ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

чаcть:19

Настройки текста
Автор Анна потеряла сознание. Владимир подлетел в конец коридора и стал кричать о помощи. Но никто не отзывался и отец взял дочь на руки и понёсся в главное отделение. Уже глубокая ночь, а все врачи на операциях. Медсестры пытались примести девушку в чувство настойкой, но ноль реакции. Владимир поднял всех на уши и вызвонил своего личного врача. Жицивец Сумов Даркович примчался в больницу. Обследовав девушку, он предположил небольшую кому. Он хотел проверить почки или что-то подобное на УЗИ. Вот врач уже держит аппарат и проверяет им проблему. Отец был на грани срыва и врач попросил вколоть ему успокоительное. Тот отрубился из-за ошибки новой медсестры, которая только первый день на работе перепутала дозу. Врач не мог определить причину легкой комы девушки. Сумов Даркович решил проверить легкие, вроде все нормально. Но затем Анна стала задыхаться, вот этого врач не ожидал. Девушке определили личную палату с самой лучшей аппаратурой.

Цемим

О, как хорошо. Живешь себе, никого не трогаешь. Только скучно, надо Яну позвонить: Нет, ну, блин где он так шляется часто его сеть не ловит? Все надо искать, а то опять вляпаться, а мне его выпутывай. Хотя я его ненавижу любя.  Встав с постели на которой я спал почти три дня не поднимаясь я пошел на улицу. Дым, крики, лава? Это вы хотите слышать, нет. Тут все намного страшнее. Да небо красное, солнце есть и на этом не обделили. Демоны ходят по своим делам с детьми. Вообще как люди, только мы разной расы. Идя по улице я слышал про какого-то пленника, он что-то натворил и над ним издевается сам Дзирыэльтер. Вот ему не повезло. Это существо может свои криком убить, не дотрагиваясь. Читал в книге. Мне надоело одиночество: — Мирта? Мать твою ебать, ты где? — Сссер......Янелиабарчик в тюрьме… — Перестань меня подкалывать, надоело. За реализм — пять за прикол — нуль. — Нет сер, его пытают и меня к нему не допускают. У нас в преисподней принято пытать и карать людишек, которые не успели, так сказать, помолиться перед смертью. Что такое надо было натворить, чтобы в тюрьму попасть? Ян.....ты идиот!!!!! Я бегом в ту самую тюрьму. А она как у людей на другом полушарии.А у нас в Аду на другом конце. Порталы мои конечно перекинут меня, но на это уйдет дня три не меньше. Ладно.

Через три дня

Я устал как волк. Тут такие проблемы с передвижением. Я шел пешком восемь часов. Я парень хоть куда, но восемь часов. Все, делайте мне ампутацию. Я больше никуда не пойду. Магия моя тут не работает за пределами границы. Но своими усилиями я стою у ворот этого страшного места. Я ничего не боюсь, но это место самое страшно для всех живых и не живых существ. Меня долго не пропускали, но я со своим нравом прорвался к своему братцу. Зайдя к нему в камеру, но перед этим меня практически раздели. Ян был почти сидячий мертвец. Руки в шрамах, а грудь? Это даже своему врагу не пожелаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.