ID работы: 4268024

Этот невероятный запах кофе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мамы дома не оказалось и поэтому я могла спокойно провести время на едене с самой собой. Мысли о незнакомце до сих пор вертелись в моей голове. Почему он не разбудил меня. Зачем снял с меня платье. С этими мыслями я наполнила вану и вылила туда кофейный гель для душа. Я залезла в ванную но запах кофе опять напомнил мне о Гарри,и я невольно улыбнулась. В ванной я пролежала где-то час и решила пойти позвонить маме. После полу часа поисков я так и не нашла свой телефон. Где я могла его посеять? Вдруг позвонил домашний телефон. - Ало - Здравствуйте,вы Адель Фирман? - Да,это я. А вы кто. - Дело в том что вашу маму привезли в больницу и нужно подписать несколько документов. - К-как в б-больницу? Что случилось?! - Давай вы приедете и мы вам все объесним. - Д-да,хорошо. Какой адрес? - Боун стрит 567 Я быстро схватила деньги которые мама копила много лет. Папа ушёл от нас когда мне было пять,и мама была вынуждена работать на двух работах. *** Я ворвалась в входные двери и подбежала к медсестре. - Что с моей мамой?! - Девушка успокойтесь. Вы Адель Фирман? - Д-да. - С вашей мамой все не очень хорошо, её сбила машина когда она возвращалась домой. У неё сильное сотрисение мозга,она в коме и нужен кое какой аппарат чтобы она поправилась. - Да конечно что за аппарат? - Давайте пройдем к моему кабинету. *** - Простите сколько?! У меня нет таких денег! - Пойми те это единственный аппарат который может улучшить состояние вашей матери. - Я понимаю но.....Ладно я что-нибудь придумаю. - Не забывайте завтра вы должны принести эту сумму. - Да,хорошо. Я вышла из больницы полностью разбитая. На глаза начали наворачиваться слёзы. Мысль о том что я могу потерять маму вызвали новый поток слёз у меня и я дала волю слезам. На улице опять были лужи,видимо был дождь. Я шла в никуда,как вдруг услышала звук машины которая в один момент обрызгала меня грязью из лужи. Машина остановилась и из неё вышел молодой человек. Он подходил все ближе и я смогла рассмотреть уже знакомую мне шевелюру. - Гарри!-я подбежала к нему и крепко обняла.В этот момент он был таким родным для меня. - Адель,что случилось,почему ты плачешь? - М-моя мама о-она в больнице. - Что случилось.Почему?С ней все нормально? - Её сбила машина,и у неё сильное сотресение мозга,нужна очень большая сума денег для аппарата который сможет ей помочь. Гарри,что мне делать? - Давай так, сегодня ты переночуешь у меня а завтра я тебе помогу со всем этим. - Хорошо.-я почувствовала что он сильнее прижал меня к себе и нежно поцеловал в макушку.Заряд тока в миг пронзил моё тело. - Ну все все не плачь.Все будет хорошо. Когда мы подъехали к его дому он помог мне выйти из машины. Слёзы уже перестали течь,я чувствовала поддержку со стороны Гарри и мне как ни странно было приятно. - Проходи чувствуй себя как дома. - Спасибо. - еле слышно сказала я. - Ты не голодная? - Нет,нет все нормально. - Твоя комната на втором этаже,тебя провести? - Нет,нет спасибо я помню дорогу. - я улыбнулась и поплелась на второй этаж. Я зашла в уже знакомую мне комнату. - Гарри! Через минуту парень уже был в моей комнате. - Что-то случилось? - с тревогой в голосе спросил парень. - В чем я буду спать?! На лице Гарри появилась ухмылка которая мне не очень понравилась,и я напряглась. Парень вышел из комнаты, а через пять минут вернулся с футболкой в руках. - Держи. - Спасибо. Я уже хотела снимать с себя вещи,которые были на мне но заметила что Гарри так и остался стоять в дверях, и наблюдал за мной. - Может ты выйдешь?! Он засмеялся и вышел из комнаты. Когда с одеждой было покончено я зашла в довольно таки большую голубую ванную, где пахло моим любимым кофе.. Там был и душ и ванная,но я решила что воспользуюсь душем. Струи воды действительно помогли мне расслабиться, но мысли о том откуда я возьму такую сумму денег не давали мне покоя. И с этими тревожными мыслями с окунулась в миры снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.