ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:21

Настройки текста

Анна

Утро было очень оживленным, в окошке палаты с противоположной стороны я видела, как молодые врачи бегаю с какими-то бумажками и папками. Еще этот Адам, он уже конкретно надоел. Цветы, сладости, которые как раз мне нельзя, но каким-то раком он приносит мне их. Сейчас, только сходив на осмотр, который проходит утром и вечером узнала, что я сильно поправилась. Меня это не удивило, вообще за время своего проживания в больнице я стала пофигистом. Я лежу одна в палате, скучаю, вот только недавно попросила девушку принести мне книг. Ну она мне принесла "Русалка в моем сердце". Скажу, что я такой бред даже в руки не беру, но это мне понравилась. Вчера ко мне мама приходила, да-да приходила. Операция прошла успешно. Еще узнала, что скоро меня будут звать Лебедева Анна Владимировна. Теперь надо привыкать, ведь я дочь крупного бизнесмена или кого-там. Вообще знатного человека. Сегодня возможно меня выпишут, если мой отец не испортит своей боязнью за меня. Давайте пока мы ждем вечера, я расскажу что было в соседней палате. Там оказались два моих учителя. Помните Карма и Русима? Вот они самые. Так вот они братья. И оба попали на обследование. Для меня это был Ад. Как они узнали там Карм Дьявович стал абсолютно по всем предметам меня гонять, а Русик, слава господи, что такой человек существует. Он давал спать на своем занятии. Знаете я заметила странность своего поведения. Вот раньше меня заставить учиться надо было горы свернуть, а сейчас я за одну ночь сдала почти все проверки по знаниям предметов. Странно, правда? Но не об этом. Все скоро закончиться. Но у меня есть просто огромная проблема, я жаловалась врачам о боли в спине. Снимки, массажи и т.д. Ай, ладно. Вот уже пол пятого, скоро доктор придет с волшебной бумажкой. Ура! Тут ко мне пришла женщина и попросила посидеть с ребенком. Ей надо делать операцию, а она будет идти примерно часов шесть. Выдав мне сверток с этим крошечным созданием. Маленькое личико с зелененькими глазками и как мне казалось вечной улыбкой. Напев свою любимую колыбельную, которую мне пела няня, малышка засыпала. Я про себя подумала: Дети это самое прекрасное создание, как бы я хотела иметь ребеночка. Еще какое-то время мне приходилось сидеть и укачивать и напевать колыбельную. Но потом пришла медсестра и забрала малышку. Затем пришел мой лечащий врач и отдал выписку. Я думала буду прыгать от счастья до потолка, но мне как-то стало грустно. Но так надо и я походкой кошки пошла к выходу с самыми тяжелыми пакета. Вот сложно было подняться на пятый этаж и помочь мне? НО видимо моя проклятья были услышаны и в помощь мне прислали водителя. Внизу меня ждала мама. Она мне предложила погулять по магазинам, а то она знает как скучно сидеть все время в палате с ждать свободы. Посмеявшись, я согласилась. Водитель подвез нас к торговому центру, сказав, что заедет за нами в одиннадцать, а сейчас только пол седьмого. Мама водила меня по магазинам и пыталась спросить нелепые, но важные вещи. Например когда я пригляделась к ценнику понравившийся мне блузки с откровенным вырезом, она спросила не хочу ли я её на день рождение. Таким образом она хотела узнать какого у меня днюха. Мне было не по себе, мне показалось будто моя мама детектив. Взяв её за руку я повела её в кафе или ресторан? Я не смотрела просто зашла внутрь. Посадив её и сама села начала свой рассказ. Мы так просидели до десяти часов разговаривая уплетая вкусную еду. Потом мне мама предложила сходить в аптеку. Ей надо купить прокладки. Меня это немного смутила, но сама вспомнила,что у меня своих прелестных дней вообще нет уже очень давно. Она заметила мою реакцию и спросила меня об этом. Я все рассказала. У неё глаза на лоб полезли. Потом она нервно хихикала. Кто поверит, что ты влюбилась в извращенца с больными наклонностями? Вот, никто. Сказав подождать её тут, сама ушла в аптеку. Купив мне тест и какие-то книжки, проводила в туалет. Вот сейчас меня стало стыдно за саму себя. Как тут этим пользоваться? Тут все на непонятном языке. Картинок вообще нет. Пискнув маме, она как назло громко это сказала. Поняв все с большим позором сделала это. Посмотрев на ответ, я нечего не поняла. Ну две палочки и что? Сказав маме, что я в этот не понимаю, она выхватила из рук тест. Долго и упорно всматривалась в него. По странному виду матери я поняла, что тест положительный. Я беременна. От этого бабника Яна? Я ненавижу его. Он мне всю жизнь испортил. Истерика нахлынула снова. Мама обняла меня и начала успокаивать меня, говоря, что мы справимся и ребеночек будет хорошим наследником. Мы решили, что отцу не надо знать о моей беременностью. А вот с моим днем рождением надо поторопиться, ведь оно состоится 18 августа, а уже 15 число. Мы заменили магазин косметики на магазин Детской одежды. Ползунки, носочки и так далее, но вспомнив как Саша читала мне сказку и в ней было сказано: Первому ребенку надо самой связать носочки-это послужит оберегом от болезней. Может показаться бредом, но я в это верю. И видимо не одна я, в самом конце магазина был прилавок с нитками, клубками разных цветов. Вот не задача, кто будет, мальчик или девочка? Плюнув на все я купила розово-розовые клубки для вязания. Видимо моя мама сильно завелась на почву детских вещей и купила кучу, нет КУЧУ одежды. С такими вещами не шутят. И видимо с пакетами мимо нашего папы не пройдешь, потому что он видит в гостиной, а эта комната надо пройди чтобы попасть в остальные комнаты. Приехав домой, я решила, что сама все расскажу за ужином, хотя это уже полдник.м И мой отец не ест один, только когда мы все спим, может и ходит есть что-то, но я лично пока не видела это. Не застала врасплох, так сказать. До ужина осталось меньше часа. И чтобы отвлечься от дурных мыслей я решала поступать на юриста. Конечно плохо этим пользоваться, но мой отец мне поможет. Взяв очередной журнал я увидел то во что бы не поверила никогда. На обложке был Янелиабар с какой-то девушкой. Ниже было сказано: Мы так рады за сына Романа Дэйкуна. Его сын Янелиабар Дэйкун решил сделать брак по расчету с Анализу Деймон. Как выяснилось у них был роман, но они это очень хорошо скрывали. Нам было не легко выяснить всю правду, нам помог второй сын Дэйкуна- Цемим Дэйкун. Мы узнали много интересных фактов. Оказалось, что в семье Дэйкунов была приёмная дочь, которую жестоко убили. Потеря приемной дочери сильно отразилась на супруге Дэйкуна- Маргарите. Вот это поворот. Меня похоронили?! Как так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.