ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вот и наступила последняя неделя до родов. На УЗИ мне сказали что будет мальчик и девочка. Мой врач, по совместительству Вед, летал возле меня, всегда был под рукой. Мои родители попросили его жить вместе с нами пока я не разрожусь, я была в шоке. Не одна я, мой пес был против, и это было видно по его морде.Он у нас живет уже почти месяц. Я к нему привыкла и даже было дело подумала что он мой муж. Ну, а что? Я мать одиночка, нужно найти себе мужчину который поможет поднять ребенка. Хотя я думаю, что свободно смогу сама это сделать. Вед любит показывать фокусы. Было весело, потом он рассказал что у него есть дочь, которая выходит замуж.Мне было интересно, но он сказал что меньше знаю крепче сплю.И я тогда уснула. Еще Вед постоянно пихает меня таблетки, я вообще с детства не пью их. И по этому я тихонько в умывальник и смываю их. А так жизнь супер.В первые дни было неловко из-за отъезда родителей, из-за этой семейки демонов я презирала всех мужчин даже стало мужененавистницей. Но теперь Я теперь всегда буду рада, что у меня появиться человечки которые буду всегда со мной. Нет, я не думаю что все будет очень хорошо, но не каждая ли мама так думает? Цек всегда был со мной и иногда просто выгонял Веда из дома, он как оказалось бояться собак. Мне и на руку, бывает что если человек очень часто проводит время, он тебе надоедает, а сказать ему об этом не прилично. Вот возьмите на заметку: заведите пса, желательно большого размера и все будет зашибись.

Цемим

Вот сейчас я вам все нормально объясню. Дело в том, что очень много поколений назад, наш род был проклят этим родов магов. И теперь когда мы в полном дерьме нас могут выручить только они, но эти ироды берут большую плату, с меня он взял друзей и общение. Оно было для меня дорого.А все из-за своей шкуры. Подрался сильно с представителями другой расы, был изуродован до неузнаваемости, а для меня внешность играла все. Ну и поперся за помощью к этому уроду. Теперь думаю, нахер мне нужна внешность если нет перед кем её выпячивать? Вот из поколения в поколения мы в полном дерьме, всегда вляпаемся. Вот и Яна угораздило. Я вообще не представляю из-за чего его так? Может вы знаете (Ответ в комментарии, бета не убирать это!)? Он отказался от своего же счастья, хотя может и правильно ведь отец специально все подстроил. Мне было запрещено Яну рассказывать, иначе я б получит по первое число.Но как тут молчать? Она живая, да еще и беременная. Я могу сомневаться, но 7 месяц беременности от отъезда из России, как раз в тот момент когда они с Янелиабаром… ну вы поняли. Я вообще тогда решил поиграть с её психикой и посмотреть на реакцию брата, вышло не весело. Так вот когда я все узнал у меня челюсть с полом была в французском поцелуе. И за ней Яну пришло смотреть, но этот идиот не захотел виделите и я взял работу на себя. Думаете почему я не скажу прямо? Да все потому что на мне печать молчания, проще- клятва. Именно по этому я изучив все личное дело Анны я просто пулей к ней. Но если я появлюсь перед ней в старом виде она деру даст. И по этому я превратился в пса. Какого было мое удивление, когда я узнал что этот Ведьмак сам за ней присматривает, чуть не в ноги прыгает, хотя по первому впечатлению покажется что он к ней в мужья записываться. Еще я удивился, что он меня не узнал и я этим пользуюсь и получаю награду. Кто мог подумать что чесание за ушком и живота сводит с ума от ощущений. Узнав все я пытался намекать Яну, но этот ублюдок творил хрен что, а мне отдувайся. Спросите почему я за него работаю, а не кину все к чертям? Да все потому что если один из нас не сделает как велит Ведьмак, то наказание может просто дойти до истребление рода, и тут уже не важно каким способом, войной или смертельной болезнью. У меня дел по горло, дело в том что я обожаю одежду, и сам придумываю её. У меня в преисподней есть свой собственный магазин. Ой, ну что я тут хвастаюсь, давай те расскажу как все происходит: Мать Анны просто лапушка, я в неё сразу влюбился, но вы не подумайте что я там такой бабник, Она мне как хорошая хозяйка понравилась, но минус есть в каждом человеке, она доставочная. Ой как сейчас помню зоо-парикмахерскую. Это просто издевательство над животными. Мало того что не умеют так еще и предлагают услуги на дому. Я так подумал,если меня буду стричь раз в неделю: во-первых я облысею, а во-вторых я не выдержу и убью эту дуру. Вот и настал момент ,она начала рожать.Дома никого. Что будет? Мамочки, я не принимал роды ,да и не видел как это делают! Помогите!- С лаем я носился вокруг девушки у которой отошли воды в ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.