ID работы: 4267698

Моя любовь к демону

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Раф_Зеро-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть:27

Настройки текста
Анна Я не помню как оказалась в больнице. Перед глазами все плыло, голова раскалывалась. Я ехала на лежали и меня везли доктора. Мне было все равно, я не чувствовала нечего. В последнюю минуту сознания я увидела Адама. Мне снился сон, я бы все отдала чтобы он стал явью. Мне снился Янелиабар. У него были большие черные крылья, он держал руку, чтобы я пошла с ним и я пошла. Он вел меня на свет, впихнув меня во свет я оказалась в зале, где было очень много людей и странных существ. Я была в белом платье и хрустальных туфельках. Ян стоял у алтаря. Меня вел мой отец по красному ковру, из не от куда появились лепестки белой розы. Когда я подошла к своему суженому мне захотелось его обнять. Священник читал свидетельство о браке. И краем глаза увидела кроватку, отойдя от алтаря я увидела двух маленьких созданий, они сопели в обнимку. И я почувствовала что кто-то меня обнимает за талию и целует в щеку. И прозвучали заветные слова: — Лебедева Анна Владимировна, вы готовы стать женой Дэймова Янелиабара Романовича? — Да, согласна. -А вы, Дэймон Янелиабар Романович, готовы стать мужем Лебедевой Анны Владимировны? -Я не могу представить жизнь без неё, я согласен- И на этих словах он наклоняется и целует меня. И тут меня разбудил мужчина. Мне хотелось его покромсать на кусочки и скормить собаке, но ему повезло: — Девушка, девушка?! Ух, как хорошо что вы пришли в себя. Поздравляю, с детьми все хорошо. Ваша мама ждет за дверью, хотите я могу впустить? У меня получилось только кивнуть, но в палату вошел Адам. — Нет, моя жена должна прийти в себя полностью и не волноваться, а то молоко уйдет.- Вот сейчас я уже пришла в себя, но говорить было сложно, но ради такого случая я постаралась: — Кого?! Жены?! Я тебя знаю мельком и я не припомню чтобы ты мне предложение делал?! — Что ж, Мужчина можете выйти, дайте мне с женушкой переговорить и на деток посмотреть! Мужчина вошел, он выглядел рыженьким мальчишкой, странно что он его не пацаном назвал? Впрочем я на него злюсь, он мне сон испортил, я б не проснулась по желанию, причем собственному.И так давайте устроим этому страусу взбучку: — И так милый, что-то я не помню чтобы я стояла у алтаря с цветами, может ты помнишь? — Милая, это легко исправить. Ты только скажи да. И все твои мечты станут явью.- Он был невозмутим. Если бы я была на его месте, то ржала без остановки.Потому что мое лицо надо было видеть: Нос красный, щеки тоже. глаза выпучены и полны ярости. -Дорогая, не хочешь посмотреть на деток? -Он подошел ко мне и помог встать с койки.Подведя меня к двум кроваткам которые стояли рядом с окном я глянула в неё.В ней спали прекрасные создания, мои детки. Пропорции моего лица была у одного из детей. Адам сказал что это мальчик похож на меня, а девочка видимо на отца. И вправду, одно лицо с Яном. Чуть вспомнила про Яна, то дети проснулись как по щелчку мысли. Как я и сказала глаза были точь-в-точь как у родителей только наоборот.Я забыла всех, мне не нужен был никто. Только они, два малыша. Девочка и мальчик. Как же я их назову? Я попросила Адама выйти и матери сказать чтобы зашла, но с мамой вышел облом Адам запретил пускать к детям постороннего человека.Я спорила, что моя мама не посторонний человек, но объяснив по научному, я так и быть отпустила Его и маму. У меня из головы вылетело его предложение, ну и пусть.

Янелиабар

Сидя в борделе я получал удовольствие от девушки легкого поведения.Но с моим телом стало что то происходить. На руке появились метки,похожие на татуировки.Но эти татуировки для демонов как проклятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.