ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:24 Договор

Настройки текста

Янелиабар

Очнулся я в преисподние, в доме отца. Он был гораздо больше чем на земле. Я еле видел, дышал, слышал голос Цемима. Стоп, Цемима?! — Ага, спасибо, дверь там. — Его голос был взволнован.т- А теперь брат мой, с дерьмом место мозгов, что ты натворил за то время когда был в Америке? Ты хоть понимаешь, что ты сейчас за час сдохнуть можешь?! — Отчего ты так разорался? И так херово, и ты тут еще. Ты лучше скажи, от чего меня на изнанку выворачивает? — Попытавшись встать все не увенчалось успехом, только хуже стало. — Да без понятия. Вот знаешь, с тобой у меня всегда приключения и все время я тебя вытаскиваю. Знаешь, а может мне у тебя аванс за сиделку попросить? — Потер подбородок, стал всматриваться в меня. — Пфф… мм, как плохо.ЧЁ СТОИШЬ?! Позови кого-нибудь! — Я читал, обычно такое состояние когда закон не соблюдаешь, типа запрет и слежка за каждым из демонов. Есть у меня знакомый, он тебе может помочь, пошли! — Ага, бегу, волосы назад, да сейчас из меня бегу, что пятки блестят и состояние курицы перед полетом! — Его легкое поведение бесило, все сильнее и сильнее. Знает что мне хреново не по ангельскому, стебаться еще.одну только я на ноги встану, убью. — Знаешь, а может не надо тебя лечить? Ну, у тебя философский сарказм проявился, мне ты такой больше нравишься. Без оров и угнетающей ауры. — От только вернув свой взгляд на меня, он точно не ожидал увидеть самую злую ауру. — Ладно, ладно я ж стебусь. Давай помогу? — Да пошел ты? И все-таки я не мог стоять на ногах и Цемиму пришлось меня поддерживать. Моя боль утихла, когда я заметил, что брат научился пользоваться магией перемещения. Мы оказались в дремучем лесу, судя по всему это на земле, от чего мне стало только хуже. Кровь полилась изо рта, на лице брата был виден страх. Впервые, демоны не бояться ничего. Даже смерти, а тут и за меня бояться, хотя кому я лекцию читаю, мне самому за себя страшно. Со скоростью света объяснив, что тут магия не работает, так как стоит защита от непрошеных гостей. Поперев меня на своем горбу, я почувствовал унижение собственной личности. Меня, убийцу, несут на спине? Аж передернуло. Примерно через 10 минут мы были на месте. Место было достаточно сухим, обычно в лесах, особенно дремучих, сыро. По среди поляны был виден домик. Притащив меня туда, я забыл про плохое самочувствие, но не надолго. Домик с наружи был с меня ростов, а внутри круче замка Дракулы. Огромные колонны, люстры и не одна, аж глаза разбегаются. Упав на землю, Цемим звал кого-то. Вроде Верди, не Верник, точно Веник. Моё чувство юмора не обращало внимание на скручивание конечностей просто стебалась. Потом когда я расслышал все, оказалось не Веник, а Ведьмак. Мда прозвище дерьмо, но не мне решать. — О, кого я вижу. Мой должник пришел. Надеюсь с долгом рассчитаться? — Траурный голос был слышен с лестницы которая ведет к трону. Там на лестнице стоял мужчина, плащ черный, воротник которого внутри был красный.Волосы черно-красного цвета, жуткий с виду. Голос мощный. — Нет, я расчитаюсь, но позже. Мой брат вляпался, помогите ему! — Цемим, ты ли это? Мой брат задира, который ни юбки не пропускает, молит о помощи? Как низко ты падаешь. — Оу, семья Дэймовых мне уже сколько сотен лет отдает долги.на этот раз не спущу.- Пойдя ко мне он показал бумагу: Договор. Мне нужно, чтобы ты нашел девушку, какую я скажу.Понял меня? — Я только скрючившись смог что-то там мяукнуть в знак согласия. Этот Ведьмак попросил меня расслабиться и подписать договор. Не став читать всякую пургу я просто подписал. Все. Боли нет. Я снова стал собой.  — А теперь слушай меня внимательно, вот эта девушка- Просунув мне документы какой-то Лебедевой Анны Владимировной, причем там только адрес, мать, отец, и все это без её фото.- Мне она нужна живой и не дай бог с ней что-то случиться, я тебе шкуру спущу. Если есть трудности помогать во всем, я понятно разъясняюсь? — Да, чихать я хотел на вас. — И тут меня снова скрутило, согнулся в три погибели. — Если будешь мне противиться, помрешь тут, Ясно?  — Ясно, хозяин. Отпустив меня с братом, мы шли молча, смотря в разные стороны. Быстрым взглядом я увидел ошарашенный вид Цемима который всматривается в документы этой швабры. — А она тебе ни кого не напоминает? — Остановив меня за локоть, я подал вид что не понимаю о чем он говорит.Сказав что не собираю нечего делать, просто пошел своей дорогой. Брат кричал во весь голос, что надо выполнить приказ иначе помру. Господи, Сатана, с каких пор демоны стали собачками на коротком поводке, помог, живи дальше. Через пару недель я вообще забыл про этого Ведьмака и полностью погрузился в Анализу. Вот что нужно девушке для счастья? Конечно много шмоток и денег на них. После очередной встречи с ней, опять она в новом нижнем белье, не став держать дистанцию, расслабился и пошел курить. Мне пришло смс от брата: Янелиабар! Почему ты трубку не берешь? Я между прочим твою шкуру спасаю! Моя шкура не нуждается в спасательной операции — Такой ответ был отправлен. И тут в ушах послышался детский плач, такой тихий,что не сразу услышишь. Списав все на Глюки продолжил смотреть на луну и курить сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.