ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чась:22

Настройки текста
Стоял вечер, почти ночь. Аня сидела и сжимала в руках лист журнала, в котором было написано интервью от Яна.То что в нем было написано, полностью разбило сердце. Взяв емкость из-под посуды, кинув в него сжатый клочок бумаги, подожгла. Смотря на огонь и как сгорает силуэт предателя, раз и навсегда возненавидела его.  — Даже если тебе нравиться накрашенные шалавы, это не факт меня хоронить. Я вам покажу кто я. — Вскочив с кровати и открыв шкаф, она выкидывала длинные юбки и закрытые кофты. — Значит я стану другой. Я покажу, что значит быть отвергнутой. — И тут крики останавливает резкая боль живота. — Я еще и забеременела от этого ублюдка, ну и пусть, я воспитаю его так этого хочу. — Дойдя до тумбочки, на которой лежат лекарства, залпом выпила их. Надо признать, может это все ей привиделось или она сошла с ума. Демоны, да в церквях говорят о них, какие они ужасные и что с ними не связываться. Но то что они среди нас, как знать что самый любимый человек не является демоном? Да ей в первый же день было черным по белому сказано, он демон и лучше держаться от него подальше. Сейчас тяготит другой вопрос, каким будет ребенок от демона? Родится ли живым? Раздумья Ани прервала сильная депрессивная усталость, легла на кровать и уснула не дождавшись ужина.

Янелиабар

Сколько прошло времени, может месяц, два? Она стала для меня больше чем мелким человечком. Когда мне подошел Цемим и сказал, что её убили я был в бешенстве. Поняв, что сделать уже нечего нельзя, решил продолжить дело отца. Замкнувшись, меня стало раздражать абсолютно все. Банковское дело, пошло в гору. Вскоре я решил сотрудничать с компанией: Фиалос. У них упали расходы на продажу одежды.Подняв их они мне предложили сделку на поддельное интервью. Получилась неплохая сумма. На которую я съехал от дома родителей и выкупил собственный пентхаус в центре города. Обставив его так, чтобы не было нечего лишнего. И все же я сделаю все чтобы найти и убить эту тварь, которая лишила Аню жизни. Нет у меня в жизни светлой полосы, вот Цемим вытащил меня из такого говна, которое вам бы не приснилось. А я его извиваю, устаиваю драки, это еще хорошо что я не удовлетворяюсь им по мужской части. Я себя до такого не опушу. Чтобы не смотреть в эту милую и наглую рожу Цемима я улетаю в Америку. На свадьбу с этой шваброй. Анализа — Просто накрашенная проститутка, которая любит деньги и то куда потратить эти же деньги. Любовь с первого взгляда? Вы за кого меня держите? Ни одна баба меня не интересует теперь, я ДЕМОН. Я зло. И мне суждено убивать и издеваться. Закончив все переговоры, которые не кончались я отменил все оставшиеся встречи и поехал к себе. Репортеры, пресса было желание поубивать их всех, но на людях я святая невинность, которая убивается из-за…впрочем из-за кого там убивать? Одна кожа да кости, в сексе ноль...... Сам себя остановил. Я должен забыть о ней. Вызвав проститутку к себе домой, хорошенько расслабился, а чтобы не пела песни прессе......убил…жестоко… Вколов ей обезболивающие в разные места тела, взял кленок со стены спальни. Моя слабость так и осталась к холодному оружию. Оставив несколько раз на теле, прошло достаточно времени когда девушка поняла чем я занимался, ведь глаза были завязаны и забавные, и наивные мысли о романтике привели к душе раздирающим криками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.