ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Анна

Вот проходят дни, недели месяца. Как же жизнь однообразна. Так я думала пока не поменяла себя. Теперь я Лебедева Анна Владимировна. Мне надо образование, ведь мне надо будет подымать своего малыша, а дурой я быть не хочу. Мама заставила сходить к гинекологу, дабы посмотреть, все ли у меня там в порядке. Да, все у меня хорошо, дав мне какие-то листовки с рекламой новой методики спорта для беременных, выставила за дверь. Какие мать твою тренировки, мне бы поступить в колледж, а там видно будет. Так как с моей учебой у меня все через одно место, мне надо учиться на дому. Придя домой я обговорила все с отцом и он меня подержал. Теперь, все будет хорошо. Так проходят уже несколько месяцев, да я уже на третьем месяце беременности, все вроде хорошо. Только изменив свою внешность я не изменила чувств к Янелиабару. Проходя мимо киосков, было видно новые интервью. Оказалось они с Анализой собираются вступить брак прямо тут, в Америке. Смотря на ухмылку Яна и на его руку, которая обнимает эту девушку, на душе кошки скребут. Я уже и забыла, как он меня избил. И все же я покупала эти журналы, может скажите дура, но как можно забыть человека, который тихо украл твое сердце? Ай, иди оно к чертям. Сидя дома за горой книг Юридического поступления. Как я устала знаю только я, все мысли только о поступлениях. Меня даже можно поздравить у меня был первый скандал с мамой. Да, да был. Он начался с этого: — Доченька давай мы пойдем по городу походим? — Подойдя ко мне, погладив по моей тупой головушке, которая ничего не запоминала. — Да, ага, сходим. — Ань, вот сколько ты за ними сидишь? Беременным надо двигаться, вот я например, по магазинам с сумками бегала. А ты? Ну да, это плохо носить тяжести, но в твоем случае это мне кажется пойдет на пользу. — Да, ага, схожу. — Может давай помогу с чем? У меня как ни как образование юриста. А чего ты на юриста решила? — Ага, да, решила. И так еще сто вопросов и сто скучных ответов, и когда прозвучал вопрос: — Доченька, а кто отец ребенка? — Меня снесло. Я поняла и запомнила тему и все её недостатки. И крикнув: —  Да, наконец-то это все закончилось и я раз и навсегда забуду о нем, да чтоб он гробу перевернулся ! — Вообще не про Яна я думала, а думала как бы наконец закрыть эту книгу и пожелав создателю всего хорошего хлопнула книгой. Ну и высказав свой сарказм и все поняли его по разному. Мама врубила критический подход с криками. Я как дура пыталась объяснить, что книги это знания и когда пришел папа, услышав нашу ругню… — И так, либо вы мне все рассказываете либо я вас всех защекочу! — И кинулся на нас с мамой и стал щекотать. Мы с мамой рассмеялись и упали на диван, славо богу что он там был, а то мы с мамой бы отбили себе почки. Когда шутки закончились мы все все выяснили и долго смеялись, может это была и не ссора, но мне понравилось, надо чаще так ругаться. Еще было такое: Мы пошли получать мне паспорт и возник вопрос о дне моего рождения. Я утверждала что он у меня 18 августа, но мама говорила, что родила меня далеко не летом, а весной. Короче, мы решили в апреле восьмого числа родилась Лебедева, а с Романовской можно бай бай. Так что накрылась моя днюха тогда. Сейчас уже начало ноября. Зима во всю, холодно. Вот только начался третий месяц как я вынашиваю плод, стало происходить странные вещи. Когда я злилась, техника, электричество сходило с ума. Лампочки трескались, тарелки бились сервизами. Заметив случай, когда родители решили уединиться в командировку на четыре дня, я пожелав им удачи ушла к себе и решила приготовить себе ванну. Перед этим я уговорила всю прислугу уйти на выходной, чтобы остаться одной во всем доме. Дом был очень большой. Как я уже говорила, все остальные комнаты проходили через зал. Зал был в стиле «аля-папочка любит голубо-белый цвет». Белые обои на которых был виден творческий подход, на стене была прикреплена резьба по дереву, множество цветов было на арке двери. Легко голубые диваны и прозрачный столик. Так вот, решив принять ванну, я собравшись набрала до краев воды и плюхнулась в неё. Отмокав в ней до тех пор пока вода не стала ледяной.тОблокотившись о край ванны, я заметила одну странность: мои ногти стали красно-черного цвета с достаточной длинной, которой у меня не было.Но это только начало. В ванной было зеркало, которое было до пола. Взглянув в него, я ужаснулась. А зеркале на меня смотрела демоница. Кожа побелела, глаза, а точнее зрачки, были сужены, но самое страшное были видны рога и ярко красные губы. Вылетев из ванны, я убежала голой к себе в комнату, но и в комнате было зеркало. Там был такой же ужас. Руки тряслись, страх что я могу так выглядит меня приводил в истерику. Отведя руки от лица от сильного шара я увидела пламя.тЯ могу использовать магию?! Получается это из-за меня весь переполох в доме? Нет.нет. я нормальная. Переборов свой страх с подошла к своему отражению.

Янелиабар

Опять этот переполох. Новости о убийстве девушки. Какое горе. Одной шалавой меньше стало. И тут резкая боль, я даже не понял где и откуда, просто скрутило все тело. Руки.....руки?! Они стали костлявые, худые. Сил вообще не чувствовал. Что происходит? Я упал и только смог нажать на смс Цемиму: Помоги- отключился. Очнулся я в преисподние в доме отца. Он был гораздо больше чем на земле. Я еле видел, дышал, слышал голос Цемима.Цемима?! — Ага, спасибо, дверь там. — Его голос был взволнован. — А теперь, брат мой, с дерьмом место мозгов, что ты натворил за то время когда был в Америке? Ты хоть понимаешь, что ты сейчас за час сдохнуть можешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.