя. — И тут связь прерывается и возникает другой портал. Портал стражи. Я уже протрезвел и решил уйти по англиски. Но стража схватила меня и вырубила. Я уже пришел в себя. Это тюрьма. Самое страшно место Ада. Я был скован. Тут же пришли два мужика.Это Велизар и Абигор. Я был в бешенстве и испуге, хотя я не показал этого. — Что я тут делаю?! — Удар по лицу и резкая боль живота. Абигор ударил меня, и продолжал меня бить. — Ты получил по заслугам, но тебя приготовят к божьему суду. -Да что я такое сделал?— Я выплюнул кровь из-за рта и прокричал что есть силы. Но еще один удар и я уже лежу на каменном сыром полу. Они ушли, а я так и не понял. Что происходит? Это точно Цемим. Я его убью и мне не жалко за это посидеть за решеткой. Но сейчас надо узнать, почему я тут. Отца просить не вариант, сразу начнет скандал. Мать? Я сижу в самой главной тюрьме Аду, её сюда не допустят. Я сел на пол и опустил голову. -Если я тут и умру, то не жалко. Она меня бросила, значит не любила. И мне незачем жить. — С такими мыслями я уснул. Меня пробудили примерно через час. Заломив мне руки и открыли дверцу помещения, я попытался выбраться от сюда, но меня заранее сковали ударили в области печени. Меня вели по светлому коридору, и вот меня запихнули в темную комнату. Из этой темноты мог выйти кто угодно. Я сам не заметил как цепи по чей-то магии сковали меня. И тут я в первые испугался. Из комнаты раздался оглушительный крик. Я не мог прикрыть уши. Но из-за головной боли я взял всю силу и разорвал оковы и закрыл уши. Из них шла кровь. И тут я увидел огромное существо. Оно не было похожа ни на что. Это существо напоминало мне дракона с крыльями и чешуйчатыми ногами и когтями как у тигра. Я пытался убежать и защитить себя своей силой, но видимо это было предусмотрено и моя сила блокировалась. Я практически нечего не видел. И тут произошла погрешность — я соскользнул и упал. Чудовище замахнулась на меня и оставив четыре кровоточащие пореза на груди. Боль. И страх. Но я вспомнил Аню и решил выбраться от сюда и с найти её. Я ударил чудовище так, что оно отлетело в темноту. Я стал чувствовать прилив чувств и сил. Мне казалось, что Аня дома. Ждет. А я тут с этим не могу разобраться. Я выбил дверь. Но совершенно забыв про чудовище, я не заметил как оно напало с зади. Я упал, закрыл глаза, последние что помню это улыбку Ани. -Я люблю тебя.- последние, что я сказал.

День спустя

Я очнулся весь в грязи. Из ран шла кровь. И как я еще не помер? Руки были полностью в шрамах и царапинах.Видимо мои мучители подумали обо мне и поставили миску с водой. Мне она в качестве питья совершенно не нужна, но вот для обработки ран очень кстати.Отодрав от своих своих дорогих штанов, кусок ткани я промыл раны.Посмотрев в отражение воды, я всматривался и видел как Аня сидит напуганная мной и плачет. Я не вытерпел и разбил емкость с содержимым. — Я сам себя ненавижу. Прости меня, Аня.

Анна

Вечер: Я долго не спала ночами, может два или три дня. Потом пройди время я забыла про Яна, но мельком вспоминала. Но мне сейчас не до него. Мне надо маму на ногу поднять, чтобы она могла ходить со мной по магазинам. Папа уже договорился с врачами, и уже через три дня все будет хорошо.Маму уже положили в больницу, и я каждый день приезжала к ней в течении пяти дней. Уже прошло достаточно времени от нашего приезда в Канаду. Мама освоилась очень быстро, а вот мне повезло меньше. Меня рвало абсолютно от всего. Я четыре дня так и не чего не ела. Папа угрожал мне тем, что сам накормит. затем я просто не могла слушать обычную музыку. Мне хотелось рока, где желательно описывали убийства или смерть. Я сама себя боялась. Да, я решила проверить свой вес, так я поправилась на четыре килограмма. Не порядок. Надо диету, хотя стоп.Я на неё села перед рвотой. Вот теперь все понятно, тут скорее всего хорошие продукты, а мой организм привык к всяким добавкам. Михаил Аркадьевич лично следил за моим питанием. Меня это раздражало и как-то я на него просто сорвалась. Он стоял с раскрытыми глазами, которых было еле видно из-за челки.Но он мужик хороший и нечего никому не сказал. Сейчас мне просто скучно. Я хочу порисовать. Только начинаю делать наброски, так сразу Ян получается, я без жалостно рву лист и кидаю в урку остатки. Пытаюсь уснуть, но нет.Опять мысли о нем. -Зачем ты ко мне лезешь? Я тебя не люблю, не люблю, не люблю! — Продолжала я кричать в подушку, но слова е могли скрыть чувства, которые усиливались с каждым днем. У меня началась истерика и в этот момент в комнату зашла уборщица: -Sorry, I heard crying and shouts. What happened? Блин…я еще по куриному разговариваю по англиски: -There is nothing, everything is all right. Славо богу, я только еще учусь, но прогресс на лицо. Блин…живот. Меня опять режет живот, может это месячные? Я пулей в туалет с календариком. Только я зашла в уборную, я проверила числа и посмотрела выделения, их нет.А живот просто рвет изнутри. -Хе-хе…это просто предупреждение, что завтра все начнется- Я как маленькая девочка стоя перед зеркалом, убивала мысль о беременности. В зеркале смотрела на меня девушка с русыми волосами, нет, они уже выцвели и стали соломенными. Глаза стали еще более голубыми. Я гораздо с худела, неудивительно что на меня больно смотреть. Но если я почти как скелет, а весу под 80 гоню, хотя по виду 60. Из мыслей меня вывел телефонный звонок, это мама: — Але…мама.....ты чего уже поздно.Ты чего не спишь? -Привет! Ты дочь Нади Романовской? — Да. А вы кто? — Я её соседка по палате. Её повезли в операционную, она очень переживает. Я конечно понимаю, что ночь, но она очень хотела тебя увидеть с мужем. Я бросила трубку и побежала к отцу в кабинет. -папа..... маме операцию раньше начали. Она просит нас приехать. Поехали! — Мы подорвались и бегом в машину прыгнули. Не знаю почему я так переживаю, может потому что боюсь что мама останется инвалидом? Или все надежды мамы упадут? Надо её поддержать. Мы ехали, был сильный ветер с грозой. Но нам было все равно. Вот мы уже припарковались. Я побежала в больницу, чтобы не промокнуть до нитки. Краем глаза заметила силуэт Цемима. Не обратив сильного внимания продолжила свой путь. Мы опоздали.Операция началась. Мы сидела у операционной и молчали. Я ходила из угла в угол коридора.

Спустя час

Я перестала думать о маме. Мои мысли были о Яне. Почему я переключилась на него? Сама не знаю, наверно Глюк Цемима навеял воспоминая. И тут я упала схватившись за живот. Опять боль, но теперь нестерпимая.Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.