ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:25

Настройки текста

Ян

Прочитав смс от брата, представил его злую мордашку, я засмеялся. Стояла глубокая ночь, Анализа спала после жаркого секса. Она настолько тошная, что с ней радом стоять противно, но лично это мое мнение. Я должен вступить в брак, так как эта девушка была не человеком и поставила меня перед фактом разорения фирмы. Я естественно не поверил и пожалел об этом. На фирме нашли большое количество кокаина. Долгие поиски убийцы Анны были остановлены и я должен был утихомирить налоговую с долгами и не вызвать паники рабочих. Я точно знаю, что как только я стану её мужем она будет мертва, а я останусь очень отчаявшимся вдовцом. Отец рассказал, что с отцом моей невесты они заключили договор на наш брак. Мой отец как правило забыл об договоре и жил себе. Вот только срок истек и меня поставили перед фактом. Я был в ярости. Но решил потом немного повеселиться с трупом этой швабры. Она, наивная, думает, что я у неё на коротком поводке, хотя я ток при ней и прыгаю. Все, я пошел. Меня надо расслабиться. Убийство, крики, кровь это все что мне сейчас поможет.

Анна

Мне очень понравилось период нала шестого месяца. Я буквально думала, что рожу. Я частенько была на приеме у врача, я там самый любимый человечек. А врач, он просто лапочка. Всегда поможет сесть, предложить яблочко, не простое, а свойственное. Мне было неудобно отказывать такому человеку, его звали Вед Маркович. Он был уже в возрасте мужчина, но семьей так и не обзавелся.Не по виду очень даже еще тот жеребец. Черно-красные волосы ему придают взъерошенный вид. Я могла рассказать ему все. Вот недавно он пригласил меня к себе в гости. Думаю пойти или нет? Я так подумала пусть ребеночек родиться, тогда может и найду минутку и обязательно приеду. Про Янелиабара и его семью я забыла и начала новую жизнь. С изменением имени мне изменили дату рождения вместе с годом. Теперь мне не 16, а 19 лет. Не привычно, но мне это даже по душе. Приступы ведение в зеркалах прекратились. Сейчас март месяц, конкрет четвертое число. Ура, скоро 8 марта. Я всегда любила этот праздник. И вот сидя на диване смотрела мультик Головоломка, мне пришло смс от Веда: — Как поживает моя любимая пациентка? — Пока не родила, а что? — Никто не пристает? — А чего ты этим интересуешься? — Так для себя, а ты принимаешь таблетки которые я тебе дал? — Нет — ЧТО?! И тут понеслось. Я вообще принимаю только витамины. Да есть таблеточки для подержания фигуры после родов, но это сугубо для себя. Мне разрешили завести пса, не щенка. А питала огромную страсть к большим породам, особенно к лайкам. И вот идя по улице из магазина игрушек я увидела лежащую светло золотистого окраса пса. Ну вот. Тут включилась хочу-хочу-хочу. Пес буквально мысли читал, помогал буквально во всем. Я забыла полотенце, крикнув, он в зубах держит его. Меня это удивляло, но я не придавала этому особого внимания.Я его не выгуливала. Да-да я сидела дома. Просто открыть дверь дома я отпускала его, а когда он начнет лаять то впускаю в дом. И вот мой мультик прерывают и я с расстроенной миной слушаю новости: В районе Роксальда случилось зверское убийство. Женщину изуродовали, что невозможно установить личность погибшей, просьба прийти родственников и опознать девушку по одежде. Если......- Нет мне это так интересно знать? Задрали, я новости вообще не смотрю, меня тошнит от них. Пойду с Сашей поболтаю по скайпу. Поболтав с ней часик, она сказала что занята и скинула. Я недовольным стоном позвала Цека. Это кличка пса. И тут мне захотелось покушать. Так как мама с папой на работе, а я дома одна. Я пойду химичить себе жрачку. Сидя на стуле, который обычно стоит возле барной стойки и решу салатик и думаю о двойне. Да я ходила на УЗИ и мне сказали, что у меня прекрасная девочка и мальчик. Я буквально чуть не разнесла дом от радости. Потом я захотела краски, рисовать и все такое подумали родителя, но я хотела не рисовать, а их нюхать и есть. О как меня мама отмывала с криками: — Да ты! Понимаешь! Что! Ты делаешь?! Дура, отравишься! — Я не обижалась я просто смеялась. Отмыв меня она пошла за валерьянкой и чаем. Сидя в ванне я решила принять теплую ванну. Закрыв дверь я замелила что Цек лежит на коврике за раковиной. Ванна была очень большой и там была много места для пряток. -Чекушка! Иди сюда-Он мне очень напоминает кого-то, но не помню кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.