ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:20

Настройки текста

Цемим

Я никогда бы не подумал, что буду жалеть Яна. Он всегда попадал в передряги, а я его вытаскивал. Вот помню, мы подростками в саду яблоки жизни рвали и ели. Было весело, а потом как мы ножницами куст Кардии подстригли в виде ворона. Скандал был огромный. Но сейчас он еле живой. Сидит на полу, опираясь о стенку спиной. Мне было интересно, ВО ЧТО ОН ТАК ВЛЯПАЛСЯ И БЕЗ МЕНЯ? Я даже языка повернуть не смог, у нас очень мало времени:  — Вот у тебя задница прям создана для того, чтобы вляпаться по самое не хочу.  — «Молчание…» — Хоть за что попал? Тихий шепот со стороны Яна: — Я не знаю… — Да ты что? Мне как-то не вериться… Ладно… Что прям не знаешь? Брат только слабо кивнул, После я предложил ему общаться с помощью мысли. Тот согласился. Подключиться к Яну было трудно, так как у него почти нет сил, чтобы воспользоваться магией. Я удивился, но все его мысли только о Ане. Все. Но не прошло и пяти секунд как громила выпроводил меня из камеры.Последние слова Яна: — Узнай почему я. — Ну, тут не надо быть гением чтобы догадаться. Этот громила проводил меня до поворота где меня ждал другой чувак. Опачки так этаже?  — Купитмэн? Ебать твою мать кошку, это ты? — Цепь моя ненаглядная, это ты. Сколько столетий? — Мы похлопали друг друга по плечу и продолжили путь. — А не знаешь за что держат моего брата? За что хоть бьют? Мой давний знакомы замолчал и потащил меня в темный угол. Там он мне сообщил, что все это из-за девки. Но больше он не смог выдать информации. Зато посоветовал найти эту особу, а если нет, то найти в архиве документы и узнать её место нахождение. Оказавшись за пределами этого устрашающего места я направился в архив. Я знаю кто эта особа. Но меня волновало другое, что такое она оба натворили? Злость во мне так и кипела. Славо Сатане, архив был всего лишь в ста километров от тюрьмы. Зайдя в красивое помещение, меня встретила приветливая девушка: — Добро пожаловать к нам! Вам что-то подсказать? — Её приветливые, нежный, мягкий голосок. Так и хочется поцеловать её в такие манящие губы. А волосы? Шатенка с бирюзовыми глазами. Идеальная фигурка. Я с ней еще поиграю. — Да, красотка.Мне нужны документы Романовской Анны Сергеевны.Возможно взглянуть? — Да, да сейчас.Пройдем? Ой, извините… — Нет, что вы, мне так приятней. Может на ты? Она кивнула и проводила в самую огромную библиотеку. Там мне представили с первого дня рождения девушки, каждое её действие. Поблагодарив красотку, я уселся за такое огромное дело. Перелистав 698732 страниц, я наконец-то нашел нужную страницу. В этот день Анна и уехала. Прочитав, что она увидела, как Ян с Миртой кувыркаются, мне захотелось и Мирту и Янелиабара просто четвертовать. Перелистав еще несколько страниц я узнал, что у неё сбился баланс пищи. Но то что я потом увидел, меня просто потрясло. Она сказала сама себе, что беременна. Прочитав все, я был в шоковом состоянии. Она в коме, Ян в тюрьме, Мирта в истерике. Надо найти Анну и всё подробно узнать. И проверить мои опасения. Я был и в шоке и ярости. Узнав, что Аня любит Яна, а тот как последняя скотина с ней поступил. Убью, когда освободят. Узнав адрес больницы, я направился в аэропорт. Там мне надо было купить билеты, но меня жаба задушит столько денег туда отдавать. Я решил выйти на божий свет и вселиться в человека, который летит в Канаду. Это было несложно, но неприятно. Полет был примерно девять часов или больше я на время не смотрел. прибыв на место назначения, я направился в ту самую больницу. Не сам, но навигатор в путь. Вот она, больница. Пройдя как приведение в помещение, я по запаху стал искать Аню. Ну есть у меня такая способность. Блин, тут так спиртом воняет, что сдохнуть можно. Ага, вот след. Если бы меня видели то точно в психушку закинули. Я на четвереньках бегаю и принюхиваюсь как пес. Найдя палату Анны. Я влетел туда. Она спит. Сильно похудела как по мне. О, а вот и врач. Мужчина посмотрел на девушку и что-то написал решил отключить аппаратуру. Но не успел так как я теперь хозяин его тела. Засунул в карман хала руки и обрадовался шприцам. — Анютик потерпи, будет немного больно. — Уколов ей шпиц в области живота, взял кровь для проверки на беременность. Может это вам покажется странным, но если демонесса несет плод, то кровь её становиться другой. То есть цвет становится более светлее. Все врачи пропали без следа. В коридоре хирургическая чистота, интересно, где все. Проходя в лаборатория я заметил вывеску. И один листочек явно выделялся: Здравствуйте! Меня зовут Художский Адам Викторович. Меня только назначили заместителем этого отделения. Поэтому прошу всех после рабочего дня прийти ко мне в кабинет и получить пригласительные на банкет. Очень жду.Ваш начальник Нет блин, начальник, наверно богатенький дурак. Мне было смешно, и если бы кто-то шел мимо точно креститься бы начал. Лицо у меня скрывалось в страшной улыбке. Добравшись до лаборатории я преступил к работе. Уже больше двух часов, а все отрицательно. Может в архиве сбой или на место отслеживания преступлений долбаеба посадили? Что же это такое? Все отрицательно, а это значит, что она не беременна и Яна зря до смерти бьют. Все надо всем все сообщить. Но если быть честно, то Аня была бы отличной парой Яну, но этот ублюдок добил всё. И правильно его пытают, пусть хотя бы мозги вобьют. Отец его, если надо, сам убьет, только Марго не даст этого сделать. А я уже надумал их свадьбу, но все потеряно. Напоследок я зашел к Анне и положил рядом заколку Яна, но она не знает, что она его. Яна отпустили. Мне это далось очень большой трёпкой нервов, но он рядом, живой. Ян пытался выдавить информацию о Ане, но я подумал, что она и так психологическую травму получила, с неё хватил, пусть живет и цветет. По началу все шло хорошо, даже отлично. Роман доверил Янелиабару большой бизнес. Все шло в гору, но тайно от то всех, Ян искал её. Был скандал, но сколько я не пытался, ему все равно.

Анна

Мне снился очень долгий сон. Он был прекрасен, но ему не сбыться. У меня резко заболела голова и я открыла глаза. По началу все расплывалось, но когда картинка стала ясна, передо мной стоял блондин лет двадцати пяти. Голубо-зеленые глаза только подчеркивали его красивое, ровное лицо. — Девушка? Как вы себя чувствуете? Я только промычала, что-то не членораздельное и видимо он понял, что я проснулась.  — Так назначите ей вот это и это. — Он тыкал пальце в какое-то бумажку показывая медсестре. Она вышла и он присел около меня. — Вот, что вас так сильно волновало из-за чего ты в обморок и брякнулась? — А вам не кажется рано переходить на ТЫ, если мы даже друг друга по именам незнаем? — Еще не слышно четко, но бойко выговаривали свои слова я. Мне захотелось поменять лежачие положение на сидячие, но это было сложно сделать из-за потери сил. — Осторожно! — Видимо там стояла аппаратура, которую я могла сломать, но мой прекрасный кавалер поймал меня и вышло это очень интересно: Обхватив меня одной рукой за шею, а другой за талию приблизил меня к себе. И это положение было неудобным для него и он упал на меня и мы поцеловались. У нас глаза были по пять копеек. Я отвернулась из-за стыда. -Вот только проснулась, а уже с парнем поцеловалась. Беспредел! — Твердила моя совесть с разумом. — Извините, меня зовут Адам Викторович, но для тебя Ад. — Ад? Прям как преисподняя, не смущает? — Нет меня так друзья зовут. У тебя имя прекрасное, если бы я был девушкой, то выбрал бы себе имя Анна. — Ой, какие мы интеллигенты. Прям через край льется. — Вот что есть того не отобрать и не потерять. А это мой гадкий сарказм. — Ок, только пожалуйста не поднимайся так резко, а то у тебя рубашка все открывает. — Он хихикнул и быстро убежал, что я даже не успела кинуть в него подушкой. Чёрт бы его побрал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.