ID работы: 4268783

Мы должны как то вернуться!!

Смешанная
G
Заморожен
11
Liza Agrest соавтор
master556581 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планирование...

Настройки текста

POV Лиза

      О Боже, неужели мы уже доехали? Ещё бы чуть-чуть и я сдохла бы в этом автобусе. Там не то что душно или шумно, там просто невыносимо! Тем более Алекс как-то странно смотрел на меня своими небесно-бледными, светлыми холодными глазами, причём всю дорогу(!!!).       Мы вышли из автобусов, и учителя начали перечислять, что мы должны успеть за оставшуюся половину дня. Я огляделась. А где Мартин? Я ещё раз огляделась, но его и правда нигде нет. Ну и ладно, Бог с ним. Я с подругами, ну, и остальными, пошла в лес. Минут через десять-двадцать мы вышли к какой-то полянке. Сюмбель как-то странно посмотрела на нее. Ледяные глаза девушки вспыхли голубым огнём, а ладони сжались в кулаки. Как ее лучшая подруга, я доверилась её чутью, но учителя говорили, что лучше отсюда никуда не уходить. - Что будем делать? - спросила Аришка, положив на землю свои тяжеленные сумки и рюкзак. Зачем ей столько? Мы же всего лишь на неделю, а не на полгода. - Ты, видимо, совершенно не умеешь слушать, - спокойно сказала Сюмбель, а Гулюса ушла в один угол полянки.- Нам было сказано, чтобы мы сначала поставили палатки и только потом пошли к главному костру. - Ребят! Тут отличное место для палаток! - крикнула Гулюса с другой стороны поляны. К ней уже начали подбегать другие, но она их отгоняла и пыталась защитить место,- А ну кыш! Уберите отсюда свои жирные крысиные жопы!!!       Всё-таки она может с любым подраться, пусть даже и почти без причины. Помнится, один раз у нас физ-ра была вместе, и наш одноклассник по имени Руслан совершенно случайно, когда бегал, врезался в неё. Потом такое было... врагу не пожелаешь. Пока я думала это, наши уже поставили палатки и собирались к главному костру.

POV Сюмбель

      Мы поставили палатки и пошли к костру. По пути мы встретили Настю и её "лучших" подруг. Они, как обычно, ссорились. А Яна(главный очаг проблем) стояла в сторонке и довольными глазами смотрела на сцену. - Всё, вы мне уже надоели! Вы мне больше не друзья!!!- крикнула Настя и вся в слезах побежала к их палаткам. - Ну пусть идёт себе. Прибежит ещё, - фыркнула Яна.       Как же она меня бесит, эта вшивая коза. С самого своего прихода она только и делала, что ссорила всех. Помню даже, как она пыталась рассорить меня с Лизой и Аришей, но у неё все равно ничего не вышло. Яна повернулась ко мне и её ухмылка исчезла. - О, Воробей, пришла!       Я не обратила внимание и пошла дальше к костру. Ну и паршивка же она. - Так, дети, сейчас мы будем планировать завтрашний день. У кого нибудь есть предложения? - спросила блондинистая учительница лет 30, одетая в спортивную форму. Рядом с ней стоял наш психолог (сын директора)и наша Наталья Ивановна... Тут Ваня из 8 "а" класса крикнул: - Может окрестности осмотрим? - Отличная идея, Ваня! У кого нибудь есть ещё предложения?       Ох, зря она это сказала. За секунду полянка наполнилась криками. Я сидела и молчала. Лиза с Ариной начали спорить о чем-то, а Гулюса... Черт, она опять читает свою бицуху... Фу, гадость... Как так вообще можно!? Читать... про такое!? Фу такой быть!       Я встала и направилась к палаткам. По пути проклиная все... все!Резко мне стало плохо, я повернула обратно. Как же болит голова, было такое ощущение будто мне в мозги когти вонзили. Я села, держа рукой голову и потрая висок в надежде, что это поможет. Но нифига. Я подняла взгляд и заметила, что некоторый тоже держались за голову. Некоторый даже успели упасть в обморок. - Как голова кружиться... - проворчала Лиза, держа голову и покачиваясь вперёд назад. Вот и она завалилась вперёд и не встала.       Я хотела ей помощь, но когда встала, почувствовала, как мой разум окутывается тьмой. Мои глаза окутала чёрная дымка и я провалилась в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.